【寻找最“6”生活】+初夏,90后妹子带你去看全新哈弗H6(多图)

苏州车友8947162 哈弗H6
0浏览/2017-06-03 11:03
+关注
    落红还没完全化作春泥,石榴已有了笑意。
    夏天像一个青年人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸发的热量是他蓬勃的气息,葱茏的草木是他厚密的头发,水涨潮急的山洪是他的力量,速来忽去的骤雨是他的脾气。

前一天傍晚才下过一阵暴雨,今天太阳愈发的刺眼,或许是因为天空被昨天的雨水冲刷干净了吧,看上去格外的清澈

因老公加班,自己又对全新H6倾心许久,便只身一人来与它相会。内心是有一种躁动不安的小情绪~~~
当然,就像女孩子都喜欢自拍一样,也总免不了给自己看上的“小6”拍上些照片。今天就和大家分享分享···

店门口的小路,两边的树和植被荫下一下阴凉。我对这种小路总是抵抗不了,非要走上一段。或许是受“曲径通幽处”的影响,这条路如果是弯的,就更有意境了

路边的小花,不知道这种花的名字,不过它在阳光下显得特别亮

哈哈,雷哥再看我

外面的蓝标的白白的“小6”,十足的运动感

还有他犀利的眼睛,和性感的腰身

这是弟弟,也不错哦

一进门就看到它了!红标的大嘴巴和蓝标的是第一眼不同(销售还惊讶我是一个人来看车,我是新时代独立女性好吗

棕色的皮肤配上大嘴巴,和饱满的身材,绝配。霸道总裁当了居家好男人的感觉···不知道怎么形容了

这是粪叉轮毂???上面印有LOGO ,还不错呦

瞅这圆润丰满的屁屁,我不会告诉你我偷偷地摸了几把

打开后备箱,空间挺大的

里面很规整,还有贴心的小灯。后排座椅可以比例放倒,基本上是水平的,这又大大增加了储物空间,真的很实用!

从外面先瞄一眼驾驶舱,内饰座椅颜色和和皮肤撞色搭配,挺协调的。座椅的包裹感很好,坐上很舒服,头部空间和腿部空间都很大。一米八几的个子,偏胖的身材坐进去估计也毫无压力

方向盘手感可以,仪表盘是液晶的。方向盘上按键好多

飞机电子档把,好高级哇。

杯架,配有防杯子晃动的卡子,就是银色的那个东东

大屏,就喜欢这样的。按键手感也很好,挺有质感

后视镜很大,看的特别清楚
门边扶手是用皮质的东西包裹的,和其他地方的硬塑料大相径庭,既舒适又美观,又让我增加了对他的好感

后排地板是平整的,这样如果后排座三个人,中间的乘客就不用纠结了

好大的全景天窗,可能从我用手机拍的这个图片感觉不出来,我自己坐进去的感觉就是那种很开朗的,怎么说呢,就是如果心情不好,开这个车子打开天窗,坏心情就能消失一半

这是宣传册上的天窗,到底是专业的摄影师拍的啊,这个看着有感觉了吧,超赞的!

从后排看出去,空间真的是没的说的

要回去了,再看他一眼,意外看到了侧边的这个,是亮的LOGO 

好啦,最后剪刀手自拍

遗憾的就是,对于没车族的我,真没有随身带驾照的习惯,所以没能试驾。不过就算带了也不敢开啊,自拿到驾照后就没开过车子,估计不止我一个人这样吧···下次抽空过来试驾,有考虑拿下它,想把它带回家
最后一句话表达一下全新“小6”:空间大,红标外观大气,蓝标运动,乘坐舒适,安全性高,再加上H6销量第一的头衔,他可谓就是新一代的王者。
我个人呢更喜欢适合年轻人的蓝标版,也就是白色试驾车的那个,大家更喜欢红标的还是蓝标呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丹东车友6382127 关禁闭 已屏蔽
全程没有90妹子 差评~~~~
2017-06-03 11:13 回复
苏州车友8947162 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

真是舒服啊 2017/06/03 11:13:27 发表在 沙发

全程没有90妹子 差评~~~~

真的是90后啊
2017-06-03 11:14 回复

茵茵yy 2017/06/03 11:14:59 发表在 板凳

真的是90后啊

没图 没真相~~~我相信都会差评的,除非~~~~除非~~~~最后一张 90妹子图坐镇
2017-06-03 11:16 回复
哈弗H6

楼主镇楼,勿喷。

2017-06-03 11:26 回复
哈弗H6

真是舒服啊 2017/06/03 11:16:51 发表在 地板

没图 没真相~~~我相信都会差评的,除非~~~~除非~~~~最后一张 90妹子图坐镇

我豁出了
2017-06-03 11:26 回复

茵茵yy 2017/06/03 11:26:33 发表在 5楼

我豁出了

我晕 这么漂亮怕啥~~~
此贴必火  前排留下~~~
伟岸的男子 关禁闭 已屏蔽

茵茵yy 2017/06/03 11:26:02 发表在 4楼

楼主镇楼,勿喷。

卧槽美女啊,可惜有老公了不行等我擦擦口水在看
哈弗H6

伟岸的男子 2017/06/03 11:35:15 发表在 8楼

卧槽美女啊,可惜有老公了不行等我擦擦口水在看

看车,别看我
2017-06-03 11:36 回复
1111111静心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九九九儿33 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    冲着妹子,必须要支持。
    哈弗H6

以正治邦 2017/06/03 11:49:33 发表在 11楼

冲着妹子,必须要支持。

谢谢啦
    2017-06-03 11:49 回复
    哈弗H6

1111111静心 2017/06/03 11:48:48 发表在 10楼

回复被删除。
    2017-06-03 11:49 回复
    伟岸的男子 关禁闭 已屏蔽

茵茵yy 2017/06/03 11:36:27 发表在 9楼

看车,别看我

美女比车漂亮啊都抢了车的光芒了
    樱落羽 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      七九童程 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      这作业图文并茂,一气呵成。非一般爷们能比的,90后妹纸真不简单!顶你~
      多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
      宏光MINIEV
      欢迎参加论坛活动
      哈弗H6

旅行者20090308 2017/06/03 12:23:13 发表在 16楼

这作业图文并茂,一气呵成。非一般爷们能比的,90后妹纸真不简单!顶你~

多谢欣赏
      2017-06-03 12:29 回复
      哈弗H6

多彩小鱼 2017/06/03 12:27:09 发表在 17楼

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:【寻找最“6”生活】+初夏,90后妹子带你去看全新哈弗H6(多图)精华理由:欢迎参加论坛活动

第一次发帖,多谢版主!
      2017-06-03 12:32 回复
      长治车友1783459 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      美女呀!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56