红柚2017 哈弗H2
0浏览/2017-10-19 14:50
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
五毛帖
2017-10-19 14:51 回复
红柚2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

china2009v 2017/10/19 14:51:34 发表在 沙发

五毛帖

给多了亲
2017-10-19 14:55 回复
魏牌 VV5
一两张车的照片,还打码,然后是各种旅游的照片,帖子里的主人相貌不一样,典型的4S水军
2017-10-19 15:01 回复
尛晓柒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H2

china2009v 2017/10/19 15:01:08 发表在 地板

一两张车的照片,还打码,然后是各种旅游的照片,帖子里的主人相貌不一样,典型的4S水军

不是车都要打码的吗?我是去玩,又不是专门拍车,我要是发旅游帖都是车的照片不会怪?再说我还真没拍几张车、分享的就是旅游照,你要是不想看旅游想看车那请换贴,不好意思,还有主人不一样,哪里不一样?这个帖我发的好像都是景没露脸吧!纯夜景分享,还有你说我是4S店,我是大释宣传这车咋好咋好了,还是宣传哪家4S店了?
    2017-10-19 15:09 回复
    哈弗H2

尛晓柒 2017/10/19 15:02:54 发表在 4楼

回复被删除。
    2017-10-19 15:15 回复
    蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖

帖子标题:夜上海、夜上海、你是一个不夜城…(销魂夜篇)

精华理由:谢谢分享
    哈弗H2

蒸水渔夫 2017/10/19 15:16:01 发表在 7楼

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:夜上海、夜上海、你是一个不夜城…(销魂夜篇)精华理由:谢谢分享

谢谢最贴心的H6版主大大
    2017-10-19 15:18 回复
    哈弗H6

红柚2017 2017/10/19 15:18:05 发表在 8楼

谢谢最贴心的H6版主大大

客气
    哈弗H6
    此主帖已经被蒸水渔夫取消精华

帖子标题:夜上海、夜上海、你是一个不夜城…(销魂夜篇)

取消精华理由:疑似水贴
    魏牌 VV5

红柚2017 2017/10/19 15:09:28 发表在 5楼

不是车都要打码的吗?我是去玩,又不是专门拍车,我要是发旅游帖都是车的照片不会怪?再说我还真没拍几张车、分享的就是旅游照,你要是不想看旅游想看车那请换贴,不好意思,还有主人不一样,哪里不一样?这个帖我发的好像都是景没露脸吧!纯夜景分享,还有你说我是4S店,我是大释宣传这车咋好咋好了,还是宣传哪家4S店了?

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    李蜀黍 关禁闭 已屏蔽
    楼主 文笔不错啊!!!给你32个赞
    哈弗H2

china2009v 2017/10/19 15:48:16 发表在 11楼

这不是一个人?
    2017-10-19 16:28 回复
    哈弗H2

蒸水渔夫 2017/10/19 15:36:45 发表在 10楼

此主帖已经被蒸水渔夫取消精华帖子标题:夜上海、夜上海、你是一个不夜城…(销魂夜篇)取消精华理由:疑似水贴

无奈
    2017-10-19 16:32 回复
    哈弗H2

china2009v 2017/10/19 15:48:16 发表在 11楼

无话可说,帖子是不是精华无所谓,既然说我是水军,何为水军,请给一个详细的回答,如果哗众取宠,那你也太枉为版主了
    2017-10-19 16:39 回复
    哈弗H6

红柚2017 2017/10/19 16:39:57 发表在 15楼

无话可说,帖子是不是精华无所谓,既然说我是水军,何为水军,请给一个详细的回答,如果哗众取宠,那你也太枉为版主了

前面两张图,分明是在同一街道或者同一路段拍的,发在两个不同的帖子里一张变成“桂林”一张成了“丽江”.....................
    哈弗H2

蒸水渔夫 2017/10/19 23:44:19 发表在 16楼

前面两张图,分明是在同一街道或者同一路段拍的,发在两个不同的帖子里一张变成“桂林”一张成了“丽江”.....................

那是开封集英花园小区,刚从小区出来
    2017-10-20 00:27 回复
    蓝天白云梦5系 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      LCP5 关禁闭 已屏蔽
      开封车友6975749 关禁闭 已屏蔽
      车没有人美 开封路过
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56