刚买的就挂彩了,大神们给点意见!我新手

榆林车友7382604
0浏览/2017-05-23 12:18
+关注
后尾门坏了如下图,修一下接着用,还是走ssss用原厂的后尾门,保险公司给换新后尾门!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_ViewSonic_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

微笑每一天得人 2017/05/23 12:18:52 发表在 主楼

后尾门坏了如下图,修一下接着用,还是走ssss用原厂的后尾门,保险公司给换新后尾门!

走保险的话,明年的保费可就上升了。
2017-05-23 12:19 回复
榆林车友7382604 楼主 关禁闭 已屏蔽

_ViewSonic_ 2017/05/23 12:19:58 发表在 沙发

没办法,修一下来换新的得4000多!怕换了新的还不如原车的好!毕竟是一条线合成的!
2017-05-23 12:22 回复
扳手哥1990 关禁闭 已屏蔽
江南TT
修吧!找个好点的钣金师傅!修好了一样的!
2017-05-23 12:24 回复

扳手哥1990 2017/05/23 12:24:20 发表在 地板

修吧!找个好点的钣金师傅!修好了一样的!

原来打算换新后尾门,朋友都劝我修!
2017-05-23 12:25 回复
扳手哥1990 关禁闭 已屏蔽
江南TT

微笑每一天得人 2017/05/23 12:25:46 发表在 4楼

原来打算换新后尾门,朋友都劝我修!

我就是修车的,修复做漆尾门大概一千以内
巨古 关禁闭 已屏蔽
新手

扳手哥1990 2017/05/23 12:27:52 发表在 5楼

我就是修车的,修复做漆尾门大概一千以内

尾灯也坏了,其实就是外面的包装坏了,里面的灯芯没坏,但是还的换一套!
2017-05-23 12:29 回复

巨古 2017/05/23 12:29:23 发表在 6楼

新手

嗯!
2017-05-23 12:30 回复
许常春 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
去SSSS店吧。大灯都废了。没人会给你换外壳的、只能换总成。加钣金喷漆。估计保守点也得三千。哦、对了,你的保险生效了没?没有就等生效了再打电话
hisray 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
红标中高配不是有倒车影像吗,怎么会碰到的?
ajx7w4c6q 关禁闭 已屏蔽

微笑每一天得人 2017/05/23 12:18:52 发表在 主楼

这技术还有待提升呀,走保险吧。。这个修不少钱呢。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

_ViewSonic_ 2017/05/23 12:19:58 发表在 沙发

保险一共是7千多点,就算上升也是几个点而已,楼主这个搞好几千大洋呢,

许常春 2017/05/23 12:36:56 发表在 9楼

去SSSS店吧。大灯都废了。没人会给你换外壳的、只能换总成。加钣金喷漆。估计保守点也得三千。哦、对了,你的保险生效了没?没有就等生效了再打电话

保险全报,钱已经到账了!4200
2017-05-23 12:39 回复

赌霸10号 2017/05/23 12:39:16 发表在 12楼

保险一共是7千多点,就算上升也是几个点而已,楼主这个搞好几千大洋呢,

对!
2017-05-23 12:40 回复

hisray 2017/05/23 12:38:04 发表在 10楼

红标中高配不是有倒车影像吗,怎么会碰到的?

当时车库太黑了,精神也不集中,自动挡倒车不好控制!哎,新车,牌都没上,扎心
2017-05-23 12:41 回复

许常春 2017/05/23 12:36:56 发表在 9楼

怕ssss店的配件也不靠谱,保险报销后尾门和灯都换新的,保险公司的钱已经打给我了,4200,我朋友让我不要换后尾门,说还是原车的最好了,毕竟是一条线合成的!矛盾中!
2017-05-23 12:44 回复

赌霸10号 2017/05/23 12:38:32 发表在 11楼

这技术还有待提升呀,走保险吧。。这个修不少钱呢。

修车保险公司也给报销的!
2017-05-23 12:45 回复

微笑每一天得人 2017/05/23 12:45:34 发表在 17楼

修车保险公司也给报销的!

如果去4S定损搞的话,你这个车门估计都得给你换了。。。

赌霸10号 2017/05/23 12:46:26 发表在 18楼

如果去4S定损搞的话,你这个车门估计都得给你换了。。。

哥们,你说的真是大实话,ssss 就知道换挣钱!我这次决绝不换,修!
2017-05-23 12:47 回复
许常春 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

微笑每一天得人 2017/05/23 12:44:38 发表在 16楼

怕ssss店的配件也不靠谱,保险报销后尾门和灯都换新的,保险公司的钱已经打给我了,4200,我朋友让我不要换后尾门,说还是原车的最好了,毕竟是一条线合成的!矛盾中!

现在新车都做不出来、钣金最好了。要换的话Ssss店估计连拆车件都没有。换了大灯钣金后尾门吧。新手超过一千的修理费果断报保险。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56