全新哈弗H6带小妹去星球最后一片净土!去看最蓝的天空!——稻城

榆林车友9213138 哈弗H6
0浏览/2017-10-13 14:16
+关注
    自从2016年,与闺蜜在电影院看了《从你的全世界路过》之后,就对邓超口中所说的爱情圣地——稻城充满了向往,心中激动的心情久久不能平复,每天做梦都梦见和自己心爱的人一起去稻城,过了好久才从梦境中走了出来。本以为自己上班忙,估计没机会去了,没想到哥哥突然说,他想开着他提了没多久的全新H6去稻城自驾游,问我有没有时间,当时瞬间有一种梦想成真的感觉,二话不说就答应了哥哥,然后向老板请了几天假就出发了。
    虽说要去稻城了,但毕竟是自驾游,我还是做了许多准备工作,网上看了一下攻略,更压抑不住心中的激动,真想立马就出发。稻城亚丁位于四川甘孜藏族自治州的西南方.亚丁藏语意为“向阳之地”,即“圣地”之意。亚丁属于高山峡谷,海拔2900米(贡嘎河口)-6032米(仙乃日峰),是目前保存最完整、最原始的高山自然生态系统之一,呈现出美丽的高山峡谷自然风光,是 “蓝色星球上最后一片净土”。
    在一切准备工作做完以后,怀着无比激动的心情向“蓝色星球上最后一片净土”和“最蓝的天空出发”。
    在这场如梦幻般的旅程当中,多亏了小六子的陪伴,不管是在动力方面还是越野方面,还是舒适方面,都给人很舒服的感觉,让人情不自禁的爱上它,不知道在看完之后,你们会不会有一种想要马上去稻城的感觉呢???

不得不说我哥人张的不咋地,但是车倒是挺漂亮。

全景天窗加上刺眼的阳光简直就是绝配啊。

最漂亮的就数这个电子档杆了,有没有一种飞机档杆的感觉

在路上!

在路上

到了稻城以后,有没有发现天都变蓝了

蓝蓝的天空和美丽的山脉。

白色的雪山简直不要太美

这么美得景色怎能少了自拍呢

不管哪都是那么美

站在高处看更美,犹如仙境一般。

庄严的白塔,有一种只可远观的威慑力。

蓝天,白云,雪山,村庄,河流,简直不要太美。

每个角度都不一样。

臭美的小妹。

只有稻城才有的景色。

美丽的花海。

这么美得花海怎么能少的了爱臭美的小妹。

吃货的世界。

萌萌的地图。

捕捉到一朵正直娇艳的小花。

美丽的红草地。

就不多说了

我不管,我最美,我最美。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友5645088 关禁闭 已屏蔽
除了花还是花~
2017-10-13 14:58 回复
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
感谢分享
2017-10-13 15:13 回复
榆林车友9213138 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

橘子的夏天 2017/10/13 14:58:25 发表在 沙发

除了花还是花~

还有蔚蓝的天空,美丽的雪山
2017-10-13 15:14 回复
哈弗HAVAL耀子 关禁闭 已屏蔽

摇曳在风中的一根稻草 2017/10/13 14:16:05 发表在 主楼

自从2016年,与闺蜜在电影院看了《从你的全世界路过》之后,就对邓超口中所说的爱情圣地——稻城充满了向往,心中激动的心情久久不能平复,每天做梦都梦见和自己心爱的人一起去稻城,过了好久才从梦境中走了出来。本以为自己上班忙,估计没机会去了,没想到哥哥突然说,他想开着他提了没多久的全新H6去稻城自驾游,问我有没有时间,当时瞬间有一种梦想成真的感觉,二话不说就答应了哥哥,然后向老板请了几天假就出发了。    虽说要去稻城了,但毕竟是自驾游,我还是做了许多准备工作,网上看了一下攻略,更压抑不住心中的激动,真想立马就出...

天是真的蓝,景色好美,好想去
哈弗H6

哈弗HAVAL耀子 2017/10/13 15:19:36 发表在 4楼

天是真的蓝,景色好美,好想去

真的很美,有时间可以去串串,绝对值得。
2017-10-13 15:21 回复
江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
我是看小妹的。、哈哈
哈弗H6

无格局难成大事 2017/10/13 15:21:10 发表在 6楼

我是看小妹的。、哈哈

不管看什么,感谢关注。
2017-10-13 15:22 回复
江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV

摇曳在风中的一根稻草 2017/10/13 15:22:11 发表在 7楼

不管看什么,感谢关注。

这个全新H6,油耗如何?

摇曳在风中的一根稻草 2017/10/13 15:21:02 发表在 5楼

真的很美,有时间可以去串串,绝对值得。

嗯嗯,有机会一定去
哈弗H6

江南panda 2017/10/13 15:23:51 发表在 8楼

这个全新H6,油耗如何?

我觉得还好,毕竟是SUV么,可以接受,但是动力没毛病
2017-10-13 15:26 回复
哈弗H6

哈弗HAVAL耀子 2017/10/13 15:24:21 发表在 9楼

嗯嗯,有机会一定去

祝你旅途愉快
2017-10-13 15:27 回复

摇曳在风中的一根稻草 2017/10/13 15:27:52 发表在 11楼

祝你旅途愉快

你这个全新H6动力怎么样?
哈弗H6

哈弗HAVAL耀子 2017/10/13 15:33:59 发表在 12楼

你这个全新H6动力怎么样?

因为我买的是2.0T智尚型,动力杠杠的
2017-10-13 15:34 回复

摇曳在风中的一根稻草 2017/10/13 15:34:57 发表在 13楼

因为我买的是2.0T智尚型,动力杠杠的

实际我也想换一辆SUV,也关注全新H6好久了,不过不知道动力怎么样,没时间去试驾。
哈弗H6

哈弗HAVAL耀子 2017/10/13 15:37:00 发表在 14楼

实际我也想换一辆SUV,也关注全新H6好久了,不过不知道动力怎么样,没时间去试驾。

动力没问题,百公里提速只需9秒钟左右,而且外观也挺好看。
2017-10-13 15:38 回复

摇曳在风中的一根稻草 2017/10/13 15:38:20 发表在 15楼

动力没问题,百公里提速只需9秒钟左右,而且外观也挺好看。

嗯,谢谢楼主讲解,有机会去4S店看看
哈弗H6

哈弗HAVAL耀子 2017/10/13 15:56:54 发表在 16楼

嗯,谢谢楼主讲解,有机会去4S店看看

恩恩,感谢关注,祝你早日换车
2017-10-13 15:57 回复
kiss丶886 关禁闭 已屏蔽
妹子不错,身体还好吧
承德车友1307943 关禁闭 已屏蔽
要不要这么美
哈弗H6

kiss丶886 2017/10/13 15:58:26 发表在 18楼

妹子不错,身体还好吧

哈哈,谢谢老板关注,至于身体么,爹妈给的
2017-10-13 16:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56