袅袅凉风动 凄凄寒露零 这个车模有点“疯”

爱笑的女王更有范 哈弗H6
0浏览/2017-10-08 16:24
+关注
    空庭得秋长漫漫,寒露入暮愁衣单。 秋极致的美好,由浅入深的打动着,叶子是渐渐黄的,风是慢慢凉的。
    秋深处,满目秋黄。落叶随风,菊花满堂,柿子枝头笑,蟹黄味道长。
    到了寒露,冬天就不远了。秋深了,记得加衣裳。
乡村里堆满了丰收的果实,花生,玉米,满仓漫仓。柿子压弯了树干,桂花静立在庭院。青瓦红墙,红门木窗。倚栏听秋,薄愁涌上心头。有诸多思绪,才下眉头,却上心头。
    双节假期即将结束,孩子的欢乐时光也要告一段落,从夏到秋,小六陪我走过了诸多时光,烈日时遮阳、寒冷时遮挡、下雨天避雨、晴好天阳光。虽然行驶里程不太多,但已成为家庭的好伙伴,每天伴我上下班,也是孩子外出游玩的好座驾。
今天寒露,给诸位道一声:安好,记得添加衣裳!

双节的氛围依然还在  

祝福的花朵依然在盛开

偶然拍到翩翩起舞的蝴蝶

哇  小魔仙登场

看我百变的造型

还有强大的气场

走在绿荫的小道上 心情舒畅

走走看看  这是属于我的时代的特点

你好 花花草草 

奔向我的好伙伴

孩子的世界对任何物品都充满好奇

就连小小的雨刮器也要感受一下它的魅力

站在天窗上 看到多彩的世界

人小胆大  但威武的小六是强大的后盾

厚重的车身 伟岸的身躯 

犀利的鹰眼 

高处的风景

还有远处看不到的极致

我想站得更高  看得更远

探索未知  我永远努力前行

我有我的范  

不忘初心 砥砺前进 

永远朝气蓬勃  力争上游

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小郭先先生 关禁闭 已屏蔽
沙发小姑娘好可爱!
2017-10-08 16:25 回复
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
可爱的车模
2017-10-08 18:07 回复
新乡车友6755690 关禁闭 已屏蔽

爱笑的女王更有范 2017/10/08 16:24:44 发表在 主楼

空庭得秋长漫漫,寒露入暮愁衣单。 秋极致的美好,由浅入深的打动着,叶子是渐渐黄的,风是慢慢凉的。    秋深处,满目秋黄。落叶随风,菊花满堂,柿子枝头笑,蟹黄味道长。    到了寒露,冬天就不远了。秋深了,记得加衣裳。 乡村里堆满了丰收的果实,花生,玉米,满仓漫仓。柿子压弯了树干,桂花静立在庭院。青瓦红墙,红门木窗。倚栏听秋,薄愁涌上心头。有诸多思绪,才下眉头,却上心头。    双节假期即将结束,孩子的欢乐时光也要告...

新6有车内氛围灯吗
2017-10-08 22:00 回复
爱笑的女王更有范 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

小郭先先生 2017/10/08 16:25:56 发表在 沙发

沙发小姑娘好可爱!

谢谢谢谢
2017-10-09 08:05 回复
哈弗H6

爱你在少年 2017/10/08 22:00:43 发表在 地板

新6有车内氛围灯吗

有啊,中控台键盘出风口下面一排,还有头顶照明灯那里都有,只是不能变色,我的只是蓝色
2017-10-09 08:11 回复
哈弗H6

多彩小鱼 2017/10/08 18:07:58 发表在 板凳

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:袅袅凉风动 凄凄寒露零 这个车模有点“疯”精华理由:可爱的车模

谢谢版主
2017-10-09 08:15 回复
哈尔滨车友7817184 关禁闭 已屏蔽
萌娃很可爱,支持一下楼主拍的非常不错,很好看
哈啊哦额e 关禁闭 已屏蔽
好可爱哈哈
哈弗H6

哈迷老干部 2017/10/09 08:22:57 发表在 7楼

感谢您的支持
2017-10-09 12:29 回复
哈弗H6

哈啊哦额e 2017/10/09 08:25:53 发表在 8楼

好可爱哈哈

谢谢
2017-10-09 12:29 回复
舟山车友1262155 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    supertse2019 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    这车模可以有  够真
    我在阳光下2017 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本楼已被删除
      洛阳车友9692672 关禁闭 已屏蔽
      楼主心中最美车模吧
      优哉游哉的娃 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      小美女还带装备,请问攻击指数是多少啊
      阴天8 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友8539323 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6

绚烂寒佳美 2017/10/09 13:11:14 发表在 11楼

回复被删除。
        谢谢赞赏
        2017-10-09 17:29 回复
        哈弗H6

supertse0123 2017/10/09 13:31:36 发表在 12楼

这车模可以有  够真

哈哈,这个必须是真的
        2017-10-09 17:29 回复
        哈弗H6

我在阳光下2017 2017/10/09 14:45:00 发表在 13楼

回复被删除。
        谢谢谢谢
        2017-10-09 17:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56