岛国提车埃尔法兄弟车VELLFIRE作业and认证求加精

kaku0112
0浏览/2017-02-11 01:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

这话说来有点长,接第一篇「移情别恋岛国购车埃尔法孪生兄弟VELLFIRE」
提车已经一年三个月,现在刚开始试着交作业原谅我推延已经癌变的病吧先简单说一下这一年三个月里的用车感受吧。
一:保姆车就是保姆车,名不虚传,每天自己开着上下班逛个街去个超市,稍微感觉有那么一点点不方便,因为块头儿大,but,喜欢,好不嫌弃!
二:对于喜欢自驾游的到处各种嗨的我这个女汉子来说,very very good特别是长途高速的时候,视野宽阔,敞亮的简直想哭,然后配上定速巡航,哎呀呀,怎叫一个完美了得。三:关于油耗这个问题,我真心不知道,真心不会算,因为性格的原因,马大哈一个,从来没计较过油耗这个东西,包括前一辆开的锐志的时候也是如此。(嘴下留情,勿喷,)既然买了它,就别嫌弃它吃你肉喝你血的什么了,爱自己所爱,无怨无悔,哈哈!
以上,简简单单的用车感受,废话了一堆到此结束??,开始上图。温馨提示:图多慎入!

2015年11.8号提车担当特意给我选了个天时地利人和的吉日,只可惜……到那天提车时下雨

吉日   却下起了雨!难道老天感动的了?从订车到提车等了三个多月也是要上天了

这是多少°?

给你个后背

忽略我里面的东西

后面来一张

简单中控

双开门吧  来不了大鹏展翅

这叫啥呢?一分为二?

后面来个全景

继续后景

继续

只可惜这是个办自动的,开的时候还要用手来一下,关的时候嗨

空调净化?嗯,好像是

一目了然,大家都是明白人

室内氛围灯,可变色。忘了能变几色了

都明白

这个是另外加的,方便好处多多,我曾经想过自驾特别特别长的长途是带个水壶烧水泡面吃路上饿的话

对我来说没用,因为我看不成

我曾幻想过多少次,坐在这里喝杯咖啡看个自己的电视晒着太阳再睡个觉!哈哈哈哈哈

我们都是明白人

都说这代保姆车最NB的地方之一就是这个JBL影响了,十几个来着?十一还是十八忘了

手动窗帘,差评!因为我也曾幻想过自动的(忽略我的手)

这块是我最爱的,没有一点碍眼的东西,多敞亮

手指轻轻一滑,哈哈哈  锁门走人

后门的按键即开,手拉也可以。

天窗是我的标配,哈哈。当然也是另掏腰包

蓝蓝的天空白云飘

犀利的眼神

看腻了白天,来个夜景吧

后背

不得不说方向盘加热真是个好东西,大冬天的真爱

提车回来第一个周末就开始嘚瑟了,我俗称:锻炼车目的地:箱根

我自己都恶心了这弯拐的,箱根的路真是没脾气

这个是第二次出去“练车”,目的地:群马!

箱根一角

一年时的点检

其实我不是故意偷拍这小哥的

说明是乱七八糟的都在里了

车主认证神器

只有这些证件在日本,够资格吗?

坐等版主哈尼哥,以上的资料够麽?认证认证认证我要认证呀
and申请求加精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

每天的好梦总被尿憋醒 关禁闭 已屏蔽
小电视的视频是怎么播放的?
2017-02-11 05:03 回复
邢台车友2672989 关禁闭 已屏蔽
这下子你不拖延了
2017-02-11 07:24 回复
tarou 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
好不容易交作业了
2017-02-11 08:23 回复
哈尼哥 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
此主帖已经被哈尼哥推荐

帖子标题:岛国提车埃尔法兄弟车VELLFIRE作业and认证求加精

推荐理由:恭喜
哈尼哥 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
QFQF16 关禁闭 已屏蔽
kaku0112 楼主 关禁闭 已屏蔽

tarou 2017/02/11 08:23:14 发表在 地板

好不容易交作业了

改天再来个大作
2017-02-11 09:57 回复

mi9168283 2017/02/11 07:24:50 发表在 板凳

这下子你不拖延了

改天再放个大招
2017-02-11 09:58 回复
痔科医生 关禁闭 已屏蔽
锐志
日本现在还是平成年吗,听说天皇提前让位了?
brookejp 关禁闭 已屏蔽
支持!

痔疮医生 2017/02/11 10:18:16 发表在 9楼

日本现在还是平成年吗,听说天皇提前让位了?

还是,还没开始改年号
2017-02-11 10:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
打死我也不说567 关禁闭 已屏蔽
尾门可以电动开启的好吧。长按遥控器上的开启键
哈尔滨车友1090107 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
哎呦不错喔

打死我也不说567 2017/02/11 12:05:15 发表在 12楼

尾门可以电动开启的好吧。长按遥控器上的开启键

嗯,用钥匙可以
2017-02-11 12:39 回复

_小五_ 2017/02/11 12:28:43 发表在 13楼

哎呦不错喔

我勤快起来吓死你
2017-02-11 12:39 回复
tarou 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

kaku0112 2017/02/11 09:57:07 发表在 7楼

改天再来个大作

那是应该的,等大作
异乡客居 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
你的屏幕比国内买到的大!
南昌车友1306522 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
恭喜楼主

速度飞 2017/02/11 23:03:14 发表在 18楼

恭喜楼主

3Q
2017-02-12 00:57 回复

异乡客居 2017/02/11 22:34:39 发表在 17楼

你的屏幕比国内买到的大!

啥屏幕啊?
2017-02-12 00:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56