【寻找最“6”生活】+与“6”一见钟情,喜提全新哈弗H6

A酒过七洵
0浏览/2017-05-23 16:42
+关注
有人说,其实”一见钟情”就是你遇到了一位,你以为他完全符合你理想伴侣条件的人。那种一瞬间的熟悉感觉忽然间涌上心头,那瞬间的心跳扑通扑通,和那种好像上一辈子就认识对方的”。我记得以前经常听老人说‘百年修得同船度,千年修得共枕眠。也不知几万年才能修得一世情缘。’脑海里不知不觉都是她的身影。
人世间的事情大抵如是,与人如此,一见钟情是一种激情,一种荷尔蒙迸发的冲动;而与车也是一样,无论品牌、外观、内饰,每个人的品味都是不一样的,你觉得光华四射的车也许在别人眼中不值一名。对于汽车,第一印象其实很重要,一旦看中了,眼中并再容不下别的车了。
而我与全新哈弗H6的缘分并是如此,五一车展,全新哈弗H6与我偶遇了,当我第一眼看上它,我就知道我为它着迷了,当场就被它的外形、内饰、空间以及2.0的动力所深深吸引,5.1当天就签订了合同。
在经过了21天的漫长等待,终于接到了销售顾问小于的电话,到车了,我兴奋的一夜没睡着。
5月23日早早来到4S店办理购车手续,热心的小于,早就准备好了相关手续,过来以后,验车付款开票,一气呵成,申请的长城金融也顺利办下来了。z小于在交车的时候还为我精心讲解了车子的细节,细致的对全新哈弗H6的操作进行了讲解;还安排了年轻销售顾问帮我去打了临时牌照。
以图为证,图片代表一切。愿我与全新哈弗H6携手共进,共度一段美好的人生路。

订车合同,都签了三个星期,才拿到车。排队排成这样我也是够了!!

刚到店,小于就带我来看车了,黑色的,普通却又不是华丽。

这也许就是传说中的45度美了吧。

左侧来了一张,右侧也来一张,很美吧!?

打开车门,咱就是一个展翅欲飞的雄鹰啊

展厅里的展架,看了一下。立马觉得咱全新哈弗H6的形象高大了许多。

成交了,这发票、钥匙、合格证都是我的了,黑小六终于归我了。不过细思极恐,我好像花了十几万。财迷的我,霎时觉得 不开心。要是能白送给我多好。想想就开心。

梦醒了,还是继续看车吧,副驾驶的空间不错

销售小于打开后备箱里的盖子,备胎,各种应急工具一应俱全

后排的座位,质感不错,挺舒服的,可以坐三个人

我左看右看上看下看,还是后面的屁股最性感。呵呵

方向盘,操纵感强,很有质感

这么带有金属质感的内饰,是我一见钟情的重要理由之一。

驾驶员这侧的门上,各种功能键很多,回去慢慢摸索吧

后视镜可是安全驾驶的重要保障。

这样的车顶灯设计,使得整个全新哈弗H6的品味提升了不少

这里放点零钱,驾驶证行驶证之类的,挺好,空间够用

变速杆,很高大上的感觉,全新哈弗H6搭载的可是湿式双离合变速器,动力不错

这样的中台设计很前卫,而且屏幕微斜,更方便驾驶员观看导航,设计者这样的设计相当人性化。

轮胎,关键是要耐磨,所以暂时不评论,用过再说

哈弗的前脸设计一贯如此大气

前车灯,有没有很漂亮的感觉

好多人,今天看上去是个好日子,提车的人不少

这个美女销售在拿着红带,看样子是要去交车,咱的红带,小于早就帮忙弄好了

买车了,哪能不买保险呢?买保险等于买安全,这钱还是要花的,我选择了太平洋保险,这小帅哥年龄不大,手倒挺勤快,很快帮我算好了保费

最后还要提交一下,坐等出单

出完单,要走了,小于还来给我交代一下具体操作的细节问题。

保单都在里面,我都不给你看,呵呵

拍完交车照,这个车可就真正属于我了,控制一下激动地情绪,安全开回家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友6022801 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    末日疯狂2014 关禁闭 已屏蔽
    直接有现车吗??那么爽
    2017-05-23 16:47 回复
    苏州车友2328114 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    恭喜提车。
    2017-05-23 16:49 回复
    A酒过七洵 楼主 关禁闭 已屏蔽

末日疯狂2014 2017/05/23 16:47:06 发表在 板凳

直接有现车吗??那么爽

等了三个星期,说是全国都在排队呢,现车很少,哈弗又不许加价,如果是大众估计早就加价了
    2017-05-23 16:51 回复

你是我的眼ZZ 2017/05/23 16:49:22 发表在 地板

恭喜提车。

谢谢,感觉还不错,
    2017-05-23 16:54 回复
    北川少爷 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    选哈弗,有眼光!
    哈弗H6 Coupe

A酒过七洵 2017/05/23 16:54:42 发表在 5楼

谢谢,感觉还不错,

什么时候 来苏州玩,看一看 吃一吃

你是我的眼ZZ 2017/05/23 16:56:11 发表在 7楼

什么时候 来苏州玩,看一看 吃一吃

苏州啊?我每年都去,我丈母娘在苏州呢,哈哈,马上端午了,估计要去一趟
    2017-05-23 16:57 回复
    哈弗H6 Coupe

A酒过七洵 2017/05/23 16:57:34 发表在 8楼

苏州啊?我每年都去,我丈母娘在苏州呢,哈哈,马上端午了,估计要去一趟

好的,不错哦
    lyl598287111 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      1111111静心 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        火舞梵心 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜
        多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
        宏光MINIEV
        恭喜提车
        MrLi520000 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        兄弟看一下说明书上面油箱有多大呀,嘿嘿
        songdondon 关禁闭 已屏蔽
        贷款比例多少,首付个月供多少
        重庆车友8432479 关禁闭 已屏蔽
        不加价,良心
        森林李 关禁闭 已屏蔽
        看了黑色的,还是很好看,但是我选择的是白色,因为提的蓝标顶配,只有棕黑内饰,天窗也是黑色的,如果外面还是黑色感觉太压抑了。
        泰州车友0148058 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          泰州车友0148058 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            春葛哥 关禁闭 已屏蔽
            雷凌
            哎白送一辆给我多好啊,准备贷款买,不过目前担心油耗,楼主目前油耗多少啊?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56