上海浦东H8试驾归来总结

miradd
0浏览/2017-05-24 16:40
+关注
      先自我介绍一下,本人H6车主,13年购买的1.5T手动顶配,现在开了4年,63000公里,之前一直在关注H8,今天正好去给车子做保养,4S店的试驾车刚刚买好保险,果断试驾,哈哈,第一次的感觉好爽。。。。老司机们都懂的,废话少说,直接总结一下感受
      先说优点
1、动力:和老款H8完全不是一个层次,本人关注H8很久,也试驾过老款H8,但新H8的动力给我的惊喜确实很大,我自己开车属于比较温柔的,现在H6表显油耗7.6,上海市区和高架各一半的路况,所以我这种开车风格的人,新H8的动力确实很好,我特意试了走走停停以及红灯正常起步,动力响应非常满意,之前也看过专业的评测,我只想说,这群天天测车的人口里的动力要不错,对于我们老百姓来说绝对就是充沛。
2、变速箱:这个8AT绝对是整个车的亮点,由于在城市道路试驾,最快也就开到70,差不多在65的时候就挂上7档了,估计75妥妥上8档,整个加速过程完全感觉不到换挡,ZF的变速箱确实厉害,另外,我特意试了试收油以后踩刹车再给油,变速箱响应很快,没有出现动力中断或者反应缓慢的现象,这个城市道路的试驾过程中,正常油门水平转速没有超过2000,在充足动力的情况下能做到这一点我觉得油耗肯定比老款有很大进步
3、底盘:这个不用多说,老款就做的很好了,30的速度过减速带稳稳地,没有多余的响声。
4、车内隔音:非常不错,前排和后排的噪音都控制的很好,对于这个大风阻的一台车来说,完全满意,高过80速度没开,不知道高速下什么样子
5、外观:说实话,我看照片不是很喜欢新的进气格栅,但实车比照片好看很多,至少不会让我有换中网的打算,其他外观变化不大,就不废话了。
再来说说我觉得不足
1、多媒体液晶屏太小,试驾车都停在一起,新H6的屏幕都比H8的大。。。。。有点想不通
2、音箱效果,这个怎么说呢,在展厅里坐进VV7S的车厢试了试,再听H8的,在音质方面还是有差距的,但都是英菲尼迪的音响,个人估计是VV7S的喇叭数量比H8要多,所以是不是这方面的影响,个人对音响不是很懂,希望有基友能指导一下
3、自动启停功能震动明显,我也开过一些带自动启停的车,但H8这个重新启动的时候的震动真的是最大的一个,感觉车和方向盘都在震动,随行的4S店的人也说是有点大,如果忘记关了自动启停的话,我觉得这个震动会让坐在车上的人有种掉价的感觉。。。。。
目前上海这边定新H8没有任何优惠,但4S店支持提裸车,有一点我要吐槽一下,哈弗的官降对我们老车主伤害真的有点难受,我的13年H6,4年63000公里,只有钣金和喷漆,没有大事故,全程4S店保养,在置换的时候只给估价4万,理由居然是新款车也就10万不到。。。。。。个人对二手车价格不是很懂,有没有懂的人帮忙说说这个估价准不准啊。。。。
再附点照片,免得被人说是车托。。。。。

实车前脸真的还不错

貌似还在运输模式呢。。。。

电子档杆好用,有**。。。

座椅还没撕掉保护膜呢,作为第一个试驾的。。。开心啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兴必达塑胶原料 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
不错,我的H8现在感觉高速时外面躁音比较大,不知道是什么原因
2017-05-24 16:53 回复
miradd 楼主 关禁闭 已屏蔽

兴必达塑胶原料 2017/05/24 16:53:41 发表在 沙发

不错,我的H8现在感觉高速时外面躁音比较大,不知道是什么原因

不知道啊,至少中低速的时候噪音控制的不错,我觉得在SUV里和昂科威可以比一比了
2017-05-24 17:01 回复
上海车友7782964 关禁闭 已屏蔽
在哪一家店?我问了两家浦西的店,都没有试驾车呢。
2017-05-24 17:01 回复
车行678 关禁闭 已屏蔽
城里开,驾驶转向如何,方向轻重如何。谢谢
SUMZUMXC 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
音响。。。估计一是音源问题,二是可能一个开了环绕一个没开吧。
sinodragon 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

miradd 2017/05/24 16:40:16 发表在 主楼

先自我介绍一下,本人H6车主,13年购买的1.5T手动顶配,现在开了4年,63000公里,之前一直在关注H8,今天正好去给车子做保养,4S店的试驾车刚刚买好保险,果断试驾,哈哈,第一次的感觉好爽。。。。老司机们都懂的,废话少说,直接总结一下感受      先说优点1、动力:和老款H8完全不是一个层次,本人关注H8很久,也试驾过老款H8,但新H8的动力给我的惊喜确实很大,我自己开车属于比较温柔的,现在H6表显油耗7.6,上海市区和高架各一半的路况,所以我这种开车风格...

你的6和我的6差不多,置换也给评估4万8的样子,加补贴5万5都不到,外边二手车贩给了5万8,也没卖,我看在网上能不能多卖点。一句话,置换太坑。
哈弗H8

兴必达塑胶原料 2017/05/24 16:53:41 发表在 沙发

换轮胎就安静很多
漫天毛毛雨 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
H8是产能不足还是怎么的,现车真是少得可怜
哈弗H8

车行678 2017/05/24 17:04:31 发表在 4楼

转向比h6轻很多
擀掉上帝2012 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
H6开出7.8的油耗,你绝对是纳米级脚控。4s给你的置换价格绝对坑
Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

都是燕飞利仕的音响,不会差。

自动启停真有那么大的震动?下次去试试。

拿出爱的行动 关禁闭 已屏蔽

sinodragon 2017/05/24 17:11:04 发表在 6楼

你的6和我的6差不多,置换也给评估4万8的样子,加补贴5万5都不到,外边二手车贩给了5万8,也没卖,我看在网上能不能多卖点。一句话,置换太坑。

置换必须是个坑啊??
zgy766 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

miradd 2017/05/24 16:40:16 发表在 主楼

先自我介绍一下,本人H6车主,13年购买的1.5T手动顶配,现在开了4年,63000公里,之前一直在关注H8,今天正好去给车子做保养,4S店的试驾车刚刚买好保险,果断试驾,哈哈,第一次的感觉好爽。。。。老司机们都懂的,废话少说,直接总结一下感受      先说优点1、动力:和老款H8完全不是一个层次,本人关注H8很久,也试驾过老款H8,但新H8的动力给我的惊喜确实很大,我自己开车属于比较温柔的,现在H6表显油耗7.6,上海市区和高架各一半的路况,所以我这种开车风格...

置换真狠!
greatb 关禁闭 已屏蔽

轮胎

lfacc_043 2017/05/24 17:01:49 发表在 地板

在哪一家店?我问了两家浦西的店,都没有试驾车呢。

沪南路上海车市的那家4S
2017-05-24 17:52 回复

车行678 2017/05/24 17:04:31 发表在 4楼

这么说吧,比电子助力重,比我的H6液压助力轻,我挺喜欢的,个人不太喜欢电子助力那种手感,太轻了
2017-05-24 17:53 回复

SUMZUMXC 2017/05/24 17:07:53 发表在 5楼

音响。。。估计一是音源问题,二是可能一个开了环绕一个没开吧。

有可能,没研究过
2017-05-24 17:53 回复

sinodragon 2017/05/24 17:11:04 发表在 6楼

我也觉的还是找电商卖比较靠谱,麻烦点就麻烦点,真金白银啊
2017-05-24 17:54 回复

漫天毛毛雨 2017/05/24 17:12:08 发表在 8楼

H8是产能不足还是怎么的,现车真是少得可怜

我觉得长城应该是本来产能重点就在H6和H2上,H8本来产的就少
2017-05-24 17:55 回复

爱的丶SUV 2017/05/24 17:14:17 发表在 11楼

都是燕飞利仕的音响,不会差。自动启停真有那么大的震动?下次去试试。

真的很大,我自己刚开始也觉得不对劲,但后来试了好几次,都挺大的,这方面我觉得有点和高端车的定位不符合
2017-05-24 17:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56