独驾海景看曦月,今宵中元夜正阑——中元节晨曦驾海景看月跑滴滴

coolhero 瑞虎8
0浏览/2017-09-08 08:55
+关注
这几日天气入秋,不知道为什么,生物钟也甚是提前,每日在4点左右就会定时醒来,全无眠意。话说,中元节那夜,到处烟腾云蒸,蔚然有云梦泽之意。我早早便入榻休息,希冀梦中遇前生情人,倒也是一大乐事。可惜周公不作美,半枕黑甜不曾,仿佛定了闹钟一般,于4点醒来,无聊之际,开启滴滴车主,不到1分钟,就有乘客信息推送而来,没想到中元鬼节,夜半三更,也有痴男怨女坐车?驱车前往,赫然发现是一对小男女,定睛细看,不是鬼魂。心神方定。乘着月色,将二人送到目的地,结束订单,不多时又接一单,是一少妇,上车即说,师傅,你能不能快点,我赶时间!这半夜你赶时间去哪里呀美女?突然感觉有如法国电影《的士速递》的桥段,临场感爆棚!OK!满足你的要求!启动起步,挡挡4000转换挡,把一头1.5L 109马力的买菜车开的有如野兽一般,瞬间在国道上开上120码,弄的美女说,师傅,其实80码就可以了!我倒!你不是说要快吗?还一路问我几分钟能到!至于美女凌晨打车去何处,我就不便多说了!反正不是好事!
有诗记曰:
羁旅归来,倦倚江边,
看那一川萤火,十里长灯。前尘往事,尽涌心田。
试问中元孤月,为谁仓黄,萩凄夜色,悄悬在空。
倩问何人,与我此刻,
临风独酹江月,浅唱低吟,追忆岁往,慷慨流年。   

一直没舍得用,家家送的小礼物。

打开盒子看看。汽车之家10年纪念车贴,汽车之家全铝金属英文车贴。
真皮驾驶证行驶证本。

真皮的哟!

夜间行驶,灯光必须给力。

胎压加抬头显示,武装到牙齿。就差个定速巡航了。

路边的野花也动人。

天上的月色好黄。

汽车之家的停车电话支架。

江边独看我一人。

限速40码。

到高山去看天上宫阙。

到吊桥,天色已明。

完全天亮了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友7996464 关禁闭 已屏蔽
   ,厉害,我一直滴滴注册着,不好意识去跑
2017-09-08 09:16 回复
yhb_yue 关禁闭 已屏蔽
海景
为毛我的海景注册不了滴滴快车呢,顺风车可以注册
2017-09-08 10:06 回复
coolhero 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

yhb_yue 2017/09/08 10:06:09 发表在 板凳

滴滴快车里面有海景的,人家宝骏310这么便宜都能注册了。
2017-09-08 10:08 回复
海景
话说现在滴滴都是活雷锋,不管怎样,再来注册试试,万一艳遇呢
南北联盟 关禁闭 已屏蔽
华普海景
反正就是精华!
羽芒 关禁闭 已屏蔽
我这边海景注册不了滴滴,车子太差
壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
领克06

coolhero 2017/09/08 08:55:49 发表在 主楼

这几日天气入秋,不知道为什么,生物钟也甚是提前,每日在4点左右就会定时醒来,全无眠意。话说,中元节那夜,到处烟腾云蒸,蔚然有云梦泽之意。我早早便入榻休息,希冀梦中遇前生情人,倒也是一大乐事。可惜周公不作美,半枕黑甜不曾,仿佛定了闹钟一般,于4点醒来,无聊之际,开启滴滴车主,不到1分钟,就有乘客信息推送而来,没想到中元鬼节,夜半三更,也有痴男怨女坐车?驱车前往,赫然发现是一对小男女,定睛细看,不是鬼魂。心神方定。乘着月色,将二人送到目的地,结束订单,不多时又接一单,是一少妇,上车即说,师傅,你能不能快点,我赶时间!这半夜你赶时间去哪里呀美女?突然感觉有如法国电影《的士速递》的桥段,临场感爆棚!O...

瑞虎8

羽芒 2017/09/08 13:22:56 发表在 6楼

我这边宝骏310都能注册的。没问题。
2017-09-08 14:18 回复
海景

羽芒 2017/09/08 13:22:56 发表在 6楼

是的,我这边也是注册不了,提示为不符合当地注册车辆标准
羽芒 关禁闭 已屏蔽

yhb_yue 2017/09/08 14:48:15 发表在 9楼

是的,我这边也是注册不了,提示为不符合当地注册车辆标准

是的,车太便宜了
瑞虎8

羽芒 2017/09/08 14:51:22 发表在 10楼

是的,车太便宜了

和车没关系,应该是网约车规定闹的,要15万以上车,1.8t或者2.0排量。我们这四万的宝骏310都能注册跑。
2017-09-08 16:45 回复
羽芒 关禁闭 已屏蔽

coolhero 2017/09/08 16:45:10 发表在 11楼

和车没关系,应该是网约车规定闹的,要15万以上车,1.8t或者2.0排量。我们这四万的宝骏310都能注册跑。

我们这边没有这规定,只有几个城市实行的,我们这儿选海景车型不符合标准
瑞虎8

羽芒 2017/09/08 19:34:20 发表在 12楼

我们这边没有这规定,只有几个城市实行的,我们这儿选海景车型不符合标准

那奇怪,远景可以吗
2017-09-08 20:00 回复
汽車砖家 关禁闭 已屏蔽

yhb_yue 2017/09/08 10:06:09 发表在 板凳

我的也注册不了,系统提示说车型库里没有此车型!
楼主车灯改了吗?我的灯就跟蜡烛一样!逼不得已,把远光灯改成氙气灯了!近光灯灯泡换成飞利浦的了还是不行,主要不聚光,光散!
瑞虎8

汽車砖家 2017/09/17 08:36:40 发表在 15楼

楼主车灯改了吗?我的灯就跟蜡烛一样!逼不得已,把远光灯改成氙气灯了!近光灯灯泡换成飞利浦的了还是不行,主要不聚光,光散!

我早改了。近光氙气,原车透镜,远光飞利浦,日行灯改常亮,效果帖子照片有,还不错。。。
2017-09-18 08:31 回复

coolhero 2017/09/18 08:31:05 发表在 16楼

我早改了。近光氙气,原车透镜,远光飞利浦,日行灯改常亮,效果帖子照片有,还不错。。。

这车灯主要是散光,不聚光!
520如果无需幻听i 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
有没有让妹子尖叫
慈善家1995 关禁闭 已屏蔽
海景
楼主得的那些汽车之家的东西卖吗,
瑞虎8

慈善家1995 2017/09/19 23:25:57 发表在 19楼

楼主得的那些汽车之家的东西卖吗,

都是用积分兑换的。
2017-09-20 11:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56