车模摄影“哈佛达喀尔赛车”和“哈弗H8”美照,版主大人求加精!

白洋树 长城M4
0浏览/2017-04-08 11:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家想订阅此频道,戳这里了解详情

上个星期花了200多块向朋友入手了两款哈弗的车模其中的一款是“哈佛达喀尔赛车”和“哈弗H8”
这款长城旗下的,哈弗达喀尔赛车并不是市面上销售的车型,是长城汽车专门为参加达喀尔汽车拉力赛而设计的车型。长城汽车把严酷的比赛环境当做试验场地,来不断完善哈弗汽车是设计。长城人曾经说过,第一次出征达喀尔,世界了解了哈弗;第二次出征达喀尔,哈弗赢得了世界尊重;第三次出征达喀尔,哈弗成为国际明星,多年的征战,哈弗品牌国际影响力日益凸显。哈弗出品的SUV ,一直领跑国产SUV的销量。

谢谢大家厚爱

一下的话小弟有一事不懂

个人是比较喜欢这款哈“哈佛达喀尔赛车”的,外形自带慢慢的越野风格,给人一种硬汉般的感觉!!!

后期修改,蜡笔画的 哈佛达喀尔赛车

侧脸照,这里刚到手的时候太激动不小心摔了一条小裂缝,表示心痛啊

侧边看上去超酷的

后部尾照

侧边尾照

前侧脸

五角星后视镜

看到了驾驶室里面的内饰了吧!!!

左右两侧两个车门可以打开,打开后可以看到合金防撞梁包裹着的特制中控台

左右两侧两个车门可以打开,打开后可以看到合金防撞梁包裹着的特制中控台

车模中的仪表简而不陋。

驾驶舱如飞机驾驶舱般精密。

后备厢盖打开,打开后可以看见主水箱还有散热设备以及两条备胎和四条沙板

后备厢盖打开,打开后可以看见主水箱还有散热设备以及两条备胎和四条沙板

该模型漆面光泽感鲜亮,完美还原了赛车的气动外形。

霸气的三幅镀铬装饰大尺寸进气栅栏仿真金属质感于真车一致。

流畅的线条延续了哈弗达喀尔车队征服沙漠的动态血统。

还有方向盘和前车轮联动,可以左右转向,植绒内饰,四轮转动,有避震功能,还有一个传神的细节,传动轴与后轮联动

这款“哈佛达喀尔赛车”仿真度为五星(五星为最高)

可玩性为 四星 (五星为最高)

收藏性五星  !!!

这款由威尔模型代工的原厂模型无论从用料,做工,仿真程度,还有可玩性和观赏性上来说都是可圈可点的。非常值得拥有!!!

哈弗H8车模

哈弗H8侧脸照

哈弗H8侧边照

尾部照片

就连内饰倒是和真车的哈弗H8一模一样

哈弗H8车模后排座椅

哈弗H8车模发驾驶室

就连尾箱的细节的一样

哈弗H8车模前车身弹簧没压力的样子

压下去的样子,和真的车一样,

底盘细节,四轮驱动,中间的驱动桥也是会转动的

发动机舱,前引擎盖可打开45度角,停在任何位置

仿真性 五星 可玩性 四星 收藏性四星

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
谢谢分享
2017-04-08 12:26 回复
白洋树 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4

蒸水渔夫 2017/04/08 12:26:43 发表在 沙发

此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖帖子标题:车模摄影“哈佛达喀尔赛车”和“哈弗H8”美照,版主大人求加精!精华理由:谢谢分享

谢谢,版主大人把我的帖子升为精华,能让更多人看到我写的帖子,能够和大家分享是我最大的乐趣
2017-04-08 13:40 回复
与我风里渡童年 关禁闭 已屏蔽
喜欢哈八的厚重感,坐等改款
2017-04-08 15:28 回复
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

白洋树 2017/04/08 13:40:20 发表在 板凳

谢谢,版主大人把我的帖子升为精华,能让更多人看到我写的帖子,能够和大家分享是我最大的乐趣

必须支持分享精华
濮阳车友6495210 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
第一次见,有意思
长城M4

风情万种很温柔 2017/04/08 21:29:17 发表在 5楼

第一次见,有意思

那辆哈弗赛车是挺好的,值得入手...
2017-04-10 09:43 回复
adw84nalx 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
有意思!
Jhonp 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
好喜欢  这俩车模
长城M4

Jhonp 2017/04/10 16:48:39 发表在 8楼

好喜欢  这俩车模

比较喜欢赛车的那一辆
2017-04-11 13:47 回复
长城M4

开坦克的小猪 2017/04/10 10:01:05 发表在 7楼

有意思!

有意思是吧,那就对了
2017-04-11 13:47 回复
青岛车友8770865 关禁闭 已屏蔽
赛车的感觉
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开门大吉002 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肃宁精 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    这两车模好漂亮
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    首页留名 赞
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业    
    长城M4

glacier21 2017/04/17 18:51:20 发表在 15楼

支持作业    

这两款车模值得入手
    2017-04-18 10:35 回复
    小胖爱suv 关禁闭 已屏蔽
    h8么像h3
    尤煤女 关禁闭 已屏蔽
    吼吼,好漂亮
    兰州车友2979652 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      寒1231 关禁闭 已屏蔽
      哈弗M6
      车模拍的真好
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56