二手 2007款clubman excitement 值得买吗

510ve 马自达5
0浏览/2017-08-12 12:04
+关注
大家好,最近看中一台二手的 2007款clubman excitement  表显跑了9万公里 09年6月上牌。 卖家出家9.3万。前挡风玻璃换过(行驶途中小石头打烂),右前门换过,其它就是小刮蹭。前后大灯没更换的痕迹。这个值得买吗?各位前辈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兴仔044 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

510ve 2017/08/12 12:04:16 发表在 主楼

大家好,最近看中一台二手的 2007款clubman excitement  表显跑了9万公里 09年6月上牌。 卖家出家9.3万。前挡风玻璃换过(行驶途中小石头打烂),右前门换过,其它就是小刮蹭。前后大灯没更换的痕迹。这个值得买吗?各位前辈

没大毛病特喜欢可以
2017-08-12 12:44 回复
致军 关禁闭 已屏蔽
MINI
驾驶感觉还可以,自己玩玩没问题
2017-08-12 14:36 回复
cain_huang 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
价格还OK,只是车门换过,要注意一下开合,喜欢就买········
2017-08-12 14:39 回复
mephisto_r 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
贵了,8万以内
楽卜 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
不贵可以买,我9.5买了辆08年6月上牌的clubman。
510ve 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达5

楽卜 2017/08/12 23:51:11 发表在 5楼

不贵可以买,我9.5买了辆08年6月上牌的clubman。

谢谢建议
2017-08-22 09:31 回复
马自达5

cain_huang 2017/08/12 14:39:14 发表在 地板

价格还OK,只是车门换过,要注意一下开合,喜欢就买········

谢谢
2017-08-22 09:32 回复
pjp777 关禁闭 已屏蔽
我的是同款,买了两年了,不错,可以入手
马自达5

pjp777 2017/08/22 12:54:24 发表在 8楼

我的是同款,买了两年了,不错,可以入手

你买的是多少钱和多少公里的
2017-08-30 16:06 回复
pjp777 关禁闭 已屏蔽

510ve 2017/08/30 16:06:49 发表在 9楼

你买的是多少钱和多少公里的

10.6万,当时8万公里,我15年买了
杨济 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
我也在看,还在选择
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
garcat 关禁闭 已屏蔽
要算修整费用,上架仔细验车
马自达5

garcat 2017/08/31 15:16:54 发表在 12楼

要算修整费用,上架仔细验车

就是那个需更换零件和修车费用有点吓到我 之前都开日系车 维修成本低
2017-09-04 12:56 回复
0592888 关禁闭 已屏蔽

510ve 2017/08/12 12:04:16 发表在 主楼

右前门换过,估计是b柱有受损?或者a柱给撞击过?如果综合前档换过玻璃的话。建议认真研判下,如果a柱有切割过的痕迹或者修补过,建议可以不用考虑。建议调下4s记录看维修情况。如果没有,看有没有办法内网看当时撞击照片。个见,不喜勿喷。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56