2009 GRAND STAREX -

泉州车友8388699 翼豹
0浏览/2014-06-09 18:08
+关注

=========================================================================

这是上次跟我表哥表姐一起去海边照的。人多的时候,12座辉翼就派上用场啦!!!

今天我开到外公家后面的空地拍照。

大灯,比老款STAREX(江淮瑞风合资的那一款)大多了。

中网

我也来个45度

再次45度,这次貌似有点儿误差。

右侧。感觉车体不是很长,你们认为这部车能轻松容下4排座椅吗???

左侧。扣除发动机仓的部分,光看内部长度,很难想象这部车还真容下了4排12座。

轮毂虽然不太好看,不过总比国内的版本强。

后面造型比老款更方正,有利于提升车内空间。

尾部45度

再次尾部45度

传说中的展翅,辉翼也得有。

后展翅,打开的前门被围住了。

满员的情况下后备箱已经没有多大空间了。如果只坐了9人把第4排移到前面一点,那么后备箱容积还是相当可观的。

中控

目前只跑了25487公里,5年的车了。

5速手动变速箱,即使油门离合控制好了换挡还是有点儿顿挫,影响了舒适性,不过对于喜欢驾驶的人来说很有感觉。

第一排座椅,坐下3个成年人是没问题的。

第二排,得益于超过一米九的车高,身高179的我坐进去头部空间超过了两拳,但是腿部空间仅为一拳多一点。

第三排,我坐进去头部空间不变,腿部则只剩三指的空间,不算宽敞但还不影响舒适性。

第四排我坐进去刚好顶腿,不过由于此车是VAN的底盘,内部地板较高而且两侧后轮凸起的部分不大明显,可以说几乎不受轴距的限制,因此长时间坐在第4排并不会感觉特别累,只是没有第二排和第三排那么舒适。

第二三四排,感觉是不是挤了点儿?  其实是刚刚好,空间分配很合理。

从第一排的位置拍后面,小型客车的感觉。

2.5升涡轮增压柴油CRDi引擎,170马力。

CRDi 16 valve

认证神器!!!

停在外公家里的车库,旁边的兰德酷路泽也是个大家伙。

从车库里进入第一排拍后面的座位。座位数太多了看着有点儿乱,感觉不像是一般的MPV是VAN。

臀部。这部兰德酷路泽是4.5升V8双涡轮增压柴油发动机(国内只有汽油版本吗???)

辉翼看上去很胖很性感,哈哈!!!

Grand STAREX

最后来个认证神器+说明书!!!

=========================================================================

#  结束了,再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友8388699 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼豹
沙发自己坐了!我知道这个论坛很冷门,发帖之前我就做好心理准备了。不过我仍然希望能有更多的人看到并回复。
2014-06-09 18:11 回复
幸福不必勉强 关禁闭 已屏蔽
雷凌
汗,大哥我只有坐地板了
2014-06-09 18:19 回复
翼豹

幸福不必勉强 2014/06/09 18:19:17 发表在 板凳

汗,大哥我只有坐地板了

坐地板也不错!谢谢你来顶帖!
2014-06-09 18:23 回复
ben_20 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
路过帮顶。
幸福不必勉强 关禁闭 已屏蔽
雷凌

Kenny_Roger 2014/06/09 18:23:44 发表在 地板

坐地板也不错!谢谢你来顶帖!

大哥你太有耐心了,做那么多。。。。
翼豹

ben_20 2014/06/09 18:29:54 发表在 4楼

路过帮顶。

谢谢!
2014-06-09 18:30 回复
yycjet 关禁闭 已屏蔽
凯泽西
这车在国内好像没有几个人知道,空间挺大的。怎么时速表不是英里每小时的
翼豹

yycjet 2014/06/09 18:37:00 发表在 7楼

这车在国内好像没有几个人知道,空间挺大的。怎么时速表不是英里每小时的

貌似只有美规车才是以英里计速度的。这款车在国内要是能多出几款高配版本,售价下调一点肯定很多人买的。
2014-06-09 18:40 回复
翼豹

yycjet 2014/06/09 18:37:00 发表在 7楼

空间方面肯定大,比GL8、埃尔法大很多,至少它能容下4排12座而且不会太拥挤。这部车是MPV,更是一款FAMILY VAN。
2014-06-09 18:41 回复
yycjet 关禁闭 已屏蔽
凯泽西

Kenny_Roger 2014-6-9 18:41:23 发表在 9楼

空间方面肯定大,比GL8、埃尔法大很多,至少它能容下4排12座而且不会太拥挤。这部车是MPV,更是一款FAMILY VAN。

看看第三排就发现了。在国内,差不多大小的国人会买金杯、北汽福田
杭州车友0877879 关禁闭 已屏蔽
一如既往的顶
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翼豹

文采哥 2014/06/09 18:54:29 发表在 11楼

一如既往的顶

Thanks Bro !!!
2014-06-09 19:07 回复
大宇57 关禁闭 已屏蔽
迈特威
顶帖!
翼豹

大宇57 2014/06/09 19:07:43 发表在 13楼

顶帖!

谢谢!希望能快点火起来!
2014-06-09 19:08 回复
bp1986 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
土豪,我们做个朋友吧
kof94 关禁闭 已屏蔽
兄弟,发到地区论坛可能好点多图多字,必须精华!
PEKOPON1096 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
“家里车太多”,看到这句我感觉你是准备要把家里车的作业都做一遍啊
winter111 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

Kenny_Roger 2014-6-9 18:08:18 发表在 主楼

这部2009款辉翼STAREX/H-1是5年前我外公买的,目前只跑了25000+公里,平时一直搁在家里。由于家里车太多,所以辉翼只有在全员出游或者公司职员集体出去办事的时候才派上用场。我记得当时的价格折合RMB在23万左右,当时买车的时候关于9座和12座没有太多的纠结,必须12座(座椅采用3X4式的布局)才能对得起Family Van的称号。我这里的辉翼全系搭载两款2.5升柴油发动机:一款是TCI柴油2.5升发动机(无直喷无增压);另一款是CRDi(Common Rail Direct Injection )+VGT ( Variable Geometry Turbocharged ),融入高压共轨柴油直喷技术和可变截面涡轮增压系统的2.5升柴油发动机,我们自然选择了马力和扭矩更强劲的后者。由于这是2009款的车型,所以...

一家子都是有钱人啊!
石头ww 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

Kenny_Roger 2014-6-9 18:08:18 发表在 主楼

这部2009款辉翼STAREX/H-1是5年前我外公买的,目前只跑了25000+公里,平时一直搁在家里。由于家里车太多,所以辉翼只有在全员出游或者公司职员集体出去办事的时候才派上用场。我记得当时的价格折合RMB在23万左右,当时买车的时候关于9座和12座没有太多的纠结,必须12座(座椅采用3X4式的布局)才能对得起Family Van的称号。我这里的辉翼全系搭载两款2.5升柴油发动机:一款是TCI柴油2.5升发动机(无直喷无增压);另一款是CRDi(Common Rail Direct Injection )+VGT ( Variable Geometry Turbocharged ),融入高压共轨柴油直喷技术和可变截面涡轮增压系统的2.5升柴油发动机,我们自然选择了马力和扭矩更强劲的后者。由于这是2009款的车型,所以...

广州车友8589778 关禁闭 已屏蔽
飞度
朋友专门来顶你的、我15号去菲律宾哦、到时来马尼拉玩啊、
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56