#寻找最6生活#旧车主试驾新h6

沈阳车友6901454
0浏览/2017-06-02 13:51
+关注
   本人上一辆车买的也是哈弗h61.5t的自动都市款的开了也有好一阵了,感觉还不错动力啊,内部空间啊,都还不错,毕竟也不是老车。本来买来是为了拉点货,不过毕竟刚买不久我也没舍得使劲造,所以了也没想着短期内换车什么的。不过只从全新h6上市后,就一直想看看全新的到底比我的好在哪里,这不有机会了,我今天去保养我的车子把车开进去了就没我什么事了。在候客厅等着也蛮无聊的到处走走看到正好有人去试驾全新的h6刚回来,就和他聊了一会车子,找共同话题呗天南海北的各种吹,从用车用途到怎么省油,从自驾旅游到给人出车结婚。聊得蛮开心的,直到说起新款的h6的性能有比老款的升级了我就心痒痒了,孩子总是自家的好车也一样总是自己买的最好这种心理下我总感觉其实全新的也没什么不就是稍微好点吗切(傲娇了)。客观的说还是有全面升级,动力方面开过之后就会有细微的差别比如启动时更快了,加速更动力足,启停时差别不大 但还是有一些区别更舒服了关键点就是我的1.5新的哈弗h62.0的这些不重要傲娇才重要。内饰啊我找什么借口来说我的老哈也没差什么呢。一对比才知道是比我的好了一些只是一些座椅感觉更舒服可能是和WEY一起出的高端了些许哈哈。空间这方面和我的没什么差别欣慰,个人感觉下回换车的时候可以考虑考虑全新的h6,就怕到时候这个又不是新的了还会有更新的。而且以后有钱了可以考虑一下更好更高端的WEY了。试驾了一圈说实话除了启动和加速别的也是感觉不出来多少,想要真的能试驾还得等4s店有什么大型的试驾活动那时候一开就是一天基本什么都试出来了。现在还是开着我的老哈回家吧哈哈。保养完了感觉我的老哈也变新了,到底还是孩子还是自己家的好。
试驾的时候没想起来照几张照片,开车呢也不好照会有危险的。这不回店里了就想照几张照片留个纪念回去和朋友吹吹牛啥的。就是用手机照了几张常用的各位凑合看吧没看过车的能了解一下就行了

正脸照

侧脸

大灯

宽轮胎

呦 没关门

主驾位侧门的功能键

后视镜

操控台偏向驾驶员

掀开发动机盖子 就开始了吹牛之路

像不像一个小人

后排座椅是分开的 可以调节角度

方形排气管 档次瞬间就起来了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
支持线上活动
2017-06-02 14:33 回复
hzl660 关禁闭 已屏蔽
2017-06-27 10:04 回复
Milky_Way2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜提车
2017-06-27 10:06 回复
冰镇家的大表姐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王建芬 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    长沙车友8983739 关禁闭 已屏蔽

许文全 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    赞一个
    四平车友1014915 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    本楼已被删除
      华居酚1997 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      最遗憾的就是一直没去试驾
      沈阳车友6901454 楼主 关禁闭 已屏蔽

华居酚1997 2017/06/27 12:37:37 发表在 9楼

最遗憾的就是一直没去试驾

现在都有试驾车了吧
      2017-06-27 12:45 回复

思密达1908 2017/06/27 12:25:06 发表在 8楼

回复被删除。
      嘿嘿嘿

许文全 2017/06/27 12:10:06 发表在 7楼

赞一个

谢谢

高尔夫R0line 2017/06/27 10:15:22 发表在 5楼

恭喜提车

歇歇

hzl660 2017/06/27 10:04:47 发表在 板凳

谢谢
      2017-06-27 12:46 回复

zoey桌椅桌椅 2017/06/27 11:12:57 发表在 6楼

嘿嘿
      2017-06-27 13:42 回复
      哈弗小疯子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

哈弗小疯子 2017/06/27 13:46:17 发表在 16楼

回复被删除。
        是啊 还很实用
        2017-06-27 16:53 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56