西安哈弗4s店骗人呢

欧文ow1_欧文
0浏览/2017-05-21 08:11
+关注
周四联系说有两台车,周六我过去就说卖完了,让订车呢。。营销策略啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kenchenkenchen 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
为啥不吓他,说马上打定金,真伪一试便知
2017-05-21 09:15 回复
西安车友8005793 关禁闭 已屏蔽
哪个店?
2017-05-21 09:18 回复
坦小克 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
同事在鱼化哈弗提的车,每有顾客订车或提车,店内广播都有广播,销售员都一起鼓掌。他提车的时候,短短2小时不到,出去了7台。我想,不是骗你,是事情变化太快
2017-05-21 09:30 回复
咸阳车友7793336 关禁闭 已屏蔽
反正订车提车以交钱顺序为准的,3天卖2台很正常
安之20152015 关禁闭 已屏蔽
这么说吧,三天卖不了两台可以关门歇业了
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
周六打电话这么个情况才算得上骗人,车不可能一直放着
丹东车友6382127 关禁闭 已屏蔽
你去了 应该说 我加价2000马上提车  看看他怎么个反应
欧文ow1_欧文 楼主 关禁闭 已屏蔽

真是舒服啊 2017/05/21 09:56:57 发表在 7楼

你去了 应该说 我加价2000马上提车  看看他怎么个反应

我昨天带的现金准备提车,就落两台车一个展车,一个试驾车,我就试驾了一下
2017-05-21 09:59 回复

那年春暖花开流浪时 2017/05/21 09:46:11 发表在 6楼

周六打电话这么个情况才算得上骗人,车不可能一直放着

关键他说已经很多订单了,证明他就没有现车
2017-05-21 10:01 回复

坦小克 2017/05/21 09:30:13 发表在 地板

同事在鱼化哈弗提的车,每有顾客订车或提车,店内广播都有广播,销售员都一起鼓掌。他提车的时候,短短2小时不到,出去了7台。我想,不是骗你,是事情变化太快

我4月22号去鱼化确实有两台车,因为我当时钱还没够,五一回来就没车了
2017-05-21 10:02 回复

Kenchenkenchen 2017/05/21 09:15:55 发表在 沙发

为啥不吓他,说马上打定金,真伪一试便知

其实他车早就卖空了,西安暂时没有现车,月底会到一批
2017-05-21 10:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

nikeyoung 2017/05/21 09:18:13 发表在 板凳

哪个店?

三桥
2017-05-21 10:07 回复
nw0vv7go 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
现在这车很火爆,你没看论坛上全是订的车要一个多月提车
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

欧文ow1_欧文 2017/05/21 10:01:01 发表在 9楼

关键他说已经很多订单了,证明他就没有现车

这情况就不晓得啦,毕竟不关心它有车没车
咸阳车友0097706 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

欧文ow1_欧文 2017/05/21 10:02:39 发表在 10楼

我4月22号去鱼化确实有两台车,因为我当时钱还没够,五一回来就没车了

我下大雨那天提的
长城2012哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

坦小克 2017/05/21 09:30:13 发表在 地板

西安车友5027214 关禁闭 已屏蔽
我也在鱼化定的。5月23号。销售说得一个多月

黄老邪很邪 2017/05/24 21:05:27 发表在 17楼

没有那么长时间吧
2017-05-24 21:36 回复
全力奔跑的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

黄老邪很邪 2017/05/24 21:05:27 发表在 17楼

有啥优惠么
红茶跑得快 关禁闭 已屏蔽

去三桥看看,我10号在三桥提的现车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56