全新换代哈弗H6用车感受(一)

li530234529 哈弗H6
0浏览/2017-08-07 13:09
+关注
车型信息----
用车天数:38天
购买车型:2017款 换代 红标 湿式双离合 2.0T 自动两驱智尚型  炫晶黑
购买时间:2017年06月30日
购买地点:广西玉林
裸车价格:13.98万,购置税补贴0.3万
平均油耗:6.8L/100km(表显);8L/100km(实测)
行驶里程:2355公里
车主印象:外形大气时尚/内饰科技感强/空间合理充裕/操控感觉强大/油耗经济实惠/大品牌大公司有保障

麻烦大神解答雾灯下方的雷达探头的作用。

于2017年11月8日亲自鉴定喇叭为“长城”品牌喇叭。

晒感受都是自由的,纯属个人观点。真不明白有些人看见新6的好表现心里就不舒服,这些人应该是买了鬼子货后悔的痛苦

提车回来200公里的平均油耗是6.6,你可以不相信,也没人叫你信。例如,平均油耗100%属实,我可以发誓,如有说谎话,上天是有眼的,任由天宫处置。

发帖没有你们年轻人有水平,我的岁数将近一只手了,今日有电脑水平在汽车之家论坛发帖是我的庆幸。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
支持分享
2017-08-07 13:30 回复
NB阳光先森 关禁闭 已屏蔽
君越
中配也是INFINITY的音响??
2017-08-07 13:35 回复
li530234529 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

Mr_Sunshine 2017/08/07 13:35:53 发表在 板凳

中配也是INFINITY的音响??

拆开门板,喇叭圆圈边印有这英文
2017-08-07 13:38 回复
郑州车友4849317 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孤独患者15 关禁闭 已屏蔽
    点个赞
    孤独患者15 关禁闭 已屏蔽
    定了车,大概还有十多天到
    哈弗H6
    互动中奖了  li530234529
    2017-08-07 15:25 回复
    新乡车友2254834 关禁闭 已屏蔽
    我家也是黑色
    哈弗H6

7me时光 2017/08/07 15:27:26 发表在 8楼

我家也是黑色

2017-08-07 15:31 回复
    东莞车友6233840 关禁闭 已屏蔽
    智尚有氙气大灯?
    哈弗H6

波波围棋 2017/08/07 15:33:37 发表在 10楼

智尚有氙气大灯?

红标是有的
    2017-08-07 15:37 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    苏州车友2162560 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,看到对比32万的合资就感觉看不下去了,这价位入门bba都能选择了,要知道光一个车标就让多少人趋之若鹜了,细想不是没有道理的。而且合资suv也大把能选择的,讴歌四八路日产福特别克等等。哈佛卖的好有他的道理,但真有30万预算,能有几个远哈佛的,魏就是很好的佐证。
    东莞车友6233840 关禁闭 已屏蔽

li530234529 2017/08/07 15:37:51 发表在 11楼

红标是有的

我在玉林弘森买的,蓝标智尚,没有。。。
    哈弗H6

坐火箭上月球 2017/08/07 15:39:00 发表在 12楼

兄弟,看到对比32万的合资就感觉看不下去了,这价位入门bba都能选择了,要知道光一个车标就让多少人趋之若鹜了,细想不是没有道理的。而且合资suv也大把能选择的,讴歌四八路日产福特别克等等。哈佛卖的好有他的道理,但真有30万预算,能有几个远哈佛的,魏就是很好的佐证。

这价格范围我认为合资车最高颜值就是jeep自由光,走进看了看 摸了摸 也试驾过,连电子档杆都没有,一句话:不值,走了....
    2017-08-07 15:44 回复
    苏州车友2162560 关禁闭 已屏蔽

li530234529 2017/08/07 15:44:51 发表在 14楼

这价格范围我认为合资车最高颜值就是jeep自由光,走进看了看 摸了摸 也试驾过,连电子档杆都没有,一句话:不值,走了....

好吧,萝卜白菜各有所爱,要说性价比,绝对国产车高,但我认为是20万内买suv的话国产首选,现在国产车质量也很好,只不过长年做低端市场,没法一下子过渡到高端市场去。撇开这个不说,如果预算在32万内,还是有更好的选择,本田的冠道,斯巴鲁傲虎,宝马x1,讴歌cdx,还有其他一些二线豪华品牌的家轿,比如凯迪拉克沃尔沃,选择还是满多的。
    郑州车友9257999 关禁闭 已屏蔽
    这车能开出来8个油,你确定不是一半走一半推?!
    哈弗H6

坐火箭上月球 2017/08/07 16:04:22 发表在 15楼

好吧,萝卜白菜各有所爱,要说性价比,绝对国产车高,但我认为是20万内买suv的话国产首选,现在国产车质量也很好,只不过长年做低端市场,没法一下子过渡到高端市场去。撇开这个不说,如果预算在32万内,还是有更好的选择,本田的冠道,斯巴鲁傲虎,宝马x1,讴歌cdx,还有其他一些二线豪华品牌的家轿,比如凯迪拉克沃尔沃,选择还是满多的。

现在的合资车环境就像九十年代初的合资空调、电视机,看看现在的大家电市场占有率就明白。硬件都是国产的嘛,老外就那个烂商标过来中国赚钱?要说当今技术含量中国的专利比日本仔多得是
    2017-08-07 16:13 回复
    哈弗H6

zt474666508 2017/08/07 16:09:09 发表在 16楼

这车能开出来8个油,你确定不是一半走一半推?!

兄弟,确确实实的。论坛里不止我一个是这油耗
    2017-08-07 16:17 回复
    买了车子摇妹子 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    我杂不知道是燕飞历史的
    长沙车友6164158 关禁闭 已屏蔽
    楼主感受写的实在
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56