埃尔法提车记,后续陆续更新…

无边的小草 奔驰GLE
0浏览/2017-06-07 21:55
+关注
首先,先说下购车新德,我是从2016年下旬关注的(由于家里人员增加,再加上之前的奥德赛也有8年之久,高速最高160车飘,决定换一辆)关注车有GMC,奔驰,别克,还有奥德赛新款,没有考虑埃尔法,但是在2月底的一次,老爸在饭桌上认识一个卖车的,说埃尔法好,在他那提车人情价加价个位数,主要老板都坐这车,3月上旬喊我一起去看实车,体验一下,去就去吧!一去就看中了,买买买,第二天就去签合同了,然后就是等待等待…期待期待期待…说好4月底提车的,然后老板说特殊情况,订购的一批车卖家不给,说5月可以提车,然后我天天催催催,我都急了,总感觉不靠谱,后来看了论坛才知道就4月份加价了10万,难怪呢!也能谅解,谁都想赚钱,一些经销商都得吃饭

后来一等就是6月份了,6月的第一天惊喜来了,说车到了,在上海,第二天就急着去提车了,到了第二天那是一个急啊!啥家伙都带了

这是在路上打的款…

由于是公司开票必须要带公章跟营业执照去,下午一点走开到上海4点半…上海大城市真的很堵

堵…

到了4s店看到心爱的大白独自一人在3楼停着,好心疼,都要晒黑了

小白

看到车后全体都看车检查,座椅,轮胎,发动机,方向盘,无误,看公里数就3公里,直接上板车走人,前后就半小时,不得不说板车师傅很费心,等了我们一下午,在此先说下辛苦了。

屁股帅气…

临走还撒了泡尿,这是要认路吗?

到家已经是晚上的9点,板车师傅已经到了店里,就等明天提车…

小白好干净…

看到老板发的朋友圈一切准备妥当,老爸开着车,去提车喽…
然后省略100字,提车过程中太高兴都没拍照。

安全到家

由于有宝宝,赛味道

开了这几天的感受就是视线真的没话说,临牌6号到期,再说也有车开,躺着散味道吧!
由于小弟第一次发这种大型的***,文采不好还请高抬贵手,勿喷
在此不要问一共加价了多少,我只知道老板拿过去30万现金给了4s店,具体多少不知道,因为加价部分不归我们管。
还有请改装大哥请留言,仅限江阴地区跟常州地区,切记小改,勿黑啊!
后续还有车模,地板,车标,陆续更新…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无边的小草 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
盖楼…
2017-06-07 21:57 回复
你爱我吗9786 关禁闭 已屏蔽
2017-06-07 22:33 回复
悉尼 关禁闭 已屏蔽
目前我见到最低公里数的车。我家提车时是5公里。这车是几月份的车?
2017-06-07 23:00 回复
哈尼哥 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
此主帖已经被哈尼哥推荐

帖子标题:埃尔法提车记,后续陆续更新…

推荐理由:恭喜
奔驰GLE

悉尼 2017/06/07 23:00:21 发表在 地板

目前我见到最低公里数的车。我家提车时是5公里。这车是几月份的车?

2月份
2017-06-08 08:39 回复
奔驰GLE

哈尼哥 2017/06/08 08:29:44 发表在 4楼

此主帖已经被哈尼哥推荐帖子标题:埃尔法提车记,后续陆续更新…推荐理由:恭喜

谢谢
2017-06-08 08:46 回复
ak4682 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
一看到加价就心塞 这都怎么了
奔驰GLE

ak4682 2017/06/08 10:00:53 发表在 7楼

一看到加价就心塞 这都怎么了

没办法的,要么等新款出来,老款自然就不会加价
2017-06-08 10:42 回复
艾力绅
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLE

ak4682 2017/06/08 10:56:05 发表在 9楼

回复被删除。
    3月份那时候就只要加价个位数,但是4月份日本丰田着火了,导致加价蹭蹭蹭的往上涨。
    2017-06-08 11:22 回复
    艾力绅

无边的小草 2017/06/08 11:22:20 发表在 10楼

3月份那时候就只要加价个位数,但是4月份日本丰田着火了,导致加价蹭蹭蹭的往上涨。

现在家里不缺车 但是如果有优惠可能会再搞一台 慢慢等吧 我是不是想多了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    luckyterry 关禁闭 已屏蔽
    楼主是江阴的吗?在上海哪里提的可以私信下吗?谢谢!
    奔驰GLE

luckyterry 2017/06/08 15:12:30 发表在 12楼

楼主是江阴的吗?在上海哪里提的可以私信下吗?谢谢!

加价30哪都有
    2017-06-08 15:41 回复
    大连车友3387276 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
      SONG_camaro 关禁闭 已屏蔽

悉尼 2017/06/07 23:00:21 发表在 地板

那个又不准,为什么老看公里数,4S的人都知道的
      驻马店车友7117907 关禁闭 已屏蔽
      觉得加那么多钱买的都有毒吧,二手车,卖128 130?神经了都,这车再好,至于吗!
      XM5200 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      问下楼主,前排与第二排座椅,带腰部支撑调节功能吗?
      CZQCYL 关禁闭 已屏蔽
      这车后排车窗是不是开不了?
      奔驰GLE

CZQCYL 2017/06/21 11:23:47 发表在 19楼

这车后排车窗是不是开不了?

第二排可以呀
      2017-06-22 09:52 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56