h8没大梁,安全性怎么样。轰九太贵了

87老哥
0浏览/2017-05-23 22:20
+关注
驭胜内饰空间太lou。基本上是轰八了。
Ml好像也不是很耐撞啊。轰九太重太重。而且贵。轰八乞丐就差不多了。大家给颗定心丸吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
兄弟,你这是要去撞啥?
2017-05-23 22:22 回复
郑小琛琛 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
纯越野车才有大梁……H8定位城市SUV……而且操控,舒适度比H9好…不过你买车为了翻山越岭那肯定是H9…
2017-05-23 22:24 回复
6688是杂交狗 关禁闭 已屏蔽
H8有内嵌式大梁。
2017-05-23 22:30 回复
广州车友2529964 关禁闭 已屏蔽
兄弟 你要上天还是入地?要不然造一个哈弗坦克给你玩玩啊
宗勇 关禁闭 已屏蔽
兄弟,中国安全的车就是哈弗车,在网上搜搜H2,H6车祸视频,图片看看
青云愚石 关禁闭 已屏蔽
君威
撸主,我们打算昆明开团,H8  H9,有意否?
Chen0405 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
讲真,试驾过才知道新款h9舒适度绝对比新款h8舒适度高,静音效果也更好!h9长城最高造车工艺。
定日山的月亮 关禁闭 已屏蔽

屌中屌霸 2017/05/23 22:20:32 发表在 主楼

驭胜内饰空间太lou。基本上是轰八了。Ml好像也不是很耐撞啊。轰九太重太重。而且贵。轰八乞丐就差不多了。大家给颗定心丸吧

不安全呀,哥们,真的不能买。。。。我想买个99A,那个比较安全
奎屯车友2082501 关禁闭 已屏蔽

Chen0405 2017/05/23 22:45:52 发表在 7楼

讲真,试驾过才知道新款h9舒适度绝对比新款h8舒适度高,静音效果也更好!h9长城最高造车工艺。

是真得嘛,9仿日系霸道,8仿德系途锐,单论舒适度8比9好。
leank007 关禁闭 已屏蔽

其实 按车重来看,这个车被动安全很好。

连汉兰达 车身刚性不如H8, 但也可以秒杀A级轿车。

87老哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

zfh578 2017/05/23 22:37:53 发表在 6楼

撸主,我们打算昆明开团,H8  H9,有意否?

要等到下半年啊,兄弟你们急先上,到时候介绍我去,
2017-05-23 23:38 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

flyfefe1是杂交狗 2017/05/23 22:30:19 发表在 地板

H8有内嵌式大梁。

真的吗,白车身没看到啊
2017-05-23 23:39 回复

别黑别喷别拖 2017/05/23 22:22:00 发表在 沙发

兄弟,你这是要去撞啥?

不是要撞啥,是怕被撞。
2017-05-23 23:40 回复

谁的年少不疯狂 2017/05/23 22:30:23 发表在 4楼

兄弟 你要上天还是入地?要不然造一个哈弗坦克给你玩玩啊

。。。
2017-05-23 23:40 回复

Chen0405 2017/05/23 22:45:52 发表在 7楼

轰九太贵了,不过上八的四驱还不如九的柴油了。
2017-05-23 23:41 回复
宝马1系(进口)

软不代表好,H9跑公路我感觉我会晕车。。。,越野我选9,公路我选8
宝马1系(进口)

天山海蓝 2017/05/23 22:53:10 发表在 9楼

是真得嘛,9仿日系霸道,8仿德系途锐,单论舒适度8比9好。

哪里仿途锐了兄弟
宝马1系(进口)

屌中屌霸 2017/05/23 23:40:03 发表在 13楼

不是要撞啥,是怕被撞。

放心吧,两顿三,车体结构也不差,安全性至少是中上水平了!什么飞度之类的小车虽说碰撞评级很高,但在质量悬殊的较量中也都是占不到一点便宜!
东莞车友1707778 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
H8前后都有防撞梁,而且车身有内嵌式大梁,比普通承载式车身刚性要大很多。
荒咬 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
你要去撞什么?怎么买车先琢磨撞呢?你不就是想问问安全性怎么样吗?你看开GS8的都那么开呢,你H8怕什么。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56