版主精华,买车快3个月了,来一贴

V威震天V 比亚迪S6
0浏览/2016-08-28 19:08
+关注
本车是2016年6月1日买的,呵呵,6月3号上牌,才开一千7百公里,车子开的少,就上下班,偶尔出去玩玩,这个车动力比H2要差点,毕竟H6比H2要重,这车,夏天开空调**的,起步要狠加油门,配置还很多呢,都是实用的配置。我就搞不懂H6怎么带1,5T,小马拉大车的感觉,新手真不适合,H2配1,5t就正好,真心这车还没有我的比亚迪S6好,我是2点0,7座的,长城的做工比我的S6好,好了就说这些,毕竟才开1千多公里首保还没保呢,嘻嘻,这个12万4千8,有点小贵,版主我要的你懂得,呵呵,等我首保后再发吧,正好中秋出去浪下

这些很实用,折叠耳朵,

这是什么牌子的,我不认识,这个座椅的包裹性比我S6要好,舒适度差不多,

我最爱这个玩意儿了,嘻嘻,有记忆就好了。这点希望以后要加上

灯,

迎宾踏,不知道耐不耐踩,没次都是小心翼翼的,怕踩坏了

一米阳光

我怎么看这个灯有点像长安CS75呢

这个角度看好看

贼亮贼亮的,

正面

轮胎,呵呵

我弱弱的问下你的的白66也是这样的吗,有锈点,怎么去掉,谢谢大家帮我出主意

还是有是不是要打腊

这个座椅就是老板椅,呵呵

出厂两个月就到我手里了

后面的空间比H2大多了,不过和我S6比要差点

有长城的都有这个玩意儿,我的S6就没有,这里鄙视S6下,

这个中控我现在还不习惯,特别是收音机开了,不会关,我就退到主页点蓝牙,呵呵

来秀下

这玩意儿好大凸的好厉害

分辨率还可以,

怎么看都不怎么顺眼

这个好看,有点高科技

跑的少,我就不说了

貌似放不了多少东西

这玩意赞一下,实用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
精彩
2016-08-28 19:24 回复
哈弗H6

新标,只有纸标

图片已删除

“老款  金属标”

图片已删除

老款  纸标
2016-08-28 19:45 回复
V威震天V 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

蒸水渔夫 2016/08/28 19:45:08 发表在 板凳

???
2016-08-28 19:54 回复
哈弗H6

逗蟲蟲咬手手 2016/08/28 19:54:51 发表在 地板

???

哪一个?
比亚迪S6

蒸水渔夫 2016/08/28 20:05:36 发表在 4楼

哪一个?

什么哪一个?
2016-08-28 20:10 回复
莫弃2014 关禁闭 已屏蔽
赛欧
楼主,你那个座椅不是牌子的标识,那个是侧气囊的气囊标
zhuzhutu1213 关禁闭 已屏蔽
楼主,手动挡好开吗???
宝鸡车友7624409 关禁闭 已屏蔽

逗蟲蟲咬手手 2016/08/28 20:10:49 发表在 5楼

什么哪一个?

哎哟 ,楼主兄弟,版主想奖励你一个汽车之家车标,你是真没懂还是装糊涂,我都着急得不行啦!
比亚迪S6

小淘气018 2016/08/29 01:12:35 发表在 8楼

哎哟 ,楼主兄弟,版主想奖励你一个汽车之家车标,你是真没懂还是装糊涂,我都着急得不行啦!

呵呵,谢谢你的提示,
2016-08-29 06:28 回复
比亚迪S6

zhuzhutu1213 2016/08/28 23:19:06 发表在 7楼

说实在的,长城H6真没H2好,我说的动力个操控,
2016-08-29 06:30 回复
比亚迪S6

zhuzhutu1213 2016/08/28 23:19:06 发表在 7楼

说的动力和操控,不能和H2比,不过里面有些电动座椅,呵呵你懂得
2016-08-29 06:31 回复
比亚迪S6

莫弃2014 2016/08/28 23:10:41 发表在 6楼

楼主,你那个座椅不是牌子的标识,那个是侧气囊的气囊标

嗯嗯,谢谢,我还以为是座椅的牌子呢,
2016-08-29 06:31 回复
广州车友5599449 关禁闭 已屏蔽
恭喜,新车感觉如何,我提了宝骏560
比亚迪S6

左御魂殇壬 2016/08/29 09:19:39 发表在 13楼

恭喜,新车感觉如何,我提了宝骏560

你的1点8的吗,夏天满员,开空调真心不行,
2016-08-29 10:17 回复
怼不过 关禁闭 已屏蔽
可惜这个后视镜不是开关门自动折叠展开的,麻烦得很,每次都要自己按
比亚迪S6

90后小唐 2016/08/29 17:06:31 发表在 15楼

可惜这个后视镜不是开关门自动折叠展开的,麻烦得很,每次都要自己按

有,总比没有好吧,,车是好车,就是发动机蛋疼
2016-08-29 17:35 回复
银川车友4444120 关禁闭 已屏蔽
凸起的那是什么东东,昨天提车回来一直没看明白
比亚迪S6

心疼看看 2016/08/30 14:15:14 发表在 17楼

凸起的那是什么东东,昨天提车回来一直没看明白

感应器,大灯的
2016-08-30 14:23 回复
银川车友4444120 关禁闭 已屏蔽

逗蟲蟲咬手手 2016/08/30 14:23:13 发表在 18楼

感应器,大灯的

怎么用的?
环球探索 关禁闭 已屏蔽
那个中控上面的HAVAL的标牌哪里买的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56