哈弗8要是俩把差速锁就可以了

0浏览/2017-05-24 18:58
+关注
加把锁就可以偶尔去野一把了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奋斗为你OK 关禁闭 已屏蔽
难道低速四驱不必四驱锁定好?再说8也不是硬派越野!不然还要9干嘛
2017-05-24 19:43 回复
南通车友8723974 关禁闭 已屏蔽
不是大梁车,不能太野,车架容易变形。所以用不着锁
2017-05-24 19:46 回复
1234567899987654321 楼主 关禁闭 已屏蔽
山猫不是也是承载车身吗?
2017-05-24 19:47 回复
西安车友7258095 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奎屯车友2082501 关禁闭 已屏蔽
    你根本就不懂车吧,轮胎决定了不能太野,要锁有屁用。我在新疆捡石头,一般的路都不是问题,而且都是单车,极限路面没试过。
    flyshadow1988 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    出门左转h9
    kinni143 关禁闭 已屏蔽

天山海蓝 2017/05/24 21:30:47 发表在 5楼

你根本就不懂车吧,轮胎决定了不能太野,要锁有屁用。我在新疆捡石头,一般的路都不是问题,而且都是单车,极限路面没试过。

其实你的8换朝阳的255 55 19的轮胎一样很好,而且便宜还不到600块。
    Splendor 关禁闭 已屏蔽

kinni143 2017/05/24 23:18:43 发表在 7楼

其实你的8换朝阳的255 55 19的轮胎一样很好,而且便宜还不到600块。

这个朝阳SU318除了性价比,好在哪里呢?
    kinni143 关禁闭 已屏蔽

Splendor 2017/05/24 23:32:28 发表在 8楼

这个朝阳SU318除了性价比,好在哪里呢?

舒适耐磨相比原车不差
    老季有点儿烦 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)
    38号是不是就那个做视频黑H9在什么斜坡、侧倾、泥地里被困住的小伙儿?主要就说H9的“差速锁”不是名符其实的差速锁,不能手动介入?
    miradd 关禁闭 已屏蔽
    没大梁的车,用到锁了你的车差不多也要变形了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    最美记忆 关禁闭 已屏蔽
    车能不能野主要是看敢不敢霍霍,记得有一次一个朋友在一段特别烂的路上开,正在和我吹他的发现四怎么怎么厉害,这种路非纯越野不能走的时候,看风前面有一个比亚迪F3,超了以后又看到前面有二个小面~~~~~~ 在然后就不和我吹了。
    乌鲁木齐车友2932607 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

1234567899987654321 2017/05/24 18:58:59 发表在 主楼

加把锁就可以偶尔去野一把了

人怂车就怂,说的就是你。舒马赫开QQ都能开出<速度与激情>来。
    河南纯爷们 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    底盘高度,悬挂行程就在那放着,硬派不了
    1234567899987654321 楼主 关禁闭 已屏蔽

最美记忆 2017/05/25 10:50:04 发表在 12楼

车能不能野主要是看敢不敢霍霍,记得有一次一个朋友在一段特别烂的路上开,正在和我吹他的发现四怎么怎么厉害,这种路非纯越野不能走的时候,看风前面有一个比亚迪F3,超了以后又看到前面有二个小面~~~~~~ 在然后就不和我吹了。

你又牛逼了一次
    2017-05-25 14:03 回复
    boilsice 关禁闭 已屏蔽
    途安

天山海蓝 2017/05/24 21:30:47 发表在 5楼

轮胎可以换吧?难道原厂轮胎不允许更换成MT胎?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56