再不走走,我们就老了

111小小小
0浏览/2017-07-02 19:20
+关注
     近期攒足了假期,开始留意云南的天气预报,一般情况下,10天内的天气预报还是基本靠谱的,此行的目的就是玉龙雪山,路经海拔在3000多的甘海子,景色很美、可以说美炸的蓝月谷、河水清澈,河底有许多白色石块的白水河,这些让我义无反顾地踏上征程......

在路上,遥望远处的雪山。

由于第一次看雪山,心情还是激动的。

看着远处辽阔的地方

甘海子:在玉龙雪山脚下,海拔也有3000多了,很多人会停在那里拍照留恋

风景独美

坐电瓶车,会错过身边的美景

蓝月谷的水就是雪山的冰雪融化后流淌下来的河道,含矿物质比较多,阳光下呈现蓝色

水的确很漂亮,蓝的很醉人

很美的地方,不是语言能表达的,手机照不出眼镜看到的,一切城市的喧嚣琐事都在这里停止了,只有平静等着你去享受。

可能是在城市侍得太久了,没见过这么美的山和水

第一次看到这带“颜色”的水感觉好神奇,兴奋了蛮久

淡季去排队上索道也要半小时左右,旺季不敢想象,风光壮美没的说

俯视下方

这座被当地人称为“神山”,而我再一点一点的靠近她

乘索道抵达玉龙雪山

上大索道,好美的雪山风光

从雪山上4506米的观景平台继续往最高峰爬,经过冰川公园,白茫茫一片很有感觉

登过的最高的山,吸了氧气,第一次看见雪山

玉龙雪山乘索道抵达海拔4506米继续向上,就到了4680米的峰顶。这里多少会产生些高山反应(程度因人而异)。到达山顶后就可以在一片冰雪世界中欣赏体会四周典型的冰川地貌了。

冰川公园在玉龙雪山的山顶上,坚持爬到海拔4680米的最高点,才能在途中感受一下千年冰川的魅力

下山

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友7486443 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    曾仰望玉龙雪山,没这么亲近过,美啊
    2017-07-02 21:48 回复
    多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    感谢分享
    2017-07-02 22:59 回复
    盐城车友8963488 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    海绵宝宝的记忆 关禁闭 已屏蔽
    景色很漂亮
    廊坊车友2495054 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    说走就走的旅行
    沈阳车友3866305 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    原生态啊 不错
    黄辉雄 关禁闭 已屏蔽
    博越
    景色很美,谢谢楼主分享
    宁波车友9321234 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    谢谢分享
    吴jin1989 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      济南车友2773492 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      地方真不错
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      8473135 关禁闭 已屏蔽
      走走看看
      劈山刀思考者 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      清风醉人_ 关禁闭 已屏蔽
      哈弗F7x

雪景美美的

哈弗F7x
      哈弗F7x

年轻是要去嗨

111小小小 楼主 关禁闭 已屏蔽

那年春暖花开流浪时 2017/07/02 21:48:19 发表在 板凳

曾仰望玉龙雪山,没这么亲近过,美啊

嗯,第一次去,真的很美
      2017-07-04 17:55 回复

夕晴妈妈 2017/07/03 09:17:49 发表在 4楼

谢谢
      2017-07-04 17:56 回复

海绵宝宝的记忆 2017/07/03 10:40:45 发表在 5楼

景色很漂亮

可以去走走看。

沉默不语7186 2017/07/03 11:39:56 发表在 6楼

说走就走的旅行

不负年华
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56