美国入手2013MINI Hardtop

a7059a MINI COUPE
0浏览/2017-08-02 06:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

楼主24,苦逼留学党一名。之前一直开的都是RAV4,CRV这种买菜代步车。一直想开开有点个性的车,在科迈罗,甲壳虫,MINI这几个选择中犹豫了好久,最后选择了MINI。从一个私人卖家手里带回了我的小绿。现在车开了快一个月有几点感受跟大家分享一下。 
首先,MINI 的空间我觉得没有想象的那个差。楼主并没有成家所以没有特别大的空间需求,感觉MINI的空间应付二人世界没有任何问题。当然要是去超市采购难免要放倒后排才能应付得来,不放倒后排的话后备箱的空间实在是小得可怜,基本上连一箱啤酒都放不下
其次就是觉得MINI的动力比想象中的好很多。楼主的小绿是2013款的。发动机1.6的自吸。加速的话感觉比之前楼主2.4的Rav4还要快。开Sport模式的话跑高速90,100MPH都没有问题。油耗也是相当的低。楼主从纽约跑到波士顿全程高速开用了三分之二的油箱。
最后跟大家分享一下几点驾驶感受吧。驾驶感受一个字:硬!悬挂实在太硬了,过坑的时候感觉很难受。但是过弯的时候感觉悬挂支撑的很好,基本感受不到什么侧倾,毕竟号称大号卡丁车。刹车感觉也是很硬,踩上就有,很有德系车的感觉。
最后想请教大家一个问题,就是我的小绿在换挡的时候顿挫感太强了,很明显能感受到不管是升档还是扔油门之后车子滑行时降档, 楼主去了MINI 4S店问这个问题,一顿检车后被告知车况一切正常,但是这个顿挫感确实是楼主开过的所有车里最明显的了,想问问大家的MINI 有没有这个情况存在。
分享几张小绿的美照,楼主在新泽西北部,希望能认识更多在纽约地区的MINI车友啊

小绿展翅

还在习惯速度表在中间的MINI

后备箱空间确实小

只能说后排能坐人,但是不要超过半个小时

申请认证,么么哒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a7059a 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI COUPE
沙发沙发
2017-08-02 06:47 回复
氧___ 关禁闭 已屏蔽
MINI
千里之外来认证
2017-08-02 06:48 回复
青岛车友3732929 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
恭喜
2017-08-02 07:15 回复
MINI COUPE

氧氧2011 2017/08/02 06:48:41 发表在 板凳

此主帖已经被氧氧2011设为精华帖帖子标题:美国入手2013MINI Hardtop精华理由:千里之外来认证

请问怎么认证啊,国内驾照并没有带啊
2017-08-02 07:16 回复
MINI COUPE

绿之韵Sunny 2017/08/02 07:15:57 发表在 地板

恭喜

谢谢
2017-08-02 07:22 回复
食狼的羊 关禁闭 已屏蔽
MPH是个坑.100对KPH是190
之家车友4369236 关禁闭 已屏蔽
恭喜 你下一个烦点估计是没有合适的钥匙壳。。。我坐标加州  12款countryman,还有你会发现所有的手机支架 都不适合MINI。。。我刚脱人从国内弄了个仿官方的手机支架 
曌日空 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
Mini在美国畅销吗

尚本 2017/08/02 11:43:17 发表在 8楼

Mini在美国畅销吗

卖的还不错 路上很多
蛋挞两个 关禁闭 已屏蔽
MINI
老款的1-2档,不管升档还是降档,都是有明显顿挫的,习惯就好。车子颜色很漂亮!
MINI COUPE

食狼的羊 2017/08/02 09:38:37 发表在 6楼

MPH是个坑.100对KPH是190

160吧
2017-08-02 16:30 回复
MINI COUPE

本单0229 2017/08/02 09:44:37 发表在 7楼

恭喜 你下一个烦点估计是没有合适的钥匙壳。。。我坐标加州  12款countryman,还有你会发现所有的手机支架 都不适合MINI。。。我刚脱人从国内弄了个仿官方的手机支架 

所以你看买了个磁铁的吸手机的圆片架
2017-08-02 16:31 回复
MINI COUPE

蛋挞两个 2017/08/02 12:28:03 发表在 10楼

老款的1-2档,不管升档还是降档,都是有明显顿挫的,习惯就好。车子颜色很漂亮!

Ok,顿挫确实太明显了
2017-08-02 16:32 回复
MsIM0130 关禁闭 已屏蔽

本单0229 2017/08/02 09:44:37 发表在 7楼

我现在用的吸在挡风玻璃上的还不错
就是垫着手机背后的一个橡胶点 被太阳晒化了。。。

MsIM0130 2017/08/03 01:46:04 发表在 14楼

我现在用的吸在挡风玻璃上的还不错就是垫着手机背后的一个橡胶点 被太阳晒化了。。。

哈哈 我尝试了好多种 CD口的 粘在台子上的夹子 等等 都不是很理想。只好定了仿官方的支架。在加州太阳太厉害 ,空调吹不到手机经常会过热自动关机 ,所以很苦恼
MsIM0130 关禁闭 已屏蔽

本单0229 2017/08/03 03:06:34 发表在 15楼

哈哈 我尝试了好多种 CD口的 粘在台子上的夹子 等等 都不是很理想。只好定了仿官方的支架。在加州太阳太厉害 ,空调吹不到手机经常会过热自动关机 ,所以很苦恼

我的这样 还不错
cxxferrari 关禁闭 已屏蔽
这成色真的很棒哦,跟新车似的,mini顿挫正常,我的新款一样顿挫
cxxferrari 关禁闭 已屏蔽
国外车基本都不贴膜吗?夏天就暴晒?
MINI COUPE

cxxferrari 2017/08/03 16:51:15 发表在 18楼

国外车基本都不贴膜吗?夏天就暴晒?

贴的也有,我觉得不贴的多吧
2017-08-05 00:24 回复
蔡明cm 关禁闭 已屏蔽
Polo

a7059a 2017/08/05 00:24:33 发表在 19楼

贴的也有,我觉得不贴的多吧

我前两天看一介绍 说美国法律规定不允许贴膜 贴膜后车外看不见车内 ,美国又是一个人手有枪的国家 ,为了警察的安全考虑不允许贴,是不是真的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56