天气不错休班在家,刚洗了小普桑,写作业给大家欣赏!

浩翔0217 桑塔纳经典
0浏览/2017-01-15 17:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

09年2月份的普桑,十万公里。跑的算一般吧,百分之90得时间都在北京用,最远去过山东和张家口。这车跑长途就是有点累,其他非常好!??
从几岁开始就做过红色的普桑,还有部队的普桑,挺有感觉的!车没的说,代步利器,因为车开的太多了,反而这种踏实简单到也挺舒服。省心,舒心或许说的就是这车吧。
优势就不讲了,也没有什么缺点,还是那句话,打着火就跑,不修就是好车!我这部车车让我自豪的就是全车没有修过,也从未出过保险,比较欣慰,也打算就这样爱惜着一直开下去,就当占标了
车身有刮痕,包括保险杠有轻微伤,我也不打算去修理,就这样吧,毕竟保持完整度挺不容易的。唯一的遗憾就是挡风玻璃被石子崩了一小块,不影响使用但是在纠结修不修,担心日后没有这种玻璃了
不多说了上图来,大家欣赏欣赏点评一下,十年以后或者更久希望这车还有很多,都在战斗!

洗澡中!虽然车已经老了,但这是我最爱惜的车之一。干净一些开着也舒服

摘了牌子放起来,后备箱说实话不大,但这种开口的已经很好了。东西比较多就不拍备胎了,下过地的

正脸儿!喜欢这种感觉,板正

左后

右后

室内的程度,本人不抽烟,所以保存比较好,在北京开相对来说干净一些,土比较少,唯一欣慰的

我不爱改装什么,喜欢原汁原味,所以什么都没动过

手刹!一下就刹住,比较劲,下面的图片是鼠标垫改裁的,我也不知道是谁

右车门

左车门

车内唯一的灯,说实话不怎么亮,幸好有手机的灯来补充

车顶不是太干净,不知道哪里可以清洗的好。以后再说了

方向!

后面的两个喇叭,音质只能凑合,收音机

后座,座套一般

驾驶室,车里没有地胶,就指望这两个大脚垫了,全覆盖。因为我不喜欢改动车本来的设施

左门链接

车车的真实公里数,简单明了!喜欢这样的感觉

想当年的高配,捣鼓起来挺好玩

不抽烟!

标志

右侧转向灯那里划伤了,非常的心疼,不知道哪里有拆车杠,找个好的换上打算

左侧

发动机仓,前一段换的所有皮带,祈祷可以一直开下去,不要烧机油!??

卡扣

发动机

细节

轮毂

侧面

大致就这些啦!版桑嘛,也就如此了。再跑五万公里就可以换轮胎了,这些都没动呢。反正不管怎么说,的确是个经典好车。我会一直开下去的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

313313313 关禁闭 已屏蔽
顶上
2017-01-15 17:55 回复
薛丶先生 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
不错,也是一台好车。
2017-01-15 18:31 回复
皖K60008 关禁闭 已屏蔽
不错,叙述的的也挺中肯
好人好车!
2017-01-15 20:15 回复
浩翔0217 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

皖K60008 2017/01/15 20:15:32 发表在 地板

不错,叙述的的也挺中肯好人好车!

你的车号很强悍
2017-01-15 20:41 回复
桑塔纳经典

薛丶先生 2017/01/15 18:31:11 发表在 板凳

不错,也是一台好车。

要是有你那个年份的就好啦
2017-01-15 20:44 回复
桑塔纳经典

313313313 2017/01/15 17:55:59 发表在 沙发

顶上

谢谢支持
2017-01-15 20:45 回复
夏利1106 关禁闭 已屏蔽
夏利
板桑
wangshuhai2012 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
路过帮顶,车不错
皖K60008 关禁闭 已屏蔽

浩翔0217 2017/01/15 20:41:22 发表在 4楼

你的车号很强悍

假的好么
薛丶先生 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

浩翔0217 2017/01/15 20:44:38 发表在 5楼

要是有你那个年份的就好啦

我的好么?我朋友手里有个2016年11月份手续费的桑塔纳半秀,现在车还没跑到一千公里。
桑塔纳经典

薛丶先生 2017/01/15 23:42:47 发表在 10楼

我的好么?我朋友手里有个2016年11月份手续费的桑塔纳半秀...

只能用两个字表达了,顿时黯然失色!
2017-01-16 11:04 回复
桂林车友9932549 关禁闭 已屏蔽
车卖不卖啊
茂茂茂虫 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
顶了
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
fiatspc 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    红鬣烈马 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳经典
    我本地的老捷达,老普桑越来越少了,发现我的普桑回头率越来越高了……小屁孩见过这么MAN的车不?
    许先森001 关禁闭 已屏蔽
    求座套链接
    Huxiaxia 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    前杠可以买塑料修复漆,还有原子灰,自己可以操作
    光荣个屁艰巨个六 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽
    车子保养的太到位了。
    紫气东来吼吼吼 关禁闭 已屏蔽
    今年国3不让进五环了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56