【F56】 14款 MINI COOPER FUN 墨绿白顶作业!!~~~~~

三三得9丶 奥迪A3
0浏览/2016-09-05 21:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

最近结婚,家里添了些新东西,  MINI就是其中很重要的一员(媳妇的嫁妆)
因为家里已经有两辆四门五座车型,所以这次买车目标明确,就是三门小车,首选理所当然的是耳熟能详的MINI啦。
虽然目标明确,但是选车的过程却还是很坎坷,原因是F56的熄火,异味问题确实让人恼火! 毕竟买车就是图个高兴,而不是给自己添堵嘛..  没办法只能去看看其它车.
进口大众的尚酷很帅, 但内饰毫无亮点,运动感的外形曾经让无数人为之着迷, 但也好多年没有改变,已经有些审美疲劳... 
然后是甲壳虫,虽然和MINI一样都属于复古车型, 配置和外观内饰也各有所长, 但甲壳虫的车系文化却和MINI有很大差距, 本来是不会考虑的一款车,却因为展厅里的一辆敞篷版改变了我的看法,红黑配色的座椅,18寸电镀复古轮毂,外加黑色的软顶敞篷和合理的售价!  二十多万的区间绝对是超凡脱俗的个性之选! 坐进车里的时候,我笑了. 这几年买过不少车,现在买车已经完全没有家里第一辆车时的激动和兴奋!但唯独坐进这辆车时, 又让我找回了当年买车时的感觉!    可惜媳妇儿不喜欢红色的车,问了销售是否有其它颜色,回答全省只有一辆,就是眼前这台红色展车,订其它颜色交车没有具体时间.. 
无奈只有继续再看!! 看着看着又看到了五门车型... 奔驰A去年买奥迪A3时已经对比过了,外观不喜欢,内饰虽然好看,但质感太差,跟奔驰没什么关系..  买A3时,1系还没出新款,于是这次又去看了下,120i运动,不错的车,很喜欢,也看了320i时尚.也不错,很喜欢...
回来后理性的思考! 根本不需要空间和四门嘛!  买回来过了两个月新鲜劲,  估计自己都会觉得自己有病..
实在无车可选, 最后还是回到MINI, 根据多方了解, 异味和熄火的问题也基本得到解决,再加上媳妇儿还是喜欢MINI更多一些,所以最终选择MINI
其实理想配置是1.5T Excitement,  之所以选择FUN,  一是现车多,  二是Excitement实际裸车价接近敞篷甲壳虫!  同样的价格没选敞篷甲壳虫,总觉得心里别扭!  那就让更低的价格来弥补心中的遗憾吧!   
裸车21万2,税加保险2万左右,落地23万多一点! 后续自己改了侧转向灯和副厂氙气大灯总成!

--------------------------------------------------------------------------------------------
下面是照片

外观前中后 虽然新款橙色更骚气一些,但是墨绿色更耐看.
细节图..  无框车门
改的大灯和转向灯

后备箱。。 随便拉点东西就需要放倒后座

但偶尔也有例外

中控全景
4S买的靠垫 帅气  性价比高

----------------------------------------
夜晚效果

个人觉得,卤素尾灯比LED的更好看一些。

大灯夜间效果,改的是Q5透镜的总成,近光切线很漂亮,远光差一些,但是比原厂卤素灯好上100倍!原厂的连蜡烛都不如,开了远光没近光,地面一片漆黑!

下面是一些随拍

这辆电子蓝是同一天提车的,没想到还在同一个小区!提车当天看到旁边LED大灯的她再看看自己的小绿,都有种不想提车的感觉,不过经过一些改动,好看多啦! 而且她的是五门版,侧面就不提了。

和黑顶的比较一下
改灯前的小绿

参加群里组织的活动  

---------------------------------------------------------------
照片差不多就这些。。  开了4000多公里,有一半以上的高速,谈谈感受吧。 什么最大限度的卡丁车驾驶感,感觉有点不靠谱,至少我这个版本是胡扯。方向盘很重,但是缺乏回馈,底盘硬、轮距较大,但是搭配面条胎和超级疲软的刹车,速度起来后根本给不了驾驶者信心。 MINI作为一款车,算不上一款好产品,但如果把她看做是一款拥有汽车功能的饰品。那就很不错了!

最后上两张敞篷甲壳虫的图片供大家欣赏!  虽然选择了MINI,但也没觉得后悔!车无完车嘛 就像灌篮高手的作者
井上雄彦说过的一句话:青春往往是不完美的
------------------------------------------------------------------
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

詪儍詪天真 关禁闭 已屏蔽
MINI
恭喜提车!
2016-09-05 22:08 回复
三三得9丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

詪儍詪天真 2016/09/05 22:08:18 发表在 沙发

恭喜提车!

三克油
2016-09-05 22:38 回复
BOBO相 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2016-09-05 23:26 回复
奥迪A3

BOBO相 2016/09/05 23:26:39 发表在 地板

漂亮

2016-09-06 00:16 回复
AyueOK 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
此主帖已经被AyueOK推荐

帖子标题:F56 墨绿白顶作业!!~~~

推荐理由:恭喜提车
司马精 关禁闭 已屏蔽
尚酷
6楼。。。。。。。。。。狂顶!
黄冈车友5525603 关禁闭 已屏蔽
还挺贴切的~说白了还是没钱,有钱买顶配感觉就会好很多。
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

方向盘重才是运动感吧,卡丁车不也是蛮重的么

PS:现在流行嫁妆送MINI啊,我家也是

奥迪A3

AyueOK 2016/09/06 01:01:00 发表在 5楼

此主帖已经被AyueOK推荐帖子标题:F56 墨绿白顶作业!!~~~推荐理由:恭喜提车

谢谢这位领导
2016-09-06 09:45 回复
奥迪A3

joule0928 2016/09/06 08:42:06 发表在 8楼

方向盘重才是运动感吧,卡丁车不也是蛮重的么PS:现在流行嫁妆送MINI啊,我家也是

你的什么颜色?
2016-09-06 09:45 回复
奥迪A3

attorney石 2016/09/06 02:17:08 发表在 7楼

还挺贴切的~说白了还是没钱,有钱买顶配感觉就会好很多。

你说的很有道理,但是多顶的算顶配呢? S? 还是JCW?  S只是动力略强,外观好看一些,没有本质区别.  JCW可能有整体的改善,但是我们这没JCW,况且你在路上见到过几辆JCW呢?   爱车之人的意见交流我欢迎.    如果是某些品牌的水军就算了。
2016-09-06 09:55 回复
奥迪A3

司马精 2016/09/06 01:56:00 发表在 6楼

6楼。。。。。。。。。。狂顶!

神速啊! 厉害
2016-09-06 09:57 回复
Mini小泰迪 关禁闭 已屏蔽
MINI
楼主呀,你用小mini拉那么多箱东西
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

412723544 2016/09/06 09:45:27 发表在 10楼

你的什么颜色?

墨绿黑顶
奥迪A3

joule0928 2016/09/06 12:11:10 发表在 14楼

墨绿黑顶

不错 可能mini的外形内饰对女性有太大的吸引力了
2016-09-06 12:27 回复
奥迪A3

Mini小泰迪 2016/09/06 11:49:53 发表在 13楼

楼主呀,你用小mini拉那么多箱东西

偶尔 mini块头小,去车多人多的地方,太方便了
2016-09-06 12:33 回复
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

412723544 2016/09/06 12:27:37 发表在 15楼

不错 可能mini的外形内饰对女性有太大的吸引力了

哈哈,我老婆没那么挑,她车技不行,就是想买一个小一点的车,但Smart那种两座又不行
奥迪A3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    张小铭回家吃饭 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    恭喜
    奥迪A3

张小铭回家吃饭 2016/09/06 19:14:25 发表在 19楼

恭喜

谢啦
    2016-09-06 22:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56