关于购买H8须知

sohfdas 别克GL6
0浏览/2017-03-11 10:48
+关注
购买H8到现在1个月了,也总结了下车的优点还有缺点,给要买或者观望买或者正在等车的朋友们当个参考。
你要购买H8需要知道H8的一些基本的状况,很多论坛里面黑子啊什么的黑来黑去的这些东西。
(1) 你要买H8首先要考虑这个车的油耗是不是适合你现在的经济状况。
    H8属于一个跨级别的车,众所周知H8运用的是奔驰ML的底盘,ML的底盘的特性大部分都有,但是不好的是重,在轻量化上面包括奔驰自己也无法做下去,奔驰ML重量2.180/2.200吨的重量。关键问题不在于此,而是在于ML 100多万,很多车主对于15L/100KM油耗完全属于正常消费甚至不疼不痒,然后H8价格区间16.3-25万,但是在这区间的油耗正常12-13可能会稍微大点,换算成钱的话就是8角钱一公里。所以在你买H8之前你要知道你是否能接受8毛钱一公里。我一个89年的小青年一个月收入6000多点,养起来不吃力。
(2) 现在网上和H8的比较贴特别多,关于这个,我觉得仁者见仁,自己爱什么买什么,没啥好说,自己买个东西为什么还听别人的,最多听听质量反应。
(3)关于共振。
     小贴士:这里不能当成全部车友的感受只能代表我个人及我自己车的反应!
     我在买H8之前在H8论坛潜伏蹲点了1年多了吧,虽然没啥人,也没啥新帖,基本全部看完了,不好的以及好的。
     我之前的车是M4,然后什么共振啊颤抖啊噪音啊,恩已经免疫了。这里是玩笑话。
     正题开始:我也试了一下关于共振,确实有,但是区间在50-55左右,但是也没到那种夸张的地步,而且这个共振只会在冷车的时候出现,水温正常过后就消失了,所以对此我并没啥苦恼。 哦对了,我的是两驱舒适版。
(4) 关于2.0T动力问题,我个人感觉足够,第一我不需要很强的动力,我选择这个车就是为了忽忽悠悠享受车的舒适,第二,动力其实也不差啊,高速上常年莫名其妙就超速了,我买车的心里底线是IX 35的2.0动力,但是事实要好太多了,所以要买这车对动力没啥概念的可以去找俩IX35然后在此动力上加个P 就知道H8的大概动力了。
 哦 还有高速120巡航转速2100.可能有记错,但是不会差多少。(高速这车蛮省油的)
(5)新款还是老款:新款动力251 外加8AT。
     我为什么选择老款:M B没钱啊~~有钱为什么不买新款唉~~~~没钱的情况下选择老款也是很不错的选择,2万5的优惠6000的购置补贴算下来15万7,15万7买不到H7顶配,买不到CRV低配,能买到的只能是RX5和博越这些合资的也就什么XRV 还不是顶配,这样一想,还是很实惠的。
(6)关于自适应悬架的简配
    我的舒适版没简配,但是查了下资料了解了下这两个悬架之间的优缺点,希望各自参考下,自适应悬架和现在的悬架有个最大的区别就是硬,不得不说自适应悬架满硬的,新版取消掉可能也是为了让H8更靠近主题舒适,自适应悬架的有点就是不容易托底,始终让车身保持一个固定的高度,不会出现塌屁股的情况,但是新款没这个东西我估计也不容易塌屁股,这么长的悬挂行程怎么塌。 补充一句:额 我的没简配!

前任M4

前任M4

前任M4

自己缝的方向盘,一大老爷们能做成这样真太难为了。

中间凸起不严重

北京瘫

腿部空间,本人身高1.80 体重也是180

表示身份

图片已删除

男神镇楼~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流浪没有终点 关禁闭 已屏蔽
长城M4
我现在开的就是M4,一直关注H8。以后换车会优先考虑柴油H8。
2017-03-11 11:01 回复
wmwh 关禁闭 已屏蔽
开的久了,有些感觉终于找到合适的语言形容,h8指向性比法系车世嘉差,世嘉同样机械助力,但高速上稳住方向比H8轻松,H8总有些指向性不明确,需要不停微调盘子,所以比较累。
2017-03-11 11:02 回复
徐州车友7044711 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
嗯  好贴
2017-03-11 11:04 回复
和琳生活 关禁闭 已屏蔽

流浪没有终点 2017/03/11 11:01:47 发表在 沙发

我现在开的就是M4,一直关注H8。以后换车会优先考虑柴油H8。

我现在也是小四,也在考虑h8
sohfdas 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL6

和琳生活 2017/03/11 12:04:07 发表在 4楼

我现在也是小四,也在考虑h8

M4是辆好车,上山下水躺泥地都没爬过窝,对于我的M4感情还是很深的。M4换H8你会感受到天和地的区别。
2017-03-11 12:08 回复
和琳生活 关禁闭 已屏蔽

sohfdas 2017/03/11 12:08:08 发表在 5楼

M4是辆好车,上山下水躺泥地都没爬过窝,对于我的M4感情还是很深的。M4换H8你会感受到天和地的区别。

小四就是感觉动力差些,加速慢些,车小了一些,家用还是不错,我是暴力开车
别克GL6

和琳生活 2017/03/11 12:29:07 发表在 6楼

小四就是感觉动力差些,加速慢些,车小了一些,家用还是不错,我是暴力开车

我之前也是,为了发挥动力练跟指脚法都练会了。
2017-03-11 12:54 回复
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱殇2015 关禁闭 已屏蔽
    就俩需要说明。第一,四驱共振是不争的事实,拆车换件比比皆是,你两驱车是体验不到的。第二,自适应取消就是简配,要说舒适性,自适应要比弹簧好。这个不需要自我暗示的心理安慰。接不接受都已经简配了。其他的你说的都赞同。
    1339772600 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    别克GL6

爱殇2015 2017/03/11 14:32:06 发表在 9楼

就俩需要说明。第一,四驱共振是不争的事实,拆车换件比比皆是,你两驱车是体验不到的。第二,自适应取消就是简配,要说舒适性,自适应要比弹簧好。这个不需要自我暗示的心理安慰。接不接受都已经简配了。其他的你说的都赞同。

表示赞同 但这并不是我自我暗示 我真心表示确实有点硬 duangduang的
    2017-03-11 17:11 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    woaimilan1979 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    基本都赞同,也在等车中,不过前面那个遮阳的太丑了,建议拿掉!
    安康车友4674992 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    恭喜,好帖,常作业。
    别克GL6

woaimilan1979 2017/03/11 17:16:51 发表在 12楼

基本都赞同,也在等车中,不过前面那个遮阳的太丑了,建议拿掉!

那个是M4的 H8的没上 M4以不再.....

2017-03-11 17:21 回复
    别克GL6

半杯清水 2017/03/11 17:21:36 发表在 13楼

恭喜,好帖,常作业。

使用过程会持续更新哦。有问题也会让车友们知道哟。
    2017-03-11 17:24 回复
    马自达6

sohfdas 2017/03/11 17:24:19 发表在 15楼

使用过程会持续更新哦。有问题也会让车友们知道哟。

谢谢,有车开不急着换车,在等新款使用情况,好的话就它了。
    别克GL6

半杯清水 2017/03/11 17:26:21 发表在 16楼

谢谢,有车开不急着换车,在等新款使用情况,好的话就它了。

新款必定才是王道,我是限于经济有限。
    2017-03-11 17:28 回复
    马自达6
    等我换车时新款也成老款了,我还要一二年才换,不急。
    xl_xlm 关禁闭 已屏蔽
    6000多要看有没有房贷小孩的压力,以及通勤距离停车费,否则还是挺吃力的
    张飞喝啤酒 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    关注h8
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56