我的大红6,幸福自然行!

keke114945972 哈弗H6
0浏览/2017-10-24 14:30
+关注
非本人发布,涉嫌盗号,请大家勿信!!!!!!!!!!!!!!!
提车一年多了~一直偏爱大红色今天我也来骚包一下!发发我们一家小游记
目前行驶了1.8千多公里,车好,动力足。空间大!我家小囡囡很是喜爱,蹭着国庆节假日,一家去探秘哀牢山大自然景观小弟文采不好!请大家见谅哦!给个精华鼓励鼓励吧

偏爱大红色!第一辆车也是红色M4!我有一个火热的心

出发出发!天气不太好!有点冷!

小囡囡就爱开天窗

2.0T这个动力配合自动挡!超级完美

跑了这么多!感觉这车不错!就是油耗城里面有点稍高

天冷先吃个火锅!旁边既然也是大红色放一起感觉还是我的大气

左看右看,觉得还是我的好!是不是爱红色都很自恋呀红绿搭配哦

天冷先吃个重庆火锅在出发

漂亮的装修

自己调配的沾水,我自己都佩服自己!流口水了吧

这么冷的天,要喝点小酒才行

正宗味道

云里雾里

出发上来!云南的山路十八弯~

这景色是不是感觉很不错

原生态放羊

第一个目的的,哀牢山瀑布

什么感觉?

我的幸福!我努力的动力~这囡俩

在路上 用我心灵的呼声!
在路上 只为伴着我的人!
在路上 是我生命的远行!
在路上 只为温暖我的人!

哀牢山石门峡~云南的小九寨沟~

小桥流水~再冷也挡不住我们火热的心

风景如画

虽然没去九寨沟!这里也可以体验了

葫芦包~本地方言~蜂儿~超级营养~买回去

野生菌~这是云南特色哦

美好的一天~回家吃野味咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

keke114945972 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
自己赞一个~文采不好~自己先顶一顶
2017-10-24 14:32 回复
谣望艾丁湖沿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我也这个车,油耗感觉还行,景色挺美的
2017-10-24 14:44 回复
谣望艾丁湖沿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
风景漂亮,靓车更美,非常好看。感谢楼主分享、
2017-10-24 14:52 回复
凯驰汽车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    59889 关禁闭 已屏蔽
    风景很美,有时间我也去一趟
    张家口车友9778035 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      谢谢分享
      哈弗H6

wj1231233 2017/10/24 15:02:49 发表在 6楼

回复被删除。
      云南这边野生菌太多了,超级好吃
      2017-10-24 15:12 回复
      哈弗H6

59889 2017/10/24 14:55:36 发表在 5楼

风景很美,有时间我也去一趟

四季如春
      2017-10-24 15:13 回复
      哈弗H6

凯驰汽车 2017/10/24 14:54:31 发表在 4楼

回复被删除。
      哈弗我开下来确实不错
      2017-10-24 15:13 回复
      哈弗H6

panpillar 2017/10/24 14:44:37 发表在 板凳

我也这个车,油耗感觉还行,景色挺美的

跑远路就好~城里10.5升
      2017-10-24 15:14 回复
      石头寨大当家 关禁闭 已屏蔽
      车子挺好,照片拍的也不错
      曾經滄海難為水丶 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      中网颜色没有喷对称 差评
      楼梯拐弯 关禁闭 已屏蔽
      哇,这个车牌不错,楼主哪里买的介绍下吧?
      我在阳光下2017 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      本楼已被删除
        zx217 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          zx217 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            张琪 关禁闭 已屏蔽
            在路上,陪伴爱的家人
            哈弗H6

曾經滄海難為水丶 2017/10/24 15:18:17 发表在 13楼

中网颜色没有喷对称 差评

我那是贴上去的
            2017-10-24 15:32 回复
            哈弗H6

楼梯拐弯 2017/10/24 15:18:53 发表在 14楼

哇,这个车牌不错,楼主哪里买的介绍下吧?

在云南玉溪这边买的
            2017-10-24 15:32 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56