迟到一年的认证贴,标题要长才有机会上首页!

要记住我不难 一汽-大众CC
0浏览/2016-06-15 09:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

车子是15年9月份提的,因为太懒,一直到现在才认证,平时都是家属在开,所以驾驶感受方面只能给出大致感觉。
 车子外形什么的自然不需过多解释,相信不会有人觉得难看(内饰除外),在此特别吐槽一下配置,好歹也是20W以上的车子了,虽然都是女同胞在开,起码不要侮辱男同胞们的智商,最奇葩的是连电动座椅都没有,和捷达一样的旋钮放倒拷贝,实乃恶心到了极点!
 车子走的是50-50的金融,优惠了两万多,首次保养就要钱,也是无语。
 说说动力方面,肉,一个字,肉!虽然没有一开空调就跑不动的情况,但还是乏力到了极点,高速150以上基本歇菜,市区超车没问题,但传说中的推背感我就只能呵呵了。不过这些也无所谓,毕竟买这车的都是外观党。
 整体装配方面感觉还是很好的,底盘方面比国产大众要扎实,虽然车子小,但车重很大,所以开起来还是比较安心的。
 油耗方面可以接受,起码对得起其小的可怜的排量!
 不啰嗦了,直接上图!
 虽然黑了很多,但还是好评,确实是量不错的车。
 版主给个认证!!! 谢谢!

车牌就不挡了

后面是弟弟的车,就不挡了

日行灯还是很萌的

感应雨刷探头

恐怖的标签

黑白屏是为了复古吗?

吐槽下自带的RNS315,不支持中文!

FENDER音响,音质还不如小米

蒙奇奇

后排只能放包

认证神器!!

图片是匆忙中拍摄,大家凑活看看。
 麻烦版主给个认证!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蔡爷momo 关禁闭 已屏蔽
挺好的 我的也是蓝色
2016-06-15 10:03 回复
东风生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

不错,顶起来,我这个星期也要提车了

2016-06-15 11:19 回复
要记住我不难 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

蔡爷momo 2016/06/15 10:03:08 发表在 沙发

挺好的 我的也是蓝色

2016-06-15 11:20 回复
一汽-大众CC

东风生 2016/06/15 11:19:44 发表在 板凳

不错,顶起来,我这个星期也要提车了

先恭喜
2016-06-15 11:20 回复
东风生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

要记住我不难 2016-6-15 11:20:36 发表在 4楼

先恭喜

谢谢
徐州车友9565960 关禁闭 已屏蔽
楼主裸车19.5?1.2的?为什么我的也是19.5却没有你的配置好,地区差异吗?
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
为什么不给认证啊
2016-06-16 18:26 回复
Ikon1 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG
你车上的是进口rcd510,不是rns315
billyliang 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
合肥滴车友,我们有微信群哦
一汽-大众CC
为什么不给认证啊?
2016-06-21 12:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2016家加油幸福啊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
朋友 2只光屁屁猪哪里买的!真心求地址
YAOOAY99 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
大爱这个颜色呀!
一身温柔病 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
美女  有对象没有啊?有的话 换一个好不好?不行加一个也行
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
Athely 关禁闭 已屏蔽
我今天好像看见你的车了
小王329 关禁闭 已屏蔽
我是白色
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
NIS忒兽 关禁闭 已屏蔽
很赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56