关于13款尊贵版!

繁华之翼 锋范经典
0浏览/2013-04-26 19:17
+关注
论坛里好像没有人提13款的尊贵版的,是还没有排产,还是没人订啊,我要是订的话,打算订尊贵版的,求消息!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜的第凄章 关禁闭 已屏蔽
同求
2013-04-26 19:43 回复
dprk425 关禁闭 已屏蔽

繁华之翼 2013-4-26 19:17:06 发表在 主楼

论坛里好像没有人提13款的尊贵版的,是还没有排产,还是没人订啊,我要是订的话,打算订尊贵版的,求消息!

请拨打4006661990,选2,长城的客服会给你一个回答,反正我是不满意,发了通牢骚,但客服又不是王凤英,没用。
2013-04-26 19:43 回复
夜的第凄章 关禁闭 已屏蔽
同求啊,有就买了
2013-04-26 19:44 回复
捌零后2013 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我3月刚提的12款尊贵版,没多少时间13款就开卖了!求安慰!

Miracie 关禁闭 已屏蔽
长城C50

繁华之翼 2013-4-26 19:17:06 发表在 主楼

13款目前说是不产,只能定精英、时尚,不知道搞毛不产。本人13款白精,目前未交作业。。。
黔东南苗族侗族自治州车友4292625 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我这还郁闷,时尚的都要加钱,,靠,,真不懂长城搞毛~~~玩期货啊啊啊~~~
终点站的邂逅 关禁闭 已屏蔽
本人也是想要的是尊贵版,希望能有消息。
繁华之翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

selang555 2013-4-26 22:23:27 发表在 6楼

我这还郁闷,时尚的都要加钱,,靠,,真不懂长城搞毛~~~玩期货啊啊啊~~~

10月1号有尊贵的就订车,没有就等H2,抱观望态度!
2013-04-27 13:41 回复
繁华之翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

Miracie 2013-4-26 21:38:17 发表在 5楼

13款目前说是不产,只能定精英、时尚,不知道搞毛不产。本人13款白精,目前未交作业。。。

早日提交作业 看看你的用车心得
2013-04-27 13:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56