如题 懂车的 绝对不买垃圾H8!!!!!!

大庆波音787
0浏览/2017-05-24 16:37
+关注
    双叉 哪有麦佛好啊 ZF8速哪有爱信4速好啊 燕飞利仕哪有俩喇叭的收音机好啊,奔驰底盘多垃圾呀 哪有CRV的好啊,就愿意拉点货屁股就塌下去 咋地吧 空间小我喜欢 你H8的太大了 垃圾, 就愿意车里有强烈的甲醛味,咋的? 几年都有那甲醛味才好那,因为我们活够了 你H8凭什么就没有甲醛味? 太垃圾了呀  所以我们懂车的绝对不买垃圾H8 。
     还有 你H8凭什么不能一个指头就能玩转方向盘啊?不知道我们都是吃地沟油的呀?不知道我们每天都吃毒素的呀? 我们那还有力气双手去扶方向啊 垃圾死了   我们喜欢的这些人家合资都具备 才卖30多万起 而且我们还特喜欢加价  你H8才买20万 凭什么? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yzq1031 关禁闭 已屏蔽
楼主是明白人,
2017-05-24 16:39 回复
大庆波音787 楼主 关禁闭 已屏蔽
杀了发 ,大家说我说的有道理没? H8太垃圾了了 千万别买
2017-05-24 16:39 回复
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

yzq1031 2017/05/24 16:39:00 发表在 沙发

楼主是明白人,

气死了 大家都太傻了 我不黑H8 天理难容。
    2017-05-24 16:42 回复
    yzq1031 关禁闭 已屏蔽

大庆波音787 2017/05/24 16:42:00 发表在 4楼

气死了 大家都太傻了 我不黑H8 天理难容。

就是,

兰德酷路泽616 2017/05/24 16:41:24 发表在 地板

回复被删除。
    你是托 H8这么垃圾 你还托 天理难容啊
    2017-05-24 16:47 回复
    虽然你和X5 途锐=配置,舒适 级别都一样了 可人家是BM 大众啊 你是啥?  X5卖100多 太应该了 人家油耗大  应该的呀, 你凭什么油耗比轿车大?你凭什么敢卖20万 不黑你黑谁呀? 
    2017-05-24 16:56 回复
    好好学希天天想上 关禁闭 已屏蔽
    反其道而行,魏总:盒饭加个蛋
    yihangkuye 关禁闭 已屏蔽

大庆波音787 2017/05/24 16:56:36 发表在 7楼

虽然你和X5 途锐=配置,舒适 级别都一样了 可人家是BM 大众啊 你是啥?  X5卖100多 太应该了 人家油耗大  应该的呀, 你凭什么油耗比轿车大?你凭什么敢卖20万 不黑你黑谁呀? 

少跟那些黑比生气,那些黑子我现在看见就恶心
    shuguang0868 关禁闭 已屏蔽
    此贴可带来人气 人气贴!
    还有你凭啥车那么重啊? 级别大就不能偷工减料? 像人家合资那样不用钢梁 后排座椅的钢板就不能拆了?  钢梁那么厚有什么用?就不能用泡沫? 我们不怕死,千万别把行人给撞坏了呀。 钣金就不能薄点?  底盘连杆就不能用筷子?    垃圾死了 
    2017-05-24 17:02 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    海参黑茶 关禁闭 已屏蔽

大庆波音787 2017/05/24 16:37:33 发表在 主楼

双叉 哪有麦佛好啊 ZF8速哪有爱信4速好啊 燕飞利仕哪有俩喇叭的收音机好啊,奔驰底盘多垃圾呀 哪有CRV的好啊,就愿意拉点货屁股就塌下去 咋地吧 空间小我喜欢 你H8的太大了 垃圾, 就愿意车里有强烈的甲醛味,咋的? 几年都有那甲醛味才好那,因为我们活够了 你H8凭什么就没有甲醛味? 太垃圾了呀  所以我们懂车的绝对不买垃圾H8 。     还...

redbanana 关禁闭 已屏蔽
    很多人问我,这个价钱为什么不买合资?
    重庆车友3926369 关禁闭 已屏蔽
    我反手就是一。。。。。个小星星

yihangkuye 2017/05/24 16:59:43 发表在 9楼

少跟那些黑比生气,那些黑子我现在看见就恶心

我醒悟了,他们是最可爱的人,H8这么垃圾 他们说的对 大家千万别买了 ,太垃圾了
    2017-05-24 17:06 回复

shuguang0868 2017/05/24 17:01:47 发表在 10楼

此贴可带来人气 人气贴!

我说的有道理没
    2017-05-24 17:06 回复

redbanana 2017/05/24 17:02:52 发表在 13楼

很多人问我,这个价钱为什么不买合资?

对呀 我说的有道理没? 不买合资天理难容啊
    2017-05-24 17:07 回复

路怒吴彦祖 2017/05/24 17:03:20 发表在 14楼

我反手就是一。。。。。个小星星

垃圾H8 千万别上当了
    2017-05-24 17:08 回复

风一样的邻家老男人 2017/05/24 16:57:18 发表在 8楼

反其道而行,魏总:盒饭加个蛋

魏总正在造垃圾车,我不揭露他天理不容啊
    2017-05-24 17:10 回复
    好好学希天天想上 关禁闭 已屏蔽

大庆波音787 2017/05/24 17:10:14 发表在 19楼

魏总正在造垃圾车,我不揭露他天理不容啊

漂亮,再加个鸡腿
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56