秋色迷人 清纯 媳妇儿当“车模” !

鑫海思锐 瑞纳
0浏览/2016-11-19 13:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

小弟潜水多年,自从了解“汽车之家”以来  在这个平台也学到不少东西 长了不少见识,认识了很多的“名人”导师,当然从最开始的只认识某个车的品牌到熟悉每个车型或者每个配置和价位 以及品牌的汽车文化!真的很感谢“汽车之家”这个平台……真心希望这个平台能够越做越大 越做越好……??????
  当然 在这个优越的平台里不仅仅能看到各种各样 奢华“顶级豪车” 超神级跑车 ,我们年轻人最爱不释手的 性能钢炮 ,还有各种居家 省心 经济适用 车型……更重的是还有各种类型 各种风格  美女 妹子 “养眼”?????? 自从第一看过以后就有种发自内心的渴望 羡慕 期待……希望自己也能早点在这里能够有点“作品” 当然那只是内心深处的一个 萌芽????,当然在每次浏览汽车之家时,都会看“媳妇儿当车模”这个板块……看看有没有新的发帖 新的风格??????
   好了好了  还是回到主题吧!先上几张“小媳妇”的照片暖暖场……

因为当时我也在店里上班 当天工作也很忙 所以都没有来得及去举行交车仪式   当时销售妹妹还问我要不要举行个交车仪式什么的 我当时觉得自己内部员工就没有必要搞得那么正式隆重啦???? 就让销售的美女给送了一束鲜花 ,两个小红布条……现在想想觉得有些对不起小娜  没有给它一个很正式的交接仪式  就这样“死心塌”的跟我来了

---------------------☆华丽的分割线_-☆-————     ——————
  秋天的颜色  炫丽多彩大片即将开始  本次拍摄照片中 都是由手机拍摄 质量和效果欠佳还望各位考官们多多包涵和支持(还要努力搬砖 攒钱准备上个单反相机屌丝加油吧!)人物 也是基本素颜上镜 因为平时女朋友也不怎么喜欢浓妆艳抹,(因为当天上午 天气也很不错  心情也很不错 但她还在上班 当时都不是很忙 我就给打电话约好一起出去转转,带上小娜娜就开始美好的时光)????在本贴中 车辆号牌都没有马赛克 望看帖的朋友们文明看帖 有什么不周 多多指教 ——

景色不错吧

女猪脚  刚开始有点小羞涩

美景 美女?? 尽收眼底  当然还有娜娜作陪

迷醉  开始找到感觉了吧

这个是我自己拍的 构图还不错吧!同事们都说这个最有质量的一张照片我还要继续努力 

随便自拍都可以做手机 或者是电脑的壁纸咯!

拍太高兴了 差点扭到脚了,她说不让我发这些照片 我都是悄悄的发出来的哟

静静的看哈风景

她说要回忆哈童年的味道  追随哈我们失去的青春

不错哟  媳妇儿很有范儿 一看就知道气场很高!

美得不要  不敢相信自己的眼睛?? 

她说味道不错 让我也一起品尝 一起回忆下儿时的感觉  笑得 就跟糖葫芦一样“甜蜜”!????

找到了拍照的自信 和成就感,很带“劲儿
”还要把外套衣服脱了  说引擎盖很暖和 连口夸赞 娜娜是个“暖男”????

这感觉还是很不错哟,很喜欢 她两相处很是融洽的

这是什么姿势

还在自我陶醉吖?

娜娜的质量还是很不错哟,媳妇儿 说坐在上边很有“安全感”让我也尝试一下

田园风光,水乡平昌

驷马水乡  新农村

媳妇儿拍的  很带 “感觉”

红枫叶??  熟透了

最后以一张 合照 结束本贴!感谢大家的支持??????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鑫海思锐 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
沙发 自己的
2016-11-19 13:22 回复
巴中车友1411670 关禁闭 已屏蔽
哥子,不错哟
2016-11-19 13:48 回复
瑞纳

鑫海思锐 2016/11/19 13:20:47 发表在 主楼

小弟潜水多年,自从了解“汽车之家”以来  在这个平台也学到不少东西 长了不少见识,认识了很多的“名人”导师,当然从最开始的只认识某个车的品牌到熟悉每个车型或者每个配置和价位 以及品牌的汽车文化!真的很感谢“汽车之家”这个平台……真心希望这个平台能够越做越大 越做越好……??????  当然 在这个优越的平台里不仅仅能看到各种各样 奢华“顶级豪车” 超神级跑车 ,我们年轻人最爱不释手的 性能钢炮 ,还有各种居家 省心 经济适用 车型……更...

2016-11-19 13:52 回复
瑞纳

凌薇GT 2016/11/19 13:48:59 发表在 板凳

哥子,不错哟

过奖了
2016-11-19 13:53 回复
成都车友3447078 关禁闭 已屏蔽
买多少钱?我也在成都,准备买自动智能
瑞纳

宝贝雯欣 2016/11/19 14:32:34 发表在 5楼

买多少钱?我也在成都,准备买自动智能

我是两年前买的 当时一起花了8万多
2016-11-19 14:43 回复
哈哈笑的佛 关禁闭 已屏蔽
星越L
緈諨卜滅 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
哈哈 景美 人美 车美
瑞纳

緈諨卜滅 2016/11/19 14:45:40 发表在 8楼

哈哈 景美 人美 车美

谢谢
2016-11-19 14:49 回复
瑞纳

緈諨卜滅 2016/11/19 14:45:40 发表在 8楼

哈哈 景美 人美 车美

谢谢 支持
2016-11-19 14:49 回复
sq714 关禁闭 已屏蔽
瑞纳皮薄,当心做凹了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞纳

sq714 2016/11/19 16:19:51 发表在 11楼

瑞纳皮薄,当心做凹了

没有没有 一点儿问题都没有
2016-11-19 16:24 回复
Yang85qi 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
瑞纳

Yang85qi 2016/11/19 16:30:46 发表在 13楼

2016-11-19 16:31 回复
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
帮顶
瑞纳

星座旅程 2016/11/19 16:48:44 发表在 15楼

帮顶

感谢 感谢
2016-11-19 17:01 回复
needyou123 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我只想说:好白菜让猪拱了!
乔风2015 关禁闭 已屏蔽
是夫妻相
演绎青春2014 关禁闭 已屏蔽
成都的顶一个!什么配置!
演绎青春2014 关禁闭 已屏蔽
成都的顶一个!买的什么配置
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56