【新疆哈弗车友会】2017-7-1塔西河自驾活动

乌鲁木齐车友2607201 哈弗H6
0浏览/2017-07-05 16:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

新疆哈弗车友会·塔西河自驾活动

【活动主题】:塔西河石门子水库自驾露营

【活动地点】:玛纳斯石门子水库(距乌鲁木齐140公里左右)

【活动时间】:北京时间2017年7月1-2日 星期六

【集合时间】:北京时间2017年7月1日早上9点整

【集合地点】:小绿谷正门停车场

【活动内容】:露营,自驾,聚餐,烧烤,爬山,车友交流等活动。

【活动费用】:过路费自理

一、AA制7月1号预算80元/人含一餐。

二、AA制7月1-2号预算100元/人含三餐。报名请备注露营

本次活动报名人数51人,30辆车

注意事项:

请各位按时到达集合点,守时是美德,过时不候!

参加活动的车友请注意照顾好老人和小孩,所有车辆必须服从管理指挥,注意跟车距离,请勿擅自离队,超车。露营的车友请备好露营装备(身份证、驾驶证、行驶证、帐篷、睡袋、防潮垫、手电、厚外套、常用药品、零食、饮用水、充电宝、小凳子等物品)       塔西河距乌鲁木齐140多公里,是一条流淌在天山山脉的群山中的一条河流。塔西河发源于依连哈比尔尕山北麓的雪山冰川,构成玛纳斯县两大水系,养育着流域数十万子民,浇灌着流域数十万亩土地。古老的塔西河孕育着美丽神奇的传说,相传很久以前在塔西河河谷有一条恶龙兴风作乱、殃及百姓,在石门子上游的古塔里居住着一位修行尚德的道长,顺从天意感化降服了恶龙,感悟后的恶龙内心惭愧之极,为了抵赎自己的罪恶,它延身化作了一条河流,在河谷里蜿蜒流淌、涓涓不息,因为是古塔里道长挽救恶龙化作了河流,所以人们自然的称它为塔西河,塔西河的得名就来源于此。

地图

早上9点,车友到达集合点签到,签到完毕后,车队出发

由于高速收费站太堵,造成部分车友跟丢了,途中找了个空旷的地方等后续部队

下了高速以后进入乡村道路,车很少,也适合车队进入

路上遇到牧民的羊群

车队进入塔西河

对牛弹琴这个成语我是相信了不是凭空而来了,途中抓拍到了这位小兄弟现实版的对牛弹琴,这种情操让我真的不知道应该说什么了,在下实在是佩服!这就是一种境界啊!

车队按照预定时间到达活动地点,然后开始卸物资,准备升火做饭

这次准备的物资相当丰富,有烤肉、粉汤、大盘鸡、抓饭、凉菜等等

烤肉就交给荣荣了

看这架势就知道是老司机,手起刀落,毫不含糊,一会儿两只羊就被分解了

帐篷已经支起来了

剩下的羊心和羊肝就交给腾飞了

狼叔也是经验丰富,剔骨头很熟练

我还以为这三个凑一起都地主呢,原来是在剥蒜啊

烤肠就交给冰冰和寂寞了

飞儿姐每次都带领着女士团队负责穿肉洗菜,咱们的女士后勤团当然也不甘示弱

炉子架起来,烤肉烤起来,晓晓和她老公在架煮肉炉子,这位哥可是实干型的哦,河里取水,架炉子,重活都包揽了,辛苦了,我的哥!

荣荣姐的烤肉架势还是那么帅,不愧为新疆哈弗车友会第一烤肉师傅,哎,师傅,下次少放点盐

大盘鸡已经下锅,阿姨的厨艺是相当的攒劲,给个赞!

刚刚出锅的大盘鸡,色香味俱全

还有秘制考茄子

这是下午做的抓饭,提前走的车友就没有这个口福了哦

新疆特色羊肉粉汤,酸酸辣辣开胃

20年的老酒也拿出来了

看着大家连上开心的笑容,各位管理就感到心满意足了

本次活动分成了两个环节,由于之前一直没有组织过露营活动,所以这次根据车友的意愿,将活动分成了两个环节,1号下午选择提前返回的车友就自行返回了,留下露营的车友继续参加第二天的活动。

晚上帐篷都搭起来了,野外的夜色还是挺美的。

第二天早上,天刚刚亮,医生就开车去前面探路了,由于之前有检查站不让通行,所以决定在检查站未上班之前,穿过检查站

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友2607201 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

2017年7月2日

清晨

医生探路完以后,大家吃过早饭,就准备起程了,目标S101

路况比我们想象中差很多,基本上是搓衣板路和炮弹坑,而且还是盘山路

但是穿过山以后,眼前的风景确实很美,医生组织大家路边拍照

观景台上,大家集体拍照留念
山坡上的骏马
东哥帅吧!
医生和我家小狼崽
魔鬼
楼主镇楼来咯
腾飞和皮皮
一路穿行,到达呼图壁石门子水库,这里才是碧水蓝天,摆队形,拍照

活动总结:

本次活动是管理组精心策划的一次自驾露营活动,希望能够通过本次活动增进车友会的凝聚力,秉承互帮互助,和谐一家人的原则,当然在本次活动中管理组也发现一些不足之处,管理组会在后期的活动中,加以完善改进。

感谢参加活动的全体车友!

感谢金源汽车修理厂为本次活动提供的后勤保障!

感谢为本次活动辛勤付出的管理组!

特别感谢0426号草原苍狼及家人为本次活动准备的美味午餐和晚餐!

新疆哈弗车友会

视频地址:

注:车友有义务提供活动素材,作为车友会的宣传,如有涉及个人隐私,请及时联系管理删除!
2017-07-05 16:48 回复
哈弗H6
再来
2017-07-05 16:48 回复
jiazu654321 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
嘿嘿嘿·开心快活啊
2017-07-05 16:52 回复
Awei0595 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

jiazu654321 2017/07/05 16:52:55 发表在 地板

嘿嘿嘿·开心快活啊

出门就要放松才行啊,感谢支持
2017-07-05 17:00 回复
哈弗H6

Awei0595 2017/07/05 16:58:04 发表在 4楼

谢谢
2017-07-05 17:00 回复
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持线下活动
田园新清风 关禁闭 已屏蔽
你们都是厨师家出来的吗?太会做吃了
路人甲63 关禁闭 已屏蔽
赞赞,真不错,一场说走就走的旅行
会灰灰的鱼 关禁闭 已屏蔽
STONETZ 关禁闭 已屏蔽

哇撒  很不错呦!

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
334411gx 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H6

334411gx 2017/07/08 15:50:21 发表在 12楼

回复被删除。
    感谢支持
    2017-07-09 01:41 回复
    哈弗H6

陶震123 2017/07/08 15:19:32 发表在 11楼

哇撒  很不错呦!

谢谢支持
    哈弗H6

路人甲63 2017/07/06 16:54:54 发表在 9楼

赞赞,真不错,一场说走就走的旅行

哈哈,就是,出去就是放松
    哈弗H6

田园新清风 2017/07/06 16:16:57 发表在 8楼

你们都是厨师家出来的吗?太会做吃了

没事就研究怎么弄吃的,然后车友活动就漏一下看家本领,哈哈,谢谢支持
    2017-07-09 01:42 回复
    帅气的忆孟 关禁闭 已屏蔽
    请求入会,可我不能跑高速啊
    临汾车友1041263 关禁闭 已屏蔽
    垃圾收拾好,保护大自然!
    谁与争锋999 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56