[厦门]计划了一年的变装,之前的小白,现在变成了“A萌蓝”。

泉州车友6664290 甲壳虫
0浏览/2017-04-16 22:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

虫子刚买来的时候,还只是一只白嫩嫩的小白虫,肤白貌美光滑细嫩,总是会对她爱不释手,更多的时候是上下其手。。我是说。。。是上手下脚去好好操控她。平时也对她爱护有加,不让她受一点点伤害,哪怕是细小的擦伤,也是伤在她身,疼在我钱包。。
这是当时的高清无码玉照: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-210-38327243-1.html
看当时年轻的时候,是不是肤白貌美,前凸后翘。
“正所谓人靠衣装,车靠漆装,到了夏天连狗狗都知道换毛,我换个漆面,有问题吗?”小白当时是这么跟我说的。那至于想要什么颜色的新装,小白和我当时都没有想法,最早是有考虑Tiffany色,毕竟老款虫子也有这个配色,骚气,也复古。但对于我一个五尺多的大男人来说,很显然太gay哩gay气了。最终经过我一年多的深思熟虑,决定来个高端私人订制——我们自己调色!
于是乎我带着小白去了工厂,经过我一个多小时的手工调色,我们的小小白从这样

小小白改色前。

变成了这样,小白在旁边差点吓的漏油,这什么鬼颜色。。。

小小白改色后哭晕在厕所。

作为一个又是设计师又是摄影师又是魔术师又是。。。。咳嗽。。。的天秤座,我们的sense的是很高的,这个鬼颜色可接受不了啊!!于是乎经过一次次的从颜色饱和度,到颜色明暗度,再到色相,等一步一步的试验,最终得到了接近刚才的颜色,但又优于刚才的颜色的一个颜色,既然是自己手把手调出来的颜色,那就取一个名字吧,在厦门,那就叫“A萌蓝”吧。(手动滑稽)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~前方多图预警,前方图片高能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外观篇

厦门甲壳虫群19号车~

内饰篇

最后,当然不能忘了给小白和小小白合影一张~

小白和小小白换新装后,与爸爸Lee过上了幸福美好的生活,哈哈:)
希望各位看官喜欢,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

0只如初见0 关禁闭 已屏蔽
换个颜色 换种心情

我也来个 华丽的变身!  

擦粉之后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明年继续改 大红色

2017-04-16 23:06 回复
smy07 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
我们厦门群里的19号大哥!车帅人更帅!集美貌与才华于一身的大帅哥!!!这个颜色实在是太特殊了!此帖求精华
2017-04-16 23:36 回复
泉州车友6664290 楼主 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

0只如初见0 2017/04/16 23:06:56 发表在 沙发

换个颜色 换种心情 我也来个 华丽的变身!  擦粉之后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。明年继续改 大红色

你这粉色够骚气啊!哈哈!屌屌屌!
2017-04-16 23:38 回复
甲壳虫

smy07 2017/04/16 23:36:11 发表在 板凳

我们厦门群里的19号大哥!车帅人更帅!集美貌与才华于一身的大帅哥!!!这个颜色实在是太特殊了!此帖求精华

群主大人。。你这么捧我。。我有点惊慌失措啊。。。
2017-04-16 23:40 回复
吹个大气球foam 关禁闭 已屏蔽
君威

nireackyn 2017/04/16 23:40:14 发表在 4楼

群主大人。。你这么捧我。。我有点惊慌失措啊。。。

内里颜色是怎么改的?
谢半仙i 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

smy07 2017/04/16 23:36:11 发表在 板凳

群主有微信群吗!
甲壳虫

16T没亮条 2017/04/17 00:30:37 发表在 5楼

内里颜色是怎么改的?

全拆下来喷漆啊。
2017-04-17 10:01 回复
甲壳虫

谢半仙i 2017/04/17 08:06:36 发表在 6楼

群主有微信群吗!

有啊,不过我们只加厦门本地的。。。
2017-04-17 10:02 回复
Marlborolin 关禁闭 已屏蔽
好赞
浪漫是错 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
好巧,我也是有是设计师,又是摄影师又是白虫
爬地小恐龙 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

0只如初见0 2017/04/16 23:06:56 发表在 沙发

换个颜色 换种心情 我也来个 华丽的变身!  擦粉之后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。明年继续改 大红色

你的后视镜都要蹭到旁边的车了。
爬地小恐龙 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
这颜色真好看
lamb99 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

nireackyn 2017/04/16 22:34:52 发表在 主楼

虫子刚买来的时候,还只是一只白嫩嫩的小白虫,肤白貌美光滑细嫩,总是会对她爱不释手,更多的时候是上下其手。。我是说。。。是上手下脚去好好操控她。平时也对她爱护有加,不让她受一点点伤害,哪怕是细小的擦伤,也是伤在她身,疼在我钱包。。这是当时的高清无码玉照: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-210-38327243-1.html看当时年轻的时候,是不是肤白貌美,前凸后翘。“正所谓人靠衣装,车靠漆装,到了夏天连狗狗都知道换毛,我换个漆面,有问题吗?”小白当时是这么跟我说的。那至于想要什么颜色的新装,小白和我当时都没有想法,最早是有考虑Tiff...

和17款的石墨蓝很相似
纳兰九天 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
刚从厦门旅游回来,马路上迷你比甲壳虫多的多。
臭努_ 关禁闭 已屏蔽
楼主包的是棕色座椅?
甲壳虫

纳兰九天 2017/04/17 12:58:56 发表在 14楼

感觉很多地方mini都比甲壳虫多啊
2017-04-17 17:35 回复
甲壳虫

臭努_ 2017/04/17 15:41:46 发表在 15楼

楼主包的是棕色座椅?

之前包的,这次要重新换皮了哈哈
2017-04-17 17:36 回复
甲壳虫

纳兰九天 2017/04/17 12:58:56 发表在 14楼

有点类似的感觉,但是又不是哈哈
2017-04-17 17:36 回复
甲壳虫

爬地小恐龙 2017/04/17 12:27:37 发表在 12楼

这颜色真好看

哈哈,谢谢,身边很多朋友也说好看。
2017-04-17 17:37 回复
甲壳虫

浪漫是错 2017/04/17 10:24:52 发表在 10楼

好巧,我也是有是设计师,又是摄影师又是白虫

哈哈哈,幸会幸会,同行
2017-04-17 18:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56