继续折腾之 ---- 升级John Cooper Works JCW带遥控可变阀门排气

yusentao 宝马4系
0浏览/2016-05-18 15:02
+关注
经过一番对比,最终选定的还是原厂JCW可变阀门排气。
说到更换排气,其实一直并无想法,只是觉得原厂镀铬菊花残,小气不好看,JCW的很不错无奈2个4000多。干脆排气一并换掉还可以有啪啪声爽一爽。跟老婆申请得到同意后直接找腊肉订的货,等待周期一月多,5月终于到齐昨天装好今天上图发报告!
下图是提车时的照片,原车的菊花实在是小气,就2个小钢圈的感觉-_-"""

先发一张提车时的菊花图,太尼玛小气了

==================================
以下则是更换了JCW排气之后的,菊花明显漂亮了有木有

右后45度我最喜欢的角度

左后45也不错

JCW徽标

碳纤维菊花

阀门每次默认关闭

改JCW阀门排气的优缺点:
优点: 
原厂设计,原厂走线,一切原厂,原厂还给你额外多18PS,需要编程,改好之后原厂210PS
阀门打开+运动模式+S档之后,回火啪啪声太强大;阀门关闭也明显比原车排气要低沉有力
缺点: 
不带转接环,需要切割原排气前面的锥型接管,这个附带的话成本也多不了什么
共振变大,尤其是1200~1500转的时候很明显,但是不算太压耳,正常范围内,远比朋友的Golf R要顺耳的多
阀门只有1个孔有,不管阀门打开关闭,只有1个孔出气,强迫症患者慎入
好贵啊!全套下来2W多!

爆炸器蓝牙阀门遥控器

其实不算太大

跟钥匙一起可见尺寸

开关我用3M双面胶贴在雨刮控制器后方,不随身带

==================================
以下是拉过去改装店安装的过程

刚好装的下

原厂排气中段,要拆走

原厂菊花

原厂2边排黑水

JCW排气!

模块以及线材等等

2朵靓菊花

原装排气卸车完成

改JCW排气需要用到原来排气上的连接器,JCW排气我觉得完全可以出厂就配套好这个东西,为毛一定要切原来排气的?

连接管切下来了

切掉转接管后的排气

JCW排气的中段前面也要切割一点点

JCW排气安装中

大体完成

阀门插头走线,原车自留孔位

阀门电子开关模块

阀门线走位

模块直接原车位固定在后面

布线

需要从原车保鲜盒取电,插头直插

JCW铭牌

JCW铭牌

排气管中间需要用70MM大卡箍连接固定

头段连接位

头段连接位

施工中

五菱宏光 带S的

五菱宏光 带S的

菊花

菊花

阀门关闭

阀门打开

模块工作时有个小小的红灯指示,不过在里面也看不到的

店家准备重写ECU,不过失败了,我后面自己回家远程写的

===========================
其他一些图片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超导体_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
细致作业!
2016-05-18 15:19 回复
超导体_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
确实有点儿不厚道,这样回头恢复或者卖二手都不方便!
2016-05-18 15:19 回复
Mini小泰迪 关禁闭 已屏蔽
MINI
真是肯折腾啊,不过改了确实更强大哦
2016-05-18 15:29 回复
yusentao 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

超导体_ 2016/05/18 15:19:58 发表在 板凳

确实有点儿不厚道,这样回头恢复或者卖二手都不方便!

是的,我已经不打算恢复,直接贱价出给有DIY经验的店家了。
2016-05-18 15:38 回复
六安车友0976284 关禁闭 已屏蔽
刷了多少匹?
张小布布 关禁闭 已屏蔽
MINI
吸睛利器
西瓜大汤圆 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
淡定中 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
就是因为等货时间太长,没耐心,我最后装了套ipe
18V18 关禁闭 已屏蔽
jcw尾标也是腊肉的货啊?
宝马4系

子音 2016/05/18 17:06:53 发表在 9楼

jcw尾标也是腊肉的货啊?

JCW尾标是排气配套带的
2016-05-18 17:09 回复
翼起走 关禁闭 已屏蔽
翼虎
回头率爆高
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马4系

小_周周 2016-5-18 15:59:32 发表在 5楼

刷了多少匹?

210PS
2016-05-18 20:03 回复
285535338 关禁闭 已屏蔽

淡定中 2016/05/18 16:53:15 发表在 8楼

就是因为等货时间太长,没耐心,我最后装了套ipe

ipe是什么效果啊
淡定中 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

285535338 2016/05/18 20:13:18 发表在 13楼

ipe是什么效果啊

视频上传了优酷,不过声音录残了所以没好意思放上来,回火声也没录,实际效果还不错
285535338 关禁闭 已屏蔽

淡定中 2016/05/18 20:39:21 发表在 14楼

视频上传了优酷,不过声音录残了所以没好意思放上来,回火声也没录,实际效果还不错

我去收收
cgm9966 关禁闭 已屏蔽
还要切割呀。一直以为全部是原装位。
pcshake 关禁闭 已屏蔽
想请教下,关于布线取电,要从手套箱保险丝盒取电,那是不是要拉一段明线出来从行李箱模块一直到手套箱?
宝马4系

cgm9966 2016/05/18 22:10:56 发表在 16楼

还要切割呀。一直以为全部是原装位。

我以前也以为是,到安装的时候才知道的。
2016-05-18 23:57 回复
宝马4系

pcshake 2016-5-18 22:47:24 发表在 17楼

想请教下,关于布线取电,要从手套箱保险丝盒取电,那是不是要拉一段明线出来从行李箱模块一直到手套箱?

JCW模块中有配套线材的,直接从座椅底下走线到手套箱,保险盒里面都有对应的插头直接插紧就行的。
2016-05-18 23:57 回复
C大白兔 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
改排气会不会到时候尾气检测过不了啊。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56