新h8四驱能不能过三组滑轮 谁有视频?

北京车友6225987
0浏览/2017-05-24 16:52
+关注
如题 哪位大神知道

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好好学希天天想上 关禁闭 已屏蔽
老的都能过,新的过不了没道理
2017-05-24 16:56 回复
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    擀掉上帝2012 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    老的都能过了,新8动力强了,还有低4,你说呢
    2017-05-24 17:01 回复
    定日山的月亮 关禁闭 已屏蔽
    过不了,绝对过不了,保时捷3.0T的macan都过不了,H8怎么可能过得了。。。网上的视频其实都是假的,都是有人在后面推过去的。。。macan多少钱呀,H8才多少钱,也想过三滑轮组。。。。
    北京车友6225987 楼主 关禁闭 已屏蔽

兰德酷路泽616 2017/05/24 16:58:33 发表在 板凳

回复被删除。
    你要充多少?
    2017-05-24 17:11 回复
    zgy766 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    能。
    大爺爺 关禁闭 已屏蔽
    自己买一辆,去录制
    又他爸 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷

定日山的月亮 2017/05/24 17:10:06 发表在 4楼

过不了,绝对过不了,保时捷3.0T的macan都过不了,H8怎么可能过得了。。。网上的视频其实都是假的,都是有人在后面推过去的。。。macan多少钱呀,H8才多少钱,也想过三滑轮组。。。。

哈哈哈
    不得其法 关禁闭 已屏蔽
    对 国产车绝对都过不了
    哈弗H8
    本楼已被删除

兰德酷路泽616 2017/05/24 17:42:25 发表在 10楼

回复被删除。
      给你一块 拿去花吧
      2017-05-24 17:45 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

又他爸 2017/05/24 17:21:01 发表在 8楼

哈哈哈

别打哈哈,我说的是实话,3.0T近百万身价的macan,死活都过不了三滑轮组,就算用上吃奶的力气也不行。。。。。然而,H8就轻轻松松过去了,干净利索,所以,我只有怀疑其实是后面有人推过去的,有一只看不见的手哦
      又他爸 关禁闭 已屏蔽
      中华骏捷

定日山的月亮 2017/05/24 17:48:48 发表在 12楼

别打哈哈,我说的是实话,3.0T近百万身价的macan,死活都过不了三滑轮组,就算用上吃奶的力气也不行。。。。。然而,H8就轻轻松松过去了,干净利索,所以,我只有怀疑其实是后面有人推过去的,有一只看不见的手哦

我是乐的,大赞你

又他爸 2017/05/24 17:51:17 发表在 13楼

我是乐的,大赞你

[嘻嘻论坛老油条。。。。在论坛能找点乐子,挺好玩的

定日山的月亮 2017/05/24 17:48:48 发表在 12楼

搞笑 你是认真的
      2017-05-24 17:56 回复
      逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      4L难道是扭着玩儿的?

逍遥蓝宝儿 2017/05/24 18:06:55 发表在 16楼

4L难道是扭着玩儿的?

所以想看一下双速tod在h8上调校的怎么样
      2017-05-24 18:09 回复
      calfu 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8
      上官网,有新H8。我看过了。
      哈弗H8
      本楼已被删除
        哈弗H8
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56