Cooper S MT+AP9440+BBS SR Pre-release

Raziard
0浏览/2017-09-17 00:26
+关注
等了一周多的刹车轮毂今天终于上身了,分享一下数据和初步体验。
首先是改装的目的和基调。其实手动的Cooper S本身已经是一辆非常躁动的小车了,所以动力方面暂时没有刷ECU加强的打算,第二阶段可能会通过更换进排气的方式提升一下动力弥补第一阶段改装带来的损失。但原厂刹车在比较激烈的驾驶方式下后段显得尤其乏力,这是必须要改的。同时为了容纳下更大的刹车盘和卡钳,换轮毂也是必然要做的事情。
改装的基调是——尽量低调。轮毂选择了钛灰色,不影响整体配色的情况下和黑色车身对比会在视觉上放大。卡钳选择了不太常见的蓝色,需要注意的是AP 9440原厂并没有这个颜色,需要后期加工。
今天试完车已经7点过,洗车是来不及了,就随便拍了一张。接下来会对车身所有喷塑件进行刮灰喷漆,做成和其他部分一样的亮黑色漆面。
轮毂参数 18x8J 5*112,完美避开AP 9440。由于MINI没有备胎位,同时日常的使用环境需要较好的湿地性能,轮胎选择了固特异Eagle F1 Asymmetric 2防爆胎,225/40 R18。前轮突出轮眉1厘米左右,后轮与轮眉基本持平。前轮基本没有干扰,后轮感觉悬挂到底的时候会蹭轮眉,还需要再观察一段时间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ben52511 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好贴!但是在这儿吃不开

这边比较关心的是有没有大胸大长腿

你给了几个点 强x了多少费用

我这个仪表盘的故障灯什么意思

你那钥匙扣哪儿卖的

你说我该选什么排量 什么颜色 什么车型
2017-09-17 01:15 回复
就耐着哩 关禁闭 已屏蔽
马自达6

ben52511 2017/09/17 01:15:15 发表在 沙发

好贴!但是在这儿吃不开这边比较关心的是有没有大胸大长腿你给了几个点 强x了多少费用我这个仪表盘的故障灯什么意思你那钥匙扣哪儿卖的你说我该选什么排量 什么颜色 什么车型

八十岁老太太我都不服
2017-09-17 02:39 回复
极限卡斯 关禁闭 已屏蔽
翼神
别改进排气了,没太大意思,初期会有那么点的动力提升,过段时间还是会衰减动力,不如改个外泄压,每次收油后秋~~~秋秋秋秋~~~多有意思
2017-09-17 07:19 回复
小烧麦麦麦麦 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

ben52511 2017/09/17 01:15:15 发表在 沙发

好贴!但是在这儿吃不开这边比较关心的是有没有大胸大长腿你给了几个点 强x了多少费用我这个仪表盘的故障灯什么意思你那钥匙扣哪儿卖的你说我该选什么排量 什么颜色 什么车型

哈哈哈哈,大兄弟很稳
北京车友0221993 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M

极限卡斯 2017/09/17 07:19:18 发表在 地板

别改进排气了,没太大意思,初期会有那么点的动力提升,过段时间还是会衰减动力,不如改个外泄压,每次收油后秋~~~秋秋秋秋~~~多有意思

我改了进气就有这种声音了
HelloPuppyKitty 关禁闭 已屏蔽

极限卡斯 2017/09/17 07:19:18 发表在 地板

我刷了ecu之后也这声音,还觉得哪里漏了哈哈
HelloPuppyKitty 关禁闭 已屏蔽

Dick233815 2017/09/17 22:40:50 发表在 5楼

我改了进气就有这种声音了

我也这声音
北京车友0221993 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M

imfin 2017/09/23 00:10:17 发表在 7楼

我也这声音

所以根本不用装泄压阀
土豆你个西红柿 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
9440上了后,每次踩刹车踏板,会不会发出来自刹车泵叽叽叽的声音?类似鞋底湿了踩踏板发出的摩擦声音
遥想公瑾当年_ 关禁闭 已屏蔽
MINI

总结的太到位!
Raziard 楼主 关禁闭 已屏蔽

土豆你个西红柿 2017/12/17 08:25:51 发表在 9楼

9440上了后,每次踩刹车踏板,会不会发出来自刹车泵叽叽叽的声音?类似鞋底湿了踩踏板发出的摩擦声音

有,已经送回去看去了,据说能解决。
2017-12-28 01:53 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马5系(进口)

Raziard 2017/12/28 01:53:33 发表在 11楼

有,已经送回去看去了,据说能解决。

你解决了吗?我昨天把车内刹车踏板上所有的关节都涂了润滑油,没解决
ThinkerRY 关禁闭 已屏蔽
MINI
你轮毂ET是多少?

土豆你个西红柿 2017/12/28 10:09:05 发表在 12楼

你解决了吗?我昨天把车内刹车踏板上所有的关节都涂了润滑油,没解决

没呢,我问过,这事儿涂润滑油解决不了。改天空了开过去看看,解决了再和你分享。
2018-01-09 02:01 回复

ThinkerRY 2018/01/07 13:32:27 发表在 13楼

你轮毂ET是多少?

2018-01-09 02:03 回复
延安车友0111789 关禁闭 已屏蔽
MINI

说的就是我 哈哈
宝马5系(进口)

Raziard 2018/01/09 02:01:40 发表在 14楼

没呢,我问过,这事儿涂润滑油解决不了。改天空了开过去看看,解决了再和你分享。

好,等你消息…
方便加个微信吗?私下我
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56