襄阳一景之我的妖精表妹!!!!

江门慎渭
0浏览/2017-06-26 20:31
+关注
 时间===6月25号
 地点===襄阳昭明台
 人物===表妹+闺蜜+我
   由于昨天是礼拜天,天气没有想象的那么热,还算凉快,在家闲来无事,出远门呢,就一天的时间,而且我的小6前天交了定金,现在还没现车,还没提回家。但是也不能浪费这么难得的好天气吧,刚好这时候,表妹给我打电话了,她和闺蜜要出去玩,问我有没有空,一起去,人多好玩一点。(其实哪里是出去玩了,可算累坏我了,她们是找我帮她们拍照的)表妹比我小两岁,打小就爱跟着屁股后面玩,直到长大后,还是一样到哪玩都不忘喜欢相邀一起。。。。
   我刚还在想怎么不浪费这大好的周末,表妹真是及时雨啊,这不当时想都没想就答应了,甚至连去哪玩都没问....
挂断电话,我才想起来,我连去哪都不知道,就在微信上呼叫表妹,表妹把地址发给我了,原来是去北街啊!
   北街位于襄阳市襄城区闹市区,吃喝玩乐,应有尽有,这些都是次要,主要是突出襄阳的文化,怪不得,小妮子们要来这里玩(拍照取景),有吃的有玩的,还有好景色......想想我作为一名地地道道的襄阳人,确实没有好好的走过这条充满古文化气息的老街。每次都是匆匆忙忙的路过,今天天气好,时间也是周末,关键是有美女作陪,顿时有了雅兴。我让表妹她们在家里等我,由于是周末,哥们都是补觉模式,他的小2自然也是休息状态,我开上哥们的小2奔去表妹的位置,整个路线都是在市区穿过,并没有机会留下痕迹!
好地方不能独享,我的给大家分享我们大襄阳的古老文化,以及我这爱拍照的妖精表妹.....
刚把照片整理出来,挑选了几张,我觉得还不错的照片,给大家欣赏一下....欢迎大家来吐槽

我最爱拍照的小表妹,很自信的,美美哒!

你在看什么呢?江里没有帅哥啊...

小妮子,你还能在妩媚一点吗?

这身材不去做模特真是亏大了....

城墙脚下美女撩人~~~~

你的头发很美,和你人一样漂亮........

这张拍的有没有明星走红毯的感觉,飘逸~~~

来个近头特写,越看越好看

城楼上的美女,行人忍不住都要多看两眼~~~~~

表妹和她的闺蜜,虽所没表妹那么标志,但是也不赖,保佑闺蜜看不见这评价,不然 我没好日子过

俩美女!

这衣服×的?难道就是这感觉?

这就是传说中郭靖黄蓉誓死死守的那座襄阳城临汉门~~背面城楼

站在城墙上,感受身临其境的战争中...

站在城墙上,感受身临其境的战争中...

城楼侧方城墙风景~~~

还有象征性的雕像,还有好几尊,严谨的站在城墙,保护着大襄阳~~

站在昭明台的城楼上,俯视北街...(备注:临汉门和昭明台不是一个城楼)

北街的景色,有没有很复古?

偶遇某影楼来北街取景拍照的,古装美女配古风~~

昭明台的整体正面~~~~

北街的小吃街,有点像梁山好汉里面的风格..

俯视大襄阳的古文化~~

霓虹灯中的城楼,美!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友7767245 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友0896303 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      江门慎渭 楼主 关禁闭 已屏蔽

为你我醉了 2017/06/26 20:33:13 发表在 沙发

回复被删除。
      嘿嘿
      2017-06-26 20:33 回复

我落溉丫 2017/06/26 20:33:14 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢评价!!
      2017-06-26 20:34 回复
      一生一世追随你 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      近头特写那张很喜欢
      森林李 关禁闭 已屏蔽
      美女哈哈我都喜欢
      蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      精彩纷呈谢谢分享

一生一世追随你 2017/06/26 20:37:04 发表在 5楼

近头特写那张很喜欢

我也觉得这张很有感觉
      2017-06-26 20:50 回复

森林李 2017/06/26 20:38:48 发表在 6楼

美女哈哈我都喜欢

男人的本性
      2017-06-26 20:50 回复

蒸水渔夫 2017/06/26 20:42:49 发表在 7楼

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:襄阳一景之我的妖精表妹!!!!精华理由:精彩纷呈谢谢分享

感谢
      2017-06-26 20:51 回复
      银川车友2925073 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        amanda0220 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        表妹很棒
        那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
        炫丽
        顶倆闺蜜
        尚哲宇2014 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        发型美美的,气质不错
        东莞车友0496311 关禁闭 已屏蔽
        人美,景更美

尧甜恬 2017/06/26 20:51:52 发表在 11楼

回复被删除。
        谢谢,有时间可以来襄阳旅游
        2017-06-26 21:28 回复

amanda0220 2017/06/26 21:03:40 发表在 12楼

表妹很棒

嘿嘿。嗯嗯

那年春暖花开流浪时 2017/06/26 21:06:04 发表在 13楼

顶倆闺蜜

我的拍照技术也不错

尚哲宇2014 2017/06/26 21:09:13 发表在 14楼

发型美美的,气质不错

还算标志
        2017-06-26 21:29 回复

之瑶德学博y 2017/06/26 21:26:22 发表在 15楼

人美,景更美

谢谢夸奖
        2017-06-26 21:29 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56