我这算不算黑啊

两点一线de生活 哈弗H8
0浏览/2017-05-24 20:47
+关注
喜欢8,今天带老婆试驾,结果老婆坐了一下大五座9,非要买9了……有支持把大五座9后排座椅改在8上的没?角度可调,大中央扶手,太喜人了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

地球上还有微生物 关禁闭 已屏蔽
长城C50
8是天生5座
2017-05-24 20:49 回复
拿出爱的行动 关禁闭 已屏蔽
你这叫自己给自己挖坑
2017-05-24 21:02 回复
两点一线de生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
大五座h9后排座椅确实很招人喜欢啊!
2017-05-24 21:03 回复
胡豆瓣瓣 关禁闭 已屏蔽
大九坐着像坐船,
奎屯车友2082501 关禁闭 已屏蔽
京城买9,考虑一下适合自己吗?
雅安车友2844374 关禁闭 已屏蔽
算。
猪头皮王 关禁闭 已屏蔽
好建议!
哈弗H8
h8车型肯定比9适合我,不过大五座9舒适性真高啊。中控也规整漂亮,后排座椅角度可调,后排大扶手感受一下确实比8的好很多。
2017-05-24 21:55 回复
百草to三味 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

两点一线de生活 2017/05/24 21:55:53 发表在 8楼

h8车型肯定比9适合我,不过大五座9舒适性真高啊。中控也规整漂亮,后排座椅角度可调,后排大扶手感受一下确实比8的好很多。

入手9吧,为了全家
红红咖啡 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
听老婆话跟党走,错不了
北京车友6718035 关禁闭 已屏蔽
只要你买了,就不算黑,不管是八还是九
珠海车友2564029 关禁闭 已屏蔽
买5座9吧,老婆喜欢才是王道
底盘高的SUV 关禁闭 已屏蔽

两点一线de生活 2017/05/24 20:47:44 发表在 主楼

喜欢8,今天带老婆试驾,结果老婆坐了一下大五座9,非要买9了……有支持把大五座9后排座椅改在8上的没?角度可调,大中央扶手,太喜人了

好像大五座的九的后排座椅和八是一样的,除了座椅靠背角度可调
Splendor 关禁闭 已屏蔽
开H9让她坐后排去十三陵跑几圈,她能自己下车站着不摔就刷卡!
dodoleo 关禁闭 已屏蔽
我老婆和我刚上小学的小孩都喜欢9和VV7,但是考虑到开车的自己,我还是按照自己的需求订了8,用的人选才是正道,不然以后免不了会后悔
wwsndy 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我特么也喜欢9,但是不方便激烈驾驶,我觉得你老婆让你买你就乐呵买了吧,大,高,舒服
甘孜藏族自治州车友5646637 关禁闭 已屏蔽
9大5的舒适性肯定的比8好     话又说回来   哥们   你带媳妇体验9   是不是故意的啊
哈弗H8

隔壁老表 2017/05/25 15:20:01 发表在 17楼

9大5的舒适性肯定的比8好     话又说回来   哥们   你带媳妇体验9   是不是故意的啊

高速远行还得是8,短途9还成
2017-05-25 19:08 回复
tomyye 关禁闭 已屏蔽
据说9后排晃动大,容易晕
怒风无双 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56