上海提2017款1.2T尚乐石楠橘【附图】

锦江之星嘉定 宝马X3(进口)
0浏览/2017-07-28 19:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

【车型】:2017款1.2T尚乐(石楠橘)
【价格】:186000(附图)-4S店有强奸包,+了1000元换成了威固膜、拉丝脚垫(原厂还一副脚垫)、封釉、小礼品等
【买车原因】:媳妇喜欢,趁年轻,冲动一把,外形外形外形(虽然知道这车有点小毛病),买菜+上班+接送孩子
【驾驶感受】:整车极度有质感,门重、底盘重、油门重、车门重、方向盘重,起步感觉肉,动力上去了也还好,毕竟市区开开,像我开习惯了3.0的车子开这个需要1段时间去适应!开在路上还是比较受人关注的,特别是号码还选了个MU520【东航我爱你】;音响还是很不错的!
【最不满意的】:最近天气极热 天天40度 空调3档一直开着  这车发动机那声音,响的不行!还有就是那个鸡肋 启停功能,启动一次 我就得关一次,不然开起来一顿一顿的!
【最满意的】:加了个上海甲壳虫群,哇塞90%都是妹子!!!
版主 求申精!

拍摄地点:上海市宝山区美兰湖高尔夫酒店

先来张大图镇1下楼

尾翼这东西我总算搞明白了!以前产的很多自带尾翼的!现在淘宝产的有3种尾翼!(大尾翼像沙丘版的680、标准小尾翼已经喷漆的34百、小尾翼原型12百块 买回还得找地方喷漆),贴的话一般是3M+助粘剂!

大鹏展翅

发动机舱

17寸轮毂很尴尬!淘宝只有16  18寸的复古盖

驾驶位、仪表盘,虽然没有MINI那么好看的内饰,但是也算简洁、鲜明

马云那买的25块钱1个的安全带护条

汽车铭牌

仪表盘

去甲醛杠杠的

USB接口和预留的2个增配位置

大灯

马云那买的

裸车价18.6万

钥匙认证

上海甲壳虫群活动

上海甲壳虫群活动-美女喳喳同学

钥匙扣!

拍完回家咯!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友7639308 关禁闭 已屏蔽
顶,最近也想买这款
2017-07-28 21:07 回复
上海车友7639308 关禁闭 已屏蔽
求上海甲壳虫群号
2017-07-28 21:09 回复
liukq7777 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
精华鼓励,90%妹子的车友会真赞
2017-07-29 00:26 回复
feiqinyu85 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

锦江之星嘉定 2017/07/28 19:48:34 发表在 主楼

【车型】:2017款1.2T尚乐(石楠橘)【价格】:186000(附图)-4S店有强奸包,+了1000元换成了威固膜、拉丝脚垫(原厂还一副脚垫)、封釉、小礼品等【买车原因】:媳妇喜欢,趁年轻,冲动一把,外形外形外形(虽然知道这车有点小毛病),买菜+上班+接送孩子【驾驶感受】:整车极度有质感,门重、底盘重、油门重、车门重、方向盘重,起步感觉肉,动力上去了也还好,毕竟市区开开,像我开习惯了3.0的车子开这个需要1段时间去适应!开在路上还是比较受人关注的,特别是号码还选了个MU520【东航我爱你】;音响还是很不错的!【最不满意的】:最近天气极热 天天40度 空调3档一直开着&nb...

问下没选mini的理由,最近纠结这两款
锦江之星嘉定 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

feiqinyu85 2017/07/29 02:34:16 发表在 4楼

问下没选mini的理由,最近纠结这两款

一个三缸 一个4缸! 还有就是 mini要买得买带S的 而且我嫂子已经有了
2017-07-29 07:42 回复
天才小海海 关禁闭 已屏蔽
漂亮
宝马X3(进口)

毛毛兔1 2017/07/28 21:09:43 发表在 板凳

求上海甲壳虫群号

加我 私聊你
2017-07-29 10:34 回复
lunaseazc 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
恭喜楼主,发现下面甲壳虫聚会就是妹子们的聚会啊。。。
宝马X3(进口)

lunaseazc 2017/07/29 10:35:20 发表在 8楼

恭喜楼主,发现下面甲壳虫聚会就是妹子们的聚会啊。。。

恩是的!群里还有几个 还是我 其他车友会的朋友
2017-07-29 10:45 回复
qyved7gl 关禁闭 已屏蔽
特顺
问一下这个车税怎么算?多少钱?
lamb99 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

锦江之星嘉定 2017/07/29 10:34:58 发表在 7楼

加我 私聊你

加你了,求群号
liwansun12 关禁闭 已屏蔽
逍客
我老婆的是宜乐
zhanglim 关禁闭 已屏蔽
求群号。我是绿虫
魅力无边 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
纯外观 开了2年 小毛病很多。。。
宝马X3(进口)

魅力无边 2017/07/30 07:20:03 发表在 14楼

纯外观 开了2年 小毛病很多。。。

比如有哪些 玻璃异响?
2017-07-30 14:07 回复
SLS赛威
这车高速车上大车开过发飘吗??
SLS赛威
基本上每天都要看下甲壳虫和mini的论坛哈哈,兄弟都开过吗??mini带S的是啥意思?我就看最低配的那款
魅力无边 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

锦江之星嘉定 2017/07/30 14:07:53 发表在 15楼

比如有哪些 玻璃异响?

门铰链 松,窗户不会自动回弹,钥匙插拔 卡死,雨刷异响,屏幕有电磁声。。。。
宝马X3(进口)

魅力无边 2017/08/01 10:34:41 发表在 18楼

门铰链 松,窗户不会自动回弹,钥匙插拔 卡死,雨刷异响,屏幕有电磁声。。。。

这些都小问题 没几个钱 我的宝马还出现 传动失效呢 在路上
2017-08-01 10:35 回复
宝马X3(进口)

feiqinyu85 2017/08/01 10:12:09 发表在 17楼

基本上每天都要看下甲壳虫和mini的论坛哈哈,兄弟都开过吗??mini带S的是啥意思?我就看最低配的那款

就是运动版 带S的
2017-08-01 10:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56