瑞纳8-28两年纪念

想改個網名 瑞纳
0浏览/2016-09-08 00:19
+关注
瑞纳到手里已经2年了,时间过得真快 ,从刚有车时的那份激动心情,到现在平平淡淡。时间确实可以磨灭很多东西。本想8.28日发帖纪念一下的,时间问题,一直拖到现在。2年的时间里被撞了2次而且都是被新手撞得??我也是醉了,以前开了几年的公家车自己都没磕碰过,到自己车了一年被撞一次??说句实话,娜娜确实不怎么结实,被撞的图片已经删掉了,第一次被一个拿驾照3个月的小伙撞了他的大灯撞到我右前轮上边叶子板了,从来没有出过事故,当时都蒙圈了。也是赶时间最后第二天走的快速理赔处理了,我修车花了2600  交强险只赔2000   ,自己还认了600,竟然把右前减震给撞坏了,人家车只是左前雾灯灯泡撞坏了哎   自认倒霉了。第二次车停在路边被同事直接倒车撞上了,给我打电话说把你车撞了,出来一下我天   出去一看还是我们班长 ,新手车刚刚半年,哎   ,还能说啥吖,走保险我换的前保险杠,他的科鲁兹换后保险杠   两次事故出的莫名其妙的,从那以后开车是万分小心,你水平在好,你不撞人家,人家撞你吖    娜娜两年来从没有给我扔路上过,经常开车从单位回老家,榆林到西安刚好700公里  ,车非常省油。我的最高记录加了230块油跑了755公里到油表报警,出了磨合期后开的也没有那么温柔了有时高速经常180   加一箱油也能跑500-600公里,综合路况。本人87年滴,可也是10年老司机了吖只出现过驾驶室离合器漏水,后来副驾驶也漏水,4s.去了3次毛病都没找到,最后还是我自己看汽车之家论坛里有车友说是因为前挡风玻璃密封不好有可能漏水,4s店的员工不信,因为前几次都是敷衍了事,我都能看出来,清洗下流水槽,打点密封胶,哎。这次我直接告诉他们都4次了这次你在弄不好我就投诉了,天天漏水,天天来回跑,最后售后答应拆玻璃了,毛病还就是密封不好引起的漏水。再此感谢汽车之家  好了,新车的时候发过2次帖子,这2年也没发过,下面是我自己这两年对车的小改动照片,觉得比较实用的小改动!不喜勿喷吖

刚提回来第二天去神木县红碱涝景区!

还没换轮毂

8888那一天

特意开到公里数拍了几张照片

现在的样子   牌照也就不遮了  没啥必要

送的14轮毂,轮胎也是原车的,2年了没有被扎过

后隔音棉

前隔音棉

无骨雨刷

这俩都是自己贴的

座椅是pu皮的,回来自己包的

两个十字架  保平安吖  之前是一个 被撞之后成两个了  老娘信!

空调旋钮

朋友店里给改的灯  被撞之后在他那喷漆说我这车灯你晚上怎么开吖,换了一套远近光疝气灯全部下来260效果嘛远光总感觉没有近光亮,改天去调调角度

很满意

自己动手的

安定器

夜间效果还不错

飞车党

飞车党

飞车党!最快跑过195  朋友速腾我上过204现在胆小了

没改灯之前

这个速腾飚到204还没用s档

去年去的鄂尔多斯  风景不错

本人

总结一下瑞纳的优缺点,外观漂亮,油耗低,操控也不错。缺点车身漆面薄,铁皮也薄,千万别碰!最后感谢娜娜两年的陪伴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想改個網名 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
这个点已经没人看了最后补发两个亲兄弟,回老家时候碰见的臭味相投
2016-09-08 00:31 回复
wapssc 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
我是来看帅哥的
2016-09-08 06:44 回复
乌兰察布车友8782346 关禁闭 已屏蔽
内蒙古乌兰察布发来贺电
2016-09-08 08:30 回复
小肥佬 关禁闭 已屏蔽
我想说,天真蓝啊,空气好清新
瑞纳

小肥佬 2016/09/08 08:59:26 发表在 4楼

我想说,天真蓝啊,空气好清新

这边天确实挺蓝的
2016-09-08 09:10 回复
瑞纳

煈桥夜萡 2016/09/08 08:30:49 发表在 地板

内蒙古乌兰察布发来贺电

谢谢
2016-09-08 09:10 回复
瑞纳

wapssc 2016/09/08 06:44:36 发表在 板凳

我是来看帅哥的

看车看车
2016-09-08 09:11 回复
小肥佬 关禁闭 已屏蔽

想改個網名 2016/09/08 09:10:18 发表在 5楼

这边天确实挺蓝的

那张背景是烟囱的相片太漂亮了
瑞纳

小肥佬 2016/09/08 09:11:44 发表在 8楼

那张背景是烟囱的相片太漂亮了

那几天下雪,车也没洗,后面的烟囱是我们厂电厂的。
2016-09-08 09:13 回复
王先生R 关禁闭 已屏蔽
榆林老乡帮顶
瑞纳

王先生R 2016/09/08 11:18:35 发表在 10楼

榆林老乡帮顶

谢谢哈
2016-09-08 12:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞纳
版主呢?也不鼓励鼓励
2016-09-08 14:16 回复
伤莫离 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
精华鼓励
纳之队 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
轮毂在哪换的?多钱价位?
瑞纳

纳之队 2016/09/08 19:15:20 发表在 14楼

轮毂在哪换的?多钱价位?

买车时送的
2016-09-08 21:44 回复
瑞纳

伤莫离 2016/09/08 17:17:56 发表在 13楼

此主帖已经被伤莫离设为精华帖帖子标题:瑞纳8-28两年纪念精华理由:精华鼓励

谢谢版主啦
2016-09-08 21:47 回复
纳之队 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

想改個網名 2016/09/08 21:44:45 发表在 15楼

买车时送的

买车还送轮毂呢?
瑞纳

纳之队 2016/09/08 21:47:22 发表在 17楼

买车还送轮毂呢?

我14年8月提的789款 送的全车膜 导航 轮毂 脚垫 车价是69900轮毂是硬要求的
2016-09-08 21:49 回复
纳之队 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

想改個網名 2016/09/08 21:49:15 发表在 18楼

我14年8月提的789款 送的全车膜 导航 轮毂 脚垫 车价是69900轮毂是硬要求的

轮毂多少寸的?什么牌子呢?
瑞纳

纳之队 2016/09/08 21:50:02 发表在 19楼

轮毂多少寸的?什么牌子呢?

牌子不知道啊 14寸的 轮胎也是原车14寸的耐克森 你要换就换16的吧
2016-09-08 22:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56