“哈弗与我”和“车模”有个约定!

Mr葱花儿 哈弗H6
0浏览/2017-08-15 13:40
+关注
大家好,我是小编葱花儿,最近有个训练,有段时间不给大家见面了,我也是非常想念大家。
接下来葱花儿带大家领略超美丽,超beautiful,超霸气的车模。

哈弗H6运动版,不说车模是不是大家会以为是实车,高大上,霸气的前脸,非常的气派!

除了模型咱们怎么也得来张这样的车模把,要不大家进来难免会失望一点点.....是不是超beautiful?

车模很大,比我之前的精品要大很多,这个袋子里装的就是。

这就是了,确实是不小
哈弗——suv领导者

这边是这样子的.....接下来就带大家看看超美丽的车模

是不是很美,葱花儿很实在的一个人,绝对不会忽悠大家!

打开盒子,里面还有泡沫盒子包着,真的是用心良苦啊

打开盒子竟然还有一层软软的保护层,非常的小心。

看到了霸气的车模,非常的逼真,犹如刚从流水线上生产下来的实车。

确实不小,跟我电脑键盘一般长了。

这是车后备箱,还可以开启,麻雀虽小,五脏俱全。

后背箱空间很大,长城做车就是好,从这么小一个车模身上就这么用心,可见公司的品质。

车身,流线型突出,非常的帅气

车门也可以打开,里面的内饰更是逼真,座椅竟然还可以调节,非常的赞。

倒车镜也是可以折叠,可以打开,跟哈弗车实车一样,科技感十足。性价比超高。

我有时这么幻想,如果我也是一个小动画人,是不是可以开着它去越野。

车的前机盖打开了,机油尺还是那么的惟妙惟肖,发动机和各个部件也是精选。

底盘系统,请大家观看,一眼明了,不错的做工。

没有什么能够我对哈弗的向往
我就是喜欢哈弗
我爱哈弗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友0076745 关禁闭 已屏蔽
非常漂亮的一个汽车模型
2017-08-15 14:09 回复
周娜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    谢谢分享
    2017-08-15 15:28 回复
    lingfengl 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢模特!
    广州车友0040571 关禁闭 已屏蔽
    泡沫做装的也很好  
    水心羽21 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Mr葱花儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

水心羽21 2017/08/15 17:40:23 发表在 6楼

回复被删除。
      是哪个?模特还是模型?
      2017-08-15 18:30 回复
      哈弗H6

叽哩呱啦哈哈哈 2017/08/15 16:47:31 发表在 5楼

泡沫做装的也很好  

是,很安全
      2017-08-16 12:32 回复
      剑剑小小 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      是4s店里那个车模模型?
      一汽员工887 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        刘志强 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        车模和模型同意很赞
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        茂名车友7057514 关禁闭 已屏蔽
        车模有好多种含义
        北川少爷 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2

义义先生 2017/08/16 15:04:29 发表在 10楼

回复被删除。
        不仅性价比高,安全系数也很高喔还有许多滴优点
        70cx 关禁闭 已屏蔽
        逸动XT
        车模美女不错
        哈弗H6

70cx 2017/08/16 16:59:47 发表在 14楼

车模美女不错

是吧?美丽动人!!!
        2017-08-16 18:38 回复
        刘亚然1994 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5
        本楼已被删除
          哈弗H6

lingfengl 2017/08/15 16:33:40 发表在 4楼

我喜欢模特!

模特归你了!
          2017-08-17 12:42 回复
          哈弗H6

汽车音乐小王子 2017/08/15 14:09:46 发表在 沙发

非常漂亮的一个汽车模型

是的,很漂亮,谢谢您的支持!
          2017-08-17 18:28 回复
          宋金涛 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6
          我也有几个
          付莉莉 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6
          我以为只是单纯的车模
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56