普遍反应H8除了动力提升其他没什么质的提升

guojizhong740820
0浏览/2017-05-24 20:58
+关注
普遍反应H8除了动力提升其他没什么质的提升,希望试驾过人说说真实感受,驾驶感 做工 等等!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就是我就是我 关禁闭 已屏蔽
别人说的再多也不如自己去试驾
2017-05-24 21:01 回复
59232024 关禁闭 已屏蔽
官网说本次升级除了动力还有其他升级吗?
2017-05-24 21:06 回复
redbanana 关禁闭 已屏蔽
好象最大亮点是动力、变速箱,还新增了4L、电子档把、ACC巡航还有自动启停
2017-05-24 21:07 回复
洛阳车友0361191 关禁闭 已屏蔽
变速箱和动力升级,已经是一款车的最大的升级了。
驾驶感,和做工以老款的水平完全对的起它的价位了,即便没有提升也没什么可说的???
堵路大师 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
电子手刹也是一个巨大的提升,以前的脚刹太别扭了
lingo0511 关禁闭 已屏蔽
长城C50
啊,此情此景,我想唱一首薛之谦的歌送给你……你还要怎样?要怎样?
大部分企业的升级仅停留在外观变化,电子设备,内饰材质这三项,h8此次升级更彻底!!
davidhanks1977 关禁闭 已屏蔽
在某些杂眼里日系车就是神车,操了自己媳妇还站在旁边喊好,niubility!
实际上我为什么选择h8,最重要的几点就是从参数上来看,动力对的起2吨多的重量;变速箱8at带给你的平顺,可以想象的到;四驱系统可以说是20万元承载车身中拥有最强越野能力车子了!!!!
别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
记得老款闫闯测评的题目叫底盘出色动力一般,那么现款是否可以叫,底盘出色,动力流畅,还增加了4L,科技配置,楼主你觉得呢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
物业大叔 关禁闭 已屏蔽

堵路大师 2017/05/24 21:24:36 发表在 6楼

电子手刹也是一个巨大的提升,以前的脚刹太别扭了

而且还带autohold ,不错
超级帅虫虫001 关禁闭 已屏蔽

lingo0511 2017/05/24 21:24:59 发表在 7楼

啊,此情此景,我想唱一首薛之谦的歌送给你……你还要怎样?要怎...

靠,我以为你要吟诗一首那
秋杨木易流石 关禁闭 已屏蔽
为什么我看到的大部分都还好呢
幕后黑手1 关禁闭 已屏蔽
其实真该把中控改下,感觉太别扭,国产品牌出20万左右的本来就得慢慢接受,我现在是喜欢上了,就是感觉中控稍微有点别扭,改下加两万也可以啊!别老看别人半拍
佳木斯车友8503033 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
在质的提升。那些奴性思维的人也不会买单的。
背山面海 关禁闭 已屏蔽

guojizhong740820 2017/05/24 20:58:50 发表在 主楼

普遍反应H8除了动力提升其他没什么质的提升,希望试驾过人说说真实感受,驾驶感 做工 等等!!

一辆车,对动力链整个提升还不算质的提升吗?有这个该款力度的车型不多。但如果楼主要求更多,只能等大改款甚至是混动面世了
南通车友8723974 关禁闭 已屏蔽

幕后黑手1 2017/05/24 22:41:07 发表在 15楼

其实真该把中控改下,感觉太别扭,国产品牌出20万左右的本来就得慢慢接受,我现在是喜欢上了,就是感觉中控稍微有点别扭,改下加两万也可以啊!别老看别人半拍

=2019款吧
Splendor 关禁闭 已屏蔽

davidhanks1977 2017/05/24 21:31:51 发表在 9楼

在某些杂眼里日系车就是神车,操了自己媳妇还站在旁边喊好,niubility!

别指望丰田粉说国货好话。
dodoleo 关禁闭 已屏蔽
擦,动力系统提升了还不算质的提升啊?本身底盘和做工都很不错了,以前一直不火就因为动力系统,现在各方面都比较均衡了,难不成换个灯换点内饰才叫质的提升啊?只能说我们的标准不一样了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56