从哲到娜的爱恋 (提车作业篇)

叫我小山东 瑞纳
0浏览/2016-11-05 10:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

大学时喜欢一女孩叫Y娜,追求了两年,那是我青春里最美好的年华,随着毕业到来,她离开了青岛,我们就再没有了联系,到现在都不知道真心喜欢一个人是什么感觉了。虽然我们没能在一起,还是要感谢命运的安排,让她出现在我的世界里,给我留下了美好的回忆。而选择娜娜这款车,主要是看上了她的颜值,还有就是纪念下大学时期的这段感情。
   说说选车吧~其实小弟关注娜娜挺久了,其间也关注过全新爱丽舍,k2,只因为我是不折不扣的外貌协会,谁让娜娜更俊呢~青岛五一车展时准备提车了,怎奈出来个悦纳,当时一下又被她颜值迷住了,看来我爱娜娜没那么深,所以当时就没定车。悦纳上市后太***让人失望!现在想想真想抽自己,多花了两千多还让娜娜等我那么久。不过我们最终还是在一起了。
简单说下这半月使用心得,全市区行驶,没满载过基本就我自己,最多时就俩人,爬坡时三档发动机有些发闷,动力表现不如预期,但平路行驶还不错,油耗偏高,看车友说加一百块钱油都跑二百多,我这估计跑不到二百,车子有问题?操控不错指哪打哪,方向盘很轻。发动机怠速基本上听不到声音,车内隔音还行,目前还没有发现车友说的胎噪大问题。空间很满意,不论前排后排。内饰就差强人意了,拉开车门塑料感十足啊~外观就不说了,但是车皮确实薄的很啊!
但是,不管怎样,选择了她就要爱她!下面主角登场,一大波图片来袭,请链接wifi  !!(土豪随意)

号牌就不挡了,看见的车友滴下哦

据说方向盘要打到这个角度拍的才好看

这个角度才能凸显娜娜的美

这个角度才能凸显娜娜的美

侧颜也是美哭啊~

这么看好有跑车的攻击力

丰满的PP

远观更美

远观更美

犀利的大灯,时尚而极具攻击力的雾灯     都是要吐槽下卤素灯泡,好吧谁让咱穷,等我给你换大眼

给娜娜做个美瞳,  是不是应该再往下一些贴

说实话不是很干净啊

嗯,没错,电子助力,没有葫芦

豪华拉手,高端大气上档次,完美贴合,值得拥有,指甲休想伤我

豪华拉手,高端大气上档次,完美贴合,值得拥有,指甲休想伤我

四儿子送的贴膜,隐蔽性还可以

只为美感,收音效果就是浮云,只是安装时歪了一些

在想要不要熏黑

要不要熏黑呢~

这容量,够大!!

前轮碟刹

没错了,799款,后轮碟刹

方向盘真的很轻,有钱了再改多功能

仪表盘  等过了首保再改自发光吧~这样真心不俊!!

平安貔貅挂件,朋友送的

行车记录仪,这个必须有!防碰瓷!

手套箱够大

电动车窗  说到这,忍不住吐槽下现代悦纳低配,都什么年代了还手摇!!

遮丑

最近挺喜欢的一首歌,单曲循环了  可惜口袋米不多,不然换大屏了

某宝的圈包围脚垫,还算贴合,后排忘了拍照

同样某宝的扶手箱,真的不错,双层可伸长,7个usb充电口

我的小伙伴,给大家见个面

有这个是不是就可以认证了啊~

好客山东,美丽青岛!欢迎大家来山东旅游,来青岛旅游!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LY栾川人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临沂车友8466777 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

叫我小山东 2016/11/05 10:10:22 发表在 主楼

大学时喜欢一女孩叫Y娜,追求了两年,那是我青春里最美好的年华,随着毕业到来,她离开了青岛,我们就再没有了联系,到现在都不知道真心喜欢一个人是什么感觉了。虽然我们没能在一起,还是要感谢命运的安排,让她出现在我的世界里,给我留下了美好的回忆。而选择娜娜这款车,主要是看上了她的颜值,还有就是纪念下大学时期的这段感情。   说说选车吧~其实小弟关注娜娜挺久了,其间也关注过全新爱丽舍,k2,只因为我是不折不扣的外貌协会,谁让娜娜更俊呢~青岛五一车展时准备提车了,怎奈出来个悦纳,当时一下又被...

漂亮,扶手箱跟我的一样,USB充电的。娜娜最美!
    2016-11-05 19:32 回复
    车疯子bmw666 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱?
    2016-11-05 19:43 回复
    叫我小山东 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

车疯子bmw666 2016/11/05 19:43:41 发表在 地板

裸车多少钱?

裸车61500,就送了侧后车窗贴膜
    2016-11-05 19:58 回复
    瑞纳

大自然_ 2016/11/05 19:32:17 发表在 板凳

嗯,扶手箱性价比很高
    2016-11-05 19:59 回复
    沈阳车友3689557 关禁闭 已屏蔽
    那歌真心不咋地
    瑞纳

菇凉你好胸 2016/11/06 18:58:32 发表在 6楼

那歌真心不咋地

2016-11-06 20:57 回复
    伤莫离 关禁闭 已屏蔽
    菲斯塔
    精华鼓励
    带我拉风 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    zwkoooo 关禁闭 已屏蔽

叫我小山东 2016/11/05 19:59:46 发表在 5楼

嗯,扶手箱性价比很高

扶手箱给个链接呗
    瑞纳

zwkoooo 2016/11/09 14:27:55 发表在 10楼

扶手箱给个链接呗

私信给你
    2016-11-09 14:29 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    桂林车友8702165 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

大自然_ 2016/11/05 19:32:17 发表在 板凳

扶手箱去哪买的?有链接不?
    瑞纳

巴布高1993 2016/11/09 15:10:23 发表在 12楼

扶手箱去哪买的?有链接不?

私信给你发私信吧~
    2016-11-09 15:21 回复
    瑞纳

带我拉风 2016/11/08 16:01:58 发表在 9楼

谢谢
    2016-11-09 15:23 回复
    桂林车友8702165 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

叫我小山东 2016/11/09 15:21:26 发表在 13楼

私信给你发私信吧~

看到你这个帖子,刚注册账号,来问的,还不怎么会玩怎么私信?
    瑞纳

巴布高1993 2016/11/09 16:33:21 发表在 15楼

看到你这个帖子,刚注册账号,来问的,还不怎么会玩怎么私信?

先互相关注
    2016-11-09 16:34 回复
    ajg5n2smk6w 关禁闭 已屏蔽
    就这车还敢说美,k2玩爆瑞纳10个人得有九个人说k2看着协调好看
    瑞纳

月经泡方便面 2016/11/09 20:15:58 发表在 17楼

就这车还敢说美,k2玩爆瑞纳10个人得有九个人说k2看着协调好看

你不喜欢可以去k2论坛,一人一个眼光
    2016-11-09 20:18 回复
    ajg5n2smk6w 关禁闭 已屏蔽

叫我小山东 2016/11/09 20:18:29 发表在 18楼

你不喜欢可以去k2论坛,一人一个眼光

我买的就是瑞纳,16款的带鲨鱼鳍,导航,倒车影像
    哈尔滨车友1792225 关禁闭 已屏蔽
    扶手箱自己装的么,花了多少钱啊,给个链接朋友
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56