关于今天试驾新H8感受

重庆车友5735083
0浏览/2017-05-24 20:23
+关注
今天去试驾了新款H8,说说我的试驾感受,与大家分享一下,多交流。今天去4儿子试驾车是中配的两驱,四驱居然没有车,需要预定。试驾员刚从车位开出去的时候,我就感觉到了手臂传来的共振,以为是传动轴,当我自己开的时候,发现,应该是涡轮介入时传递进车身的共振,我由于平时驾车习惯,我对这种感觉很敏感,也得到试驾员的回复,就是涡轮传递的轻微共振,这一点让人很不舒服,毕竟低俗行驶,城区内大部分时间都是保持2000左右的转速啊,不知道哈佛能不能进一步处理这个问题。当然,行驶中,我试了下,加速变道,包括行驶了一段坑洼路,给人感觉很从容,减震偏硬,但是,底盘的回馈很好,有四五十万越野车的感觉。方向盘也很合适,没有网友说的重的感觉,这种力度刚好,加速转速都很不错,开车也很有感觉。唯一让我觉得不足之处就是,发动机舱的共振,这样会瞬间掉档,不知道有没有处理的办法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友9526068 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
兄弟保重,一波奔驰底盘向你袭来……
2017-05-24 20:33 回复
广州车友0331721 关禁闭 已屏蔽

丶丿谨言慎行 2017/05/24 20:23:09 发表在 主楼

今天去试驾了新款H8,说说我的试驾感受,与大家分享一下,多交流。今天去4儿子试驾车是中配的两驱,四驱居然没有车,需要预定。试驾员刚从车位开出去的时候,我就感觉到了手臂传来的共振,以为是传动轴,当我自己开的时候,发现,应该是涡轮介入时传递进车身的共振,我由于平时驾车习惯,我对这种感觉很敏感,也得到试驾员的回复,就是涡轮传递的轻微共振,这一点让人很不舒服,毕竟低俗行驶,城区内大部分时间都是保持2000左右的转速啊,不知道哈佛能不能进一步处理这个问题。当然,行驶中,我试了下,加速变道,包括行驶了一段坑洼路,给人感觉很从容,减震偏硬,但是,底盘的回馈很好,有四五十万越野车的感觉。方向盘也很合适,没有网...

那有什么共振。。。亲自试过。。。不过各人敏感度不同。感受不同。买车还是要自已亲自去试。。。
2017-05-24 20:41 回复
baishikele123 关禁闭 已屏蔽
保重吧哥们,在车托眼里仿造就等于是正品。。。。大批车托在路上了
2017-05-24 20:45 回复
重庆车友5735083 楼主 关禁闭 已屏蔽

984742205 2017/05/24 20:33:40 发表在 沙发

兄弟保重,一波奔驰底盘向你袭来……

奔驰底盘也分三六九,ML的不见得很好,只是相对开车给人感觉对地面过滤还算不错,只是减震太硬。其他的都可以忽略,唯一让我觉得不满意,就是这个共振
2017-05-24 20:49 回复

baishikele123 2017/05/24 20:45:09 发表在 地板

保重吧哥们,在车托眼里仿造就等于是正品。。。。大批车托在路上了

仿造不仿造,我们不谈这个,总体这车给人感觉还是不错,可能是我太过于追求驾乘的细节了吧
2017-05-24 20:51 回复

路痴2019 2017/05/24 20:41:55 发表在 板凳

那有什么共振。。。亲自试过。。。不过各人敏感度不同。感受不同。买车还是要自已亲自去试。。。

这个共振,就是发动机舱传递进来的,手上方向盘能感觉,坐副驾中间扶手箱上,手臂也能感觉,这个问题我一上车就发觉了,我很不舒服,当然,每个人追求不一样吧,可能是我太过于敏感
2017-05-24 20:52 回复
sinodragon 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

丶丿谨言慎行 2017/05/24 20:23:09 发表在 主楼

今天去试驾了新款H8,说说我的试驾感受,与大家分享一下,多交流。今天去4儿子试驾车是中配的两驱,四驱居然没有车,需要预定。试驾员刚从车位开出去的时候,我就感觉到了手臂传来的共振,以为是传动轴,当我自己开的时候,发现,应该是涡轮介入时传递进车身的共振,我由于平时驾车习惯,我对这种感觉很敏感,也得到试驾员的回复,就是涡轮传递的轻微共振,这一点让人很不舒服,毕竟低俗行驶,城区内大部分时间都是保持2000左右的转速啊,不知道哈佛能不能进一步处理这个问题。当然,行驶中,我试了下,加速变道,包括行驶了一段坑洼路,给人感觉很从容,减震偏硬,但是,底盘的回馈很好,有四五十万越野车的感觉。方向盘也很合适,没有网...

必须得去试驾,论坛太乱,没几个人说的是真的,适不适合自己去对比试驾就清楚了。

sinodragon 2017/05/24 20:58:09 发表在 7楼

必须得去试驾,论坛太乱,没几个人说的是真的,适不适合自己去对比试驾就清楚了。

确实,得试车,说实话,这车总体感觉是可以,行驶过程中,驾驶从容,至少操控的品质是毋庸置疑,但,我发现的缺点,最重要的是涡轮增压传入车内的共振,其次是减震偏硬,自动启停不要用,抖动太夸张,还有中控台面的材质给人感觉用料不行。但,行驶起来的感觉是很不错的,很轻,提速很快,但不能太过于猛去踩油门,发动机的声音,不好听,不过这个是个人驾驶习惯,我一般都不会超过3000转,底盘过滤很不错,优缺点太明显了
2017-05-24 21:03 回复

sinodragon 2017/05/24 20:58:09 发表在 7楼

你去试驾,感觉哪里优劣的对比没,因为我没有开过之前的老款,今天那里倒是有老款试驾车,但是,感觉共振后,我就没去试老款了,只是老款优惠政策不错
2017-05-24 21:11 回复
雅安车友2844374 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

开车不吃酒 2017/05/24 21:12:59 发表在 10楼

回复被删除。
    意思,凑合用,凑合过哈
    2017-05-24 21:16 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哈弗H8

丶丿谨言慎行 2017/05/24 21:11:39 发表在 9楼

你去试驾,感觉哪里优劣的对比没,因为我没有开过之前的老款,今天那里倒是有老款试驾车,但是,感觉共振后,我就没去试老款了,只是老款优惠政策不错

新款起步和加速动力好很多,刹车也比老款调教好些,方向盘轻一些,当然电子手刹也是我老婆要求的一定要有,我订的新款四驱中配。
    哈弗H8

丶丿谨言慎行 2017/05/24 21:03:55 发表在 8楼

确实,得试车,说实话,这车总体感觉是可以,行驶过程中,驾驶从容,至少操控的品质是毋庸置疑,但,我发现的缺点,最重要的是涡轮增压传入车内的共振,其次是减震偏硬,自动启停不要用,抖动太夸张,还有中控台面的材质给人感觉用料不行。但,行驶起来的感觉是很不错的,很轻,提速很快,但不能太过于猛去踩油门,发动机的声音,不好听,不过这个是个人驾驶习惯,我一般都不会超过3000转,底盘过滤很不错,优缺点太明显了

好像试驾车胎压很高,可能这个会影响舒适度。
    诙谐老人 关禁闭 已屏蔽

丶丿谨言慎行 2017/05/24 20:49:10 发表在 4楼

奔驰底盘也分三六九,ML的不见得很好,只是相对开车给人感觉对地面过滤还算不错,只是减震太硬。其他的都可以忽略,唯一让我觉得不满意,就是这个共振

求问抖和共振的区别

sinodragon 2017/05/24 21:45:18 发表在 13楼

好像试驾车胎压很高,可能这个会影响舒适度。

我今天试驾那个车胎压是21,算调的比较低了,减震回馈有段搓板路,比较明显,不过,比较价位在这,主要那个共振让我有点犹豫了
    2017-05-24 21:50 回复

诙谐老人 2017/05/24 21:48:39 发表在 14楼

求问抖和共振的区别

抖动肯定不一样,共振是,涡轮介入一瞬间,车身内部感受到的振动,抖动倒不至于,又不是柴油机,我不知道是不是这个价位都有这个问题?感觉就算是汉兰达也没有这个问题,但是,底盘的过滤,这车确实不错,包括方向指向性,这些都不错
    2017-05-24 21:52 回复
    别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    我试驾的四驱,完全没感觉。。。
    别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

丶丿谨言慎行 2017/05/24 21:03:55 发表在 8楼

咱俩感受的不同点
    1,我没有感受你说的共振
    2,发动机声音我觉得还不错,挺好听

别黑别喷别拖 2017/05/24 21:53:12 发表在 17楼

我试驾的四驱,完全没感觉。。。

意思可能四驱和两驱有区别?我本来就是去看四驱的,重庆四驱没现车,太让人失望了,只有两驱车型,因为,我买车的侧重点,就是要四驱
    2017-05-24 21:55 回复

别黑别喷别拖 2017/05/24 21:54:18 发表在 18楼

咱俩感受的不同点1,我没有感受你说的共振2,发动机声音我觉得还不错,挺好听

这发动机声音好听?我也是醉了,加速说实话,这车没问题,很顺畅,行车质感也不错,至于你说的发动机声音好听,那就是萝卜白菜各有所爱了
    2017-05-24 21:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56