戳进来!带你领略马尔代夫,内附美女多图(还有美食噢)

铁头娃Biu
0浏览/2017-08-05 16:22
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-8

以第一人称,美女视角带你领略马尔代夫

——————————我是分割线————————

• 你品尝了夜的巴黎

• 你踏过下雪的北京

你拥抱热情的岛屿

你埋葬记忆的土耳其

聆听大海的声音,是否是断了线的思绪,是否有人鱼低声哭泣

怀念儿时的记忆,是否是别了离的青梅,是否有诗人歌颂爱情

当夜空的明月不在敞亮,哀愁缠绕着身躯,迷茫遮住了眼眸

镜中那模糊的脸,好像是我紧闭双眼。

谁忘了?谁记得?

别管什么构图,在飞机小窗口能抓拍到就不错了,马尔代夫很多岛屿,酒店设施非常完美,同事也有很多沉岛,没落于海中,但依然美丽,远看就像巨大的帕拉伊巴~

晚餐太丰盛,特别是甜点,已经精致到我不知道先吃哪个好.....

庆祝今天上了称,体重突破惊人的新高.

今天的生日福利,服务周到,介绍新朋友,金发美女,名叫Rubyanna~

海底的世界也好忙,刚刚亲眼看着大鱼把小鱼吃掉,追赶、奔跑、躲进珊瑚礁,同类鱼见面还会打个招呼,狮子鱼游的好慢,展示着‘裙摆’,还能看见一艘沉船,满满的故事画面~喜欢这里是因为,我们能够看见他们,而他们也是自有的~想来就来,想走就走

虽然是传说最大海底餐厅,但实际上一次只能容纳10桌,必须提前预定,因为没有菜单,私厨根据客人自行安排菜品,吃完一道菜才上下一道菜,所以完全不知道下一道菜是啥,包括最后的巧克力,虽然每一道菜都非常好吃,但是........真的满足不了我这中国味啊。

如果不是在海底吃,真的对不起这价格啊~~泪奔中

吃完饭回到酒店,酒店工作人员居然又放了一个蛋糕给我,而且又是巧克力味的 OMG!

彩云追月,满天星,直接躺在阳台的木板子上,听着海浪的声音,看着云慢慢漂移,你会觉得自己特别渺小,天空和大海的浩瀚,远离城市的嘈杂,感觉上演着现实版的《少年派的奇幻漂流》

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铁头娃Biu 楼主 关禁闭 已屏蔽
梦之蓝 海天一色 ——哪吒闹海   

《面朝大海,春暖花开》 
---海子 

从明天起,做一个幸福的人 
喂马,劈柴,周游世界 
从明天起,关心粮食和蔬菜 
我有一所房子,面朝大海,春暖花开 

从明天起,和每一个亲人通信 
告诉他们我的幸福 
那幸福的闪电告诉我的 
我将告诉每一个人 

给每一条河每一座山取一个温暖的名字 
陌生人,我也为你祝福 
愿你有一个灿烂的前程 
愿你有情人终成眷属 
愿你在尘世获的幸福 
我也愿面朝大海,春暖花开

大晚上的突然饿了,看到今天晚餐的图片找了原因,我觉得是来搞笑的
只有2口
点一份虾里面还装饰了泡泡,开始我还以为是洗洁精,~哎其实我还真吃不惯这么高尚的菜,这种菜只适合拍照啊!,我的胃糙的很,我只想说:老板儿,来一份儿麻辣小龙虾,最大份

哪吒闹海,我的风火轮呢..

红缨枪呢,速速归位

今天最幸福的事情凑到了一起,我在马尔代夫上空的飞机上看见了彩虹...眼睛看太美丽了,但是很难抓拍,下飞机后彩虹依然一路跟随,就在望着彩虹发呆的时刻,远处一辆飞行的飞机穿过彩虹,像是飞机飞到了彩虹上,没有来得及拍,简直无法用语言形容的美丽与激动,这个画面不知道下一次什么机会可以看见了

马尔代夫的首都——马累,见识了这座世界上最小的首都,环城一圈6公里,直线走2公里就贯穿,小的连机场都是建在其他地方,游艇10分钟到,马累最高的楼貌似就是这了,政府办公处,这是全民穆斯林国家,最出名的就是城中的清真寺,非常特别的是它由珊瑚构造而成,第一次知道原来珊瑚可以这么坚硬

因为这座清真寺已经有非常悠久的历史,悠久到马尔代夫还有国王的时期还要早,而这国王和皇亲国戚的坟墓就在这座清真寺旁边,年纪越小墓碑越矮,当然现在马尔代夫已经是共和国了,在马累的大街上还有其他伟人的墓,这是他们纪念伟人的最高的尊重~

2017-08-05 16:22 回复
沙发自己做,申精噢 召唤版主
2017-08-05 16:22 回复
柳州车友3074242 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

你背的是猴子吗 2017/08/05 16:26:12 发表在 地板

回复被删除。
    欢迎欢迎
    2017-08-05 16:26 回复
    驻马店车友7742099 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

绿洲数码 2017/08/05 16:28:36 发表在 5楼

回复被删除。
      2017-08-05 16:29 回复
      襄阳车友0578944 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

果子栗 2017/08/05 16:33:08 发表在 7楼

回复被删除。
        感谢支持噢
        2017-08-05 16:33 回复
        猫咪苹果 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

猫咪苹果 2017/08/05 16:38:30 发表在 9楼

回复被删除。
          就服你这个头像
          2017-08-05 16:38 回复
          哀大莫过于心死
          2017-08-05 16:59 回复
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6
          精彩游记分享

蒸水渔夫 2017/08/05 17:06:22 发表在 12楼

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:戳进来!带你领略马尔代夫,内附美女多图(还有美食噢)精华理由:精彩游记分享

感谢渔夫版主大大
          2017-08-05 17:07 回复
          超人不会飞呀L 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6
          美食美景美人

超人不会飞呀L 2017/08/05 17:08:35 发表在 14楼

美食美景美人

感谢支持
          2017-08-05 17:08 回复
          东来豫 关禁闭 已屏蔽
          速腾
          美人 美景 美食 妹子性格活泼开朗 好评 
          Wasabi1985 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H1
          画面太美,完美。。

1kingkong 2017/08/05 17:10:54 发表在 16楼

美人 美景 美食 妹子性格活泼开朗 好评 

你这是在Rap啊
          2017-08-05 17:12 回复

Wasabi1985 2017/08/05 17:11:44 发表在 17楼

画面太美,完美。。

感谢支持
          2017-08-05 17:12 回复
          超人不会飞呀L 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6

q83226200 2017/08/05 17:08:53 发表在 15楼

感谢支持

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56