一生一世_____油菜花开---雍州古镇(有妹子)

宝鸡车友8905236 欧力威EV
0浏览/2017-04-14 13:04
+关注
                                             雍州古镇简介
     灵山为古雍州第一名山,上古皇帝郊雍之地,秦汉帝王祭畤之区,又名九鼎莲花山,穆公狩猎遇神鸟灵鹫而易名。西接吴岳,东连箭括,北拥千山,南眺秦峰,诚佛道之名山,文化之圣地。昔灵鹫而穆公霸,长策振而守内统,凤鸣过雍而周兴,蝴蝶醉舞而国泰。今逢盛世,再展雄风,发掘灵山历史之脉络,树立文化自信之渊源。有陕西天子集团以还原历史,恢复古镇为己任,因时而上,顺势而为,精心建设,打造雍州灵山文化旅游基地,积极建设5A级景区,而雍州古镇为其六大板块之一,举目灵山之巅,佛光缭绕俯瞰凤翔新城,气象万千,台阶式布局,错落有致,秦汉式风格,赏心悦目,入口紧邻灵鹫神韵的西门,左为幽幽深谷,又依淘乐谷养心苑,森林碧海,气韵无线。十大台阶,相映成趣,老街酒肆,古韵尽观,传统工艺,古玩字画,明间绝活,地方特产,展西秦民俗之风貌,品文化魅力之独特,配以戏曲文化,茶肆酒楼,品尝百家风味,同享各色风情,礼佛之区,善男云集,素斋之所,信女络绎,休憩别苑,人头攒动,百味之地,攘攘熙熙,汇华夏风味于一炉,集百家特色于一隅,真可谓老人老街老味道,灵山灵地灵运长。
     作为凤翔人感到无比的荣幸......阳光明媚正是出去散散心的最佳时机,欢迎来自远方的朋友们,(估计晚上回去要跪键盘了)

先来个镇楼

六哥爬坡还是可以滴。

帅气

之前我们出友们的聚会

正门 雍州古镇

大鼓

接待

兵马俑,做的还挺像的、

我们都是好朋友

远远望去一片绿

油坊应该是榨油的吧!

不知道这个是什么

轿子

豆腐,凤翔也有豆腐宴可以去品尝。

小车车

马车吧

纺线风车。

这个我认识织布机

我也来玩玩

凤翔泥塑大家都听说过,挺有名气的。

小鸡小鸡小鸡咯咯咯.....

兵器

皮影也有

大嘴猴

炯炯有神的守卫

看起了挺陡的,其实很Easy

我要敲鼓,我岚拦不住啊

姑娘来一局

工艺礼品

小时候玩过的点赞

小时候玩过的点赞

吃货们的天堂

走进去仿佛回到了古代.....店小二来碗面

官人我要坐.......顿时我已懵

这个看起来像煎饼,但是这个也太大了。

连CC都这么有内涵

远看.....

一片绿..一片黄...梯田的风格体现的淋漓尽致。

后面的油菜花地,也有千亩油菜花的宣传。太漂亮了......

这下子嗨翻了

蜜蜂好多

完美的收尾,昨天自己说这张图最喜欢。。。

逛完了走吧去小灵山游泳是最适合不过了,走起..........未完后续更精彩...........敬请期待

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
感谢分享
2017-04-14 13:09 回复
宝鸡车友8905236 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧力威EV

多彩小鱼 2017/04/14 13:09:26 发表在 沙发

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:一生一世_____油菜花开---雍州古镇(有妹子)精华理由:感谢分享

谢谢版主,最帅了
2017-04-14 13:12 回复
重庆车友3596350 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    尚哲宇2014 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    漂亮的古镇
    欧力威EV

王先生说车 2017/04/14 13:15:10 发表在 地板

回复被删除。
    2017-04-14 13:24 回复
    圡圡桃 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    欧力威EV

圡圡桃 2017/04/14 13:28:29 发表在 6楼

谢谢你的赞
    2017-04-14 13:33 回复
    济宁车友9593900 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    真有姓雍的?
    兰州车友2979652 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      欧力威EV

感性吗是傻吧 2017/04/14 14:11:26 发表在 8楼

真有姓雍的?

对啊
      2017-04-14 14:53 回复
      欧力威EV

不倒翁是谁 2017/04/14 14:45:05 发表在 9楼

回复被删除。
      2017-04-14 14:53 回复
      欧力威EV

自己给顶一下

2017-04-14 16:15 回复
      欧力威EV
      2017-04-15 09:24 回复
      那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
      炫丽
      不错,赞
      湘潭车友7199475 关禁闭 已屏蔽
      妹子挺好看
      tianyalangren 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        欧力威EV

tianyalangren 2017/04/15 14:58:31 发表在 16楼

回复被删除。
        哈哈哈,更别人换了。
        2017-04-15 17:34 回复
        欧力威EV

小杰先生2016 2017/04/15 14:43:40 发表在 15楼

妹子挺好看

谢谢
        2017-04-15 17:34 回复
        欧力威EV

那年春暖花开流浪时 2017/04/15 09:45:42 发表在 14楼

不错,赞

谢谢
        2017-04-15 17:35 回复
        duweim6 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56