阿尔法作业

済生医療旅游
0浏览/2017-06-16 21:26
+关注
在汽车之家逛了好久了 经常看一些关于车的新闻 各种都看 楼主是在日留学生 一个人在日本拼搏了几年了 今天也来凑凑热闹发一发最近刚提的阿尔法

这是第一天提回来的时候拍的 买的油电混合次顶配 不是顶配的 到手580万日元 合人民币35万吧  其实最顶配也就40万出头 但是还是没舍得
楼主在日本一边留学一年创业 接待来日本旅游的医疗体检 所以经常要开阿尔法 之前还花了五万块买了08年的第一代阿尔法 开了一年多跑了七万多公里 还开了第二代威尔法 跟阿尔法是姐妹车 也开了一年多 这次团队集体买新车我就凑热闹也提了 先上图吧

轮毂不是国内版最大的那种 具体几寸的我也忘了 侧面是油电混合的标志

驾驶室 

后排座椅 

后排视角看驾驶室

航空座椅

油电混合的车都会有蓝色底

后排望出去的视角

中控台 

按钮

这是个空气净化器 自带的 

车内的几个功能按钮 基本上该有的也都有吧

防碰撞系统 这个是真好用

方向盘 手感不错

中控台的储物箱 里面有电源插口还不错

屏幕是选装的阿尔派最大的屏幕 

刚提车回来时候拍的 

这是正好找到原先的一代拍的照片 两台车差了快十年 也算是岁月的见证者了

附带两张一代的照片 蛮旧的 当时来说也是最豪华的MPV

最后发个钥匙照片 第一次轮胎发帖 也算是新人 请多多关照 哪里说得不好的话多多包涵 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

修青春 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
你是来气我们的
XUZHIYAN 关禁闭 已屏蔽
XUZHIYAN 关禁闭 已屏蔽
这里加价 可买你一辆
最爱cp 关禁闭 已屏蔽
3.5的顶配日本现在什么价格?
小胡子小懒 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
中控台的储物箱。那张图,里面是不是有把枪???
mastermindcaoyi 关禁闭 已屏蔽
楼主私信个联系方式,再来日本旅游找你
済生医療旅游 楼主 关禁闭 已屏蔽

修青春洗发水 2017/06/16 21:33:35 发表在 沙发

你是来气我们的

没有啦 日本街车

XUZHIYAN 2017/06/16 23:14:08 发表在 地板

这里加价 可买你一辆

这么严重?

最爱cp 2017/06/16 23:40:16 发表在 4楼

3.5的顶配日本现在什么价格?

45万到手吧

小胡子小懒 2017/06/17 03:31:26 发表在 5楼

中控台的储物箱。那张图,里面是不是有把枪???

是的

mastermindcaoyi 2017/06/17 06:43:45 发表在 6楼

楼主私信个联系方式,再来日本旅游找你

私信您要互相关注
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈尼哥 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
此主帖已经被哈尼哥推荐

帖子标题:阿尔法作业

推荐理由:羨慕
哈尼哥 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

哈尼哥 2017/06/17 09:05:51 发表在 13楼

此主帖已经被哈尼哥设为精华帖帖子标题:阿尔法作业精华理由:頂

非常感谢 有机会来日本玩
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
很好,阿尔法
痔科医生 关禁闭 已屏蔽
锐志
日本车价便宜,但是养车用车不便宜所以有得必有失
南平车友2848586 关禁闭 已屏蔽
速派
真枪?
小胡子小懒 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

済生医療旅游 2017/06/17 08:51:57 发表在 10楼

是的

骑着小猪抽着烟 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    小伙努力吧 关禁闭 已屏蔽
    国内提车加价20-30万RMB … 你用加价的钱就买到了 你要把大家气死了
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56