【哈弗H8论坛指南】欢迎各位哈弗H8车友回家

若一精品 哈弗H6
0浏览/2015-12-09 10:09
+关注

行程安排

=====================================================

前言:

首先感谢车友的认可,前来浏览此帖。

此帖收录了:版规、快速认证车主的教程、如何发表精华帖、认证车主的精彩提车作业、认

证车主的改装心得、认证车主获奖的过程与经历、自驾游精华帖等等,如果您还有什么好的意见

和建议,请您站内短信于我。让我们携起手来共同努力,营造出我们自己专属的哈弗H8论坛!

(点击相应标题即可进入主帖浏览)

【版内公告/车友必看】致所有喜爱并支持汽车之家的车友们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

若一精品 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
【认证车主重要更新2017年6月8日】/【汽车知识讲堂汇总】   

【重要】认证车主功能及规范更新!

点击主题快速查看主帖内容

老曹汽车知识课堂总汇/内含买新车提车验车注意事项

2015-12-09 10:09 回复
哈弗H6
哈弗H6
【认证车主精彩作业】   

认证车主精彩作业

点击帖子标题即可进入主帖浏览

车展,一个看美女云集的地方....

今天开着H8,然后碰到了一个妹子。。。

大爱H8,终于到家了

呕心沥血之史上最详细可可棕咖啡内饰正式提车+内饰加装

久违的太阳,15款4黑豪

途观VS哈弗H8,毅然选择H8

我和哈八的幸福---认证、申精+游记(图片多手机慎入)之二(2)

我和哈八的幸福---认证、申精+游记(图片多手机慎入)之二(1)

国产车很给力!哈弗2016款H8认证

迟来的爱H8。。。。

国产真的不错!H8认证

交车作业

新疆四驱豪华西北冰雪体验

提车九天,迟来的作业

【走在露脸的路上】全家总动员去耍猴 

15款四豪十天6000公里用车体验

高兴地把你(H8)带回家,走遍天下都不怕

【走在露脸的路上】黑龙江认证H8车主磨合期的使用感受与心得

【走在露脸的路上】15款银色H8四驱豪华PLUS600公里

【走在露脸的路上】2016年哈弗工厂第一辆H8(15款)

你有融化冰雪的魔力……

819公里,白色15款四豪提车作业

有点迟的提车贴~~

春节前提大白回家-2016款H8两驱舒适型 

我的选择,我的体验,我的哈弗H8

虽然有点懒,还是忍不住发个帖吧!

哈弗H8,购车记,欢迎家庭大成员

2016款4驱舒适型

我与大八同行

哈弗H8四驱标准版订车、购车、使用感受,跑了不到1000公里

最新2016款H8第一认证帖

热爱生活,分享爱车。2015款H8尊贵版提车

最初的选择也是最终的选择-哈弗H8白色两豪提车记

从长安、华晨到长城,我的国产车心路历程

“走在露脸的路上"----提车5月行程7000公里(H8使用感受)

【.2015款_哈弗H8四驱尊贵型提车作业.】有人的地方就有江湖

钟情大白提车记

而立之年,梦想开始照近现实!

真正男子汉--哈弗H8两驱豪华型提车纪念

稳重不失格调,速提我的最初情怀HAVAL H8 

大块头有大智慧,黑八(H8)是不二选择

【只买对的不买贵的】哈弗H8-女司机初体验 

十年磨一剑!测试哈弗H8四驱豪华型

路漫漫其修远兮—哈弗H8最全试驾体验

全面呵护,试驾哈弗H8

提车两个月,行车两万里,H8用车感受及与奔驰ML和森林人的比较

哈弗H6
哈弗H6
哈弗H6
哈弗H6
【认证车主闲置物品交易区】   

本区域的设置只针对:汽车之家哈弗H8论坛认证车主

发布交易物品请您遵守以下规则:

1、必须满足认证车主条件

2、发布主帖后第一时间站内短信通知版主,版主收到信息之后会在第一时间将各位认证车主转让信息进行汇总并发布于此,个人主帖将会进行关闭处理,需要的车友可以通过站内短信联系车友,相互进行协商,汽车之家哈弗H8论坛不承担任何相关责任。

哈弗H6
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H6
    该行程已被楼主删除
      哈弗H6
      该行程已被楼主删除
        哈弗H6
        本楼已被删除
          哈弗H6
          该行程已被楼主删除
            哈弗H6
            本楼已被删除
              哈弗H6
              备用
              2015-12-13 09:46 回复
              哈弗H6
              2015-12-15 13:01 回复
              哈弗H6
              哈弗H6
              【谁不说咱家乡美 】认证车主分享家乡美景   

火龙之乡 我的家乡

哈弗H6
              【哈弗H8车主的爱】   

哈8车主来分享和媳妇的婚纱照

哈弗H6
              哈弗H6
              【资深车友真实评价哈弗H8】    

带你感受不一样的哈弗H8磨合之旅——9天4400公里

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56