拥有桑塔纳,走遍天下都不怕

修行的胖子 奥迪A7
0浏览/2017-02-17 17:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

前几天开始打开客户端突然间多了很多论坛回复,一看原来是之前发的帖子被编辑推荐+首页,好激动

1983年,第一辆组装桑塔纳正式下线,1983年出生的我,可以说和桑塔纳是“同龄人”。
小时候,坐的最多的车就是桑塔纳,2004年,家里因为需要,添置一辆新车,当时预算有限,可选车辆也少,就买了一辆普通桑塔纳。这些年来,虽然家里车辆的有更换或者添置,但这辆桑塔纳,却一直服役至今。

时光回到1987年,一段两分多钟的广告,让那句经典的“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕”广告词从此红遍大漠南北。

这张照片是16年9月份拍的,到发贴的今日,里程已经突破23万公里。

我就是喜欢这种方方正正的感觉。从设计的角度来讲,方圆搭配,也是一种和谐

历经风雨,车身上的漆也还算够亮

车尾上的小狐狸标,还是0809年那会贴上的,后来想往下撕,发现太费劲,就一直保留下来了

霹雳游侠灯开启效果

很喜欢这种排列整齐的尾灯设计,经历了这么多年,塑料组件的尾灯也没有变黄或者退色,点个赞

这台发动机现在最大的问题是怠速时的震动和高速行驶时的噪音
每天行驶在世界第一大堵城--济南,堵车时的震动那叫一个爽啊~

手套箱的空间只能说够用吧,带着可以用车钥匙开启的锁,这一点挺好。

历经风雨,车身上的漆也还算够亮

然而,国内的汽车环境并对经典老车并不友好,落后的年检制度就不多说,现在别说走遍天下了,连北京五环都进不去了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗密欧与茱莉叶 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
全部看完了,好车!!!
2017-02-17 18:36 回复
313313313 关禁闭 已屏蔽
顶上
2017-02-17 19:52 回复
修行的胖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

Terryhlj 2017/02/17 18:36:27 发表在 沙发

全部看完了,好车!!!

可惜这一经典的车停产了
2017-02-17 20:29 回复
wangshuhai2012 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
路过帮顶
小鹏8686 关禁闭 已屏蔽
顶上
奥迪A7

小鹏8686 2017/02/17 22:46:25 发表在 5楼

顶上

多谢顶帖
2017-02-18 09:16 回复
自由飞翔在路上 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
此贴必火!要精华了!好贴!
奥迪A7

自由飞翔在路上 2017/02/18 13:12:41 发表在 7楼

此贴必火!要精华了!好贴!

谢谢~
2017-02-18 13:26 回复
夏利1106 关禁闭 已屏蔽
夏利
精品作业
平淡一生RS 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
曾经的经典只会随时间消逝,而我愿为它一生守候
blueskykbl 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
经典中的经典
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小强zd 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
记得刚拿到驾照开的是桑塔纳2000,现在也置换了
奥迪A7
90年代末家里也有一辆2000,开了没两年抵账出去了。还是更喜欢普桑这种方方正正的感觉
2017-02-19 13:00 回复
奥迪A7

blueskykbl 2017/02/19 11:01:50 发表在 11楼

经典中的经典

经典好车,值得不断开下去
2017-02-19 13:01 回复
雪一柠檬 关禁闭 已屏蔽
途锐
情怀啊情怀
奥迪A7

雪一柠檬 2017/02/20 09:24:49 发表在 15楼

情怀啊情怀

情怀只剩下了车库一角的一丝尘
2017-02-20 12:00 回复
奥迪A7

wangshuhai2012 2017/02/17 20:43:36 发表在 4楼

路过帮顶

谢谢~都是爱车之人啊
2017-02-20 15:06 回复
奥迪A7

桑塔纳92 2017/02/18 20:49:02 发表在 9楼

精品作业

谢谢,都是爱车之人
2017-02-20 15:06 回复
挂档不踩离合 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
普桑玩过几台,质量可以,只要好好保养,基本不会半路撂挑子。但后期出的,质量比以前差不少
lcj427 关禁闭 已屏蔽
很专业的广告
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56