媳妇的爱车终于提车,应该算是成都第一台了吧!

成都车友6622856
0浏览/2017-10-01 10:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

媳妇在车展期间订的,心仪车还在国庆节之前就提到爱车

25号时候就提到车心里异常兴奋啊上完牌照之后顺道回家还来洗个车
29号才去牌照过来给它洗白白国庆节就出去玩儿

其实这款车话当时媳妇看表姐买款之前老款车型当时就觉喜欢之前就直嚷要给她买辆车她自己从事奢侈品销售这样也方便上下班使用毕竟我有时候太忙点
先说先放个媳妇美照
哎当年就这样头发撩把我给迷惑啊

其实人当时就说这款车性价比不高说卖就混合动力技术但终究媳妇喜欢慢慢我也开始喜欢上了
这个眼神简直

媳妇在车展期间订心仪车还在国庆节之前就提到爱车
按照国际惯例给它来个大鹏展翅

当时说起给她买车时候还觉真纠结当时去看MINI啊Smart那些咋说喃始终觉坐起来感觉还没CT感觉舒服(个人感受喜勿喷)这个做工啥子日系车确实有水准我自己开Q5反正这些比较话各有所长,德系跟日系确实感受是不一样的。
说起媳妇当时选的时候就看表姐去年快过年时候买的老款当时就觉喜欢说最喜欢就它屁股后面那儿扁方扁方样子其实我跟她观点样我还喜欢它前脸说现在雷克萨斯前脸做真越来越看(果然两口子都外貌协会
既然说最喜欢方那就先晒张尾部

当时也有朋友在说说这个动力啊咋子肯定不行我回去跟媳妇这说就被顿说老爷们当然都说啥子动力她又不开飞车这城里面到处限速还要跑多快这顿说我倒想哈还真有点儿道理哈
各种侧头杀

所以当时就在车展之前时候就去4S店去解当时那边还没有新款车看到所以就先试驾老款说实在真心觉得雷克萨斯混合动力牛逼相当安静因为我们自己住在新都万科龙山这边所以就选择最那家中升店去看反正试驾就觉得动力也没有想象中那么弱那个销售说还有道理他说动力相对来感觉你要之前开个啥子2.5T3.0T现在来试1.8肯定觉弱但你以前开1.4啊动力你就会觉这款动力强过反正媳妇就代步来使用这些也那么重要
香车美女概说就这样子

所以有事先打探后来在车展时候就毫犹豫下定了反正说来还真有缘分没有给销售打过电话没想到在车展现场还就遇到想哈人家服务态度啥都挺也就直接去交定金

当时订时候就比较早所以这也应该算成都第一台吧!其实之前去看车时候老款都还有价格确实优惠也还可以,但咋说喃始终觉得新款马上出来买老款不划算还真被自己机智折服新款之后价格又在向走
现在这个新款之后前脸喊啥子蜂窝状吧我还觉这个比之前那个横条要看点儿

提车几天时间跑了100公里左右油耗话确实比较基本在4.5看微信群里面之前车主总在晒自己之前油耗有几个都在4.0样子甚至还有更低的我想哈真绝了
登高望远

说半天外观还要看看里面吧说实在这个座椅坐去真相当舒服先上图先
侧颜杀
过我说重点座椅这儿哈

其实还看重雷克萨斯品质跟服务说都6年15万公里免费保修保养我觉这个费用还真能省想想自己车每次去保养真都一步坑步步坑
看了一下不像之前那款配置,现在新款座椅的背部上面不是皮的但舒服这样子就用担心说打理之类丰田愧纺织出身缝线这些处理细腻

托腮、托腮、还是托腮

累的时候就靠在这儿冥想

这种诱惑整有点儿强

不得不说CT这个方向盘握感挺舒服

储物空间啥的确实比较少但我跟媳妇都没有在车放杂物习惯

中央扶手箱位置也比较小不过还我们都不在意这些

现在跑175公里国庆节就打算开它去重庆玩儿毕竟这个车小哪里都好放车

然后就是个人最喜欢的轮毂看了之前老款真心觉新款真良心之作轮毂真好看

还有就是本人最喜欢嘴巴
嘴大吃八方 媳妇说这就像她这辈子吃定我了

在4S店洗完车拍的,媳妇最喜欢尾部线条感强

尾部实心标

侧颜照

最后按照国际惯例来个认证

最后借用媳妇手来个双L认证
总之喜欢东西就要下手自己会越看越喜欢
赶上潮流来了个混合动力车,体验不一样东西确实还非常有趣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kason188 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
2017-10-01 10:35 回复
轩轩轩仔仔仔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
成都第二台
2017-10-01 12:24 回复
成都车友6622856 楼主 关禁闭 已屏蔽

kason188 2017/10/01 10:35:41 发表在 沙发

恭喜楼主

谢谢
2017-10-01 13:03 回复

轩轩轩仔仔仔 2017/10/01 12:24:47 发表在 板凳

成都第二台

你也提的这款?
2017-10-01 13:04 回复
雷克萨斯CT

婧婧想要静静 2017/10/01 13:04:09 发表在 4楼

你也提的这款?

对的,我23号提的舒适单色宝石蓝,在我之前成都不知道还有没有提这个的
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏
此主帖已经被疯的很正经设为精华帖

帖子标题:媳妇的爱车终于提车,应该算是成都第一台了吧!

精华理由:媳妇与车 恭喜提车

轩轩轩仔仔仔 2017/10/01 13:14:07 发表在 5楼

对的,我23号提的舒适单色宝石蓝,在我之前成都不知道还有没有提这个的

宝石蓝也好看,当时去看的时候看到有一辆老款的宝石蓝来保养的,多亮,但是后面他们都说白色要耐脏些
2017-10-01 13:21 回复
VinaYang 关禁闭 已屏蔽
价位是不是优惠2w?
焦磷酸二氢二钠 关禁闭 已屏蔽
精彩,很好
雷克萨斯CT

婧婧想要静静 2017/10/01 13:21:38 发表在 7楼

宝石蓝也好看,当时去看的时候看到有一辆老款的宝石蓝来保养的,多亮,但是后面他们都说白色要耐脏些

对,蓝色洗完车两天就一层灰了
难道被人用了 关禁闭 已屏蔽
玛驰
支持下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jxw1987 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
我玛卡巴卡当时慌极了 关禁闭 已屏蔽
君越
你老婆脚多大
理性的我 关禁闭 已屏蔽
我也准备买
假装很浪漫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
楼主媳妇儿有点像木田彩水啊!!
川E在重庆长寿等你,明早去武隆仙女山!
成都车友7411754 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
人生赢家哦,老表
阿氐多1989 关禁闭 已屏蔽
wc
peter30 关禁闭 已屏蔽
漂亮
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

婧婧想要静静 2017/10/01 10:19:35 发表在 主楼

媳妇在车展期间订的,心仪车还在国庆节之前就提到爱车25号时候就提到车心里异常兴奋啊上完牌照之后顺道回家还来洗个车29号才去牌照过来给它洗白白国庆节就出去玩儿其实这款车话当时媳妇看表姐买款之前老款车型当时就觉喜欢之前就直嚷要给她买辆车她自己从事奢侈品销售这样也方便上下班使用毕竟我有时候太忙点先说先放个媳妇美照哎当年就这样头发撩把我给迷惑啊其实人当时就说这款车性价比不高说卖就混合动力技术但终究媳妇喜欢慢慢我也开始喜欢上了这个眼神简直媳妇在车展期间订心仪车还在国庆节之前就提到爱车按照国际惯例给它来个大鹏展翅当时说起给她买车时候还觉真纠结当时去看MINI啊Smart那些咋说喃始终觉坐起来感...

肤白貌美大长腿
新都汉 关禁闭 已屏蔽
应该是成都第三台我918也是在这里提的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56