英伦SC7时速100公里翻滚4圈获生还

栋栋拐0523 锐志
0浏览/2012-08-19 23:27
+关注

2012年7月30号 是一个倒霉又幸运的日子 。倒霉的是遇到了人生中的第一场事故,幸运的是人还活着。而且还只是轻微伤。

2012年7月30号 早上同学周打电话给我说他的车子要到县城来做油漆,要我陪他4S店,因为是从小玩到大的朋友,又看着星期天上午没有什么事,就欣然答应陪他一起去玩玩,我陪他一起跑到4S店,我们以为当天可以修好,4S店的答复是车子做油漆要过2天才能提车。这时同学周要我先送他回乡下然后再把车送到4S店维修,我说把他送到车站 然后让他搭车回家,他一再要求我送他回去,说开他的车烧他的油我有不亏什么,老同学都这样讲了,没有办法只有送了,后来事实证明我亏大了,其实我真的不想送他回去的。

事故发生在送他回家后返回县城的路上,时间大概是11点50的样子。因为路况比较好,车子的速度是110的样子。突然开到上坡的位置看到前面有一摊散落的石头,整个路面都是的大概有300米长。这时我本能的反应就是踩刹车,一脚刹车下去车子就往左飘起来了,我就往右回了点方向,随后车子就往路边冲去了,然后撞到树上就翻滚了 ,大概车翻了4个滚,然后4轮朝天翻在别人家坪里。

这次得到的教训是;不能超速行车,十次事故九次快。万事不能急,平安到达最重要。

大家看上面这张图片时,有木有注意旁边堆的石头 。

大家看上面这张图片时   有没有注意到电线杆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

栋栋拐0523 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

2012-08-19 23:29 回复
锐志

锐志

贺州车友0155901 关禁闭 已屏蔽
海景
幸运儿....
锐志

2012-08-19 23:52 回复
锐志

2012-08-19 23:52 回复
贺州车友0155901 关禁闭 已屏蔽
海景
这个车,  速度是110的样子踩刹车.    是ABS防抱死系统 踩刹车也会飞出去, 有点可怕哦.
redsword 关禁闭 已屏蔽
海景

有沙石,刹车是没有用的,有ABS也没有用

窗外秋雨 关禁闭 已屏蔽
新手!幸亏开得是这车要是日系车结果你懂得!
锐志

踩刹车是遇到紧急情况本能的反应,高速度遇沙石这种情况,百分之八十的的人都会踩刹车。虽然理论上大家谁都懂不能踩刹车。

2012-08-20 00:21 回复
寒火2011 关禁闭 已屏蔽
好像应该往左打方向吧?
英伦sc云 关禁闭 已屏蔽
海景
老李的安全线路是正确的
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
手机上来的。图没看全。不过,看到楼主没事。感道很欣慰。同时,对自己的车车整体安全强度很满意。
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

安慰一下车主。英伦的防撞还是不错的,和帝豪一样,都是5星的,车主是长沙哪里的呀,

哎路上是沙石啊,

郑州车友5668290 关禁闭 已屏蔽
宝来

沙石估计是大货走后留下的,走国道县道110码是太快了!终究还是速度过快造成的!这个路面开80码应该是能稳稳停住的!

楼主以后限速行驶,不要超速!!!

宁波车友2156545 关禁闭 已屏蔽

欣慰

长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
此主帖已经被长沙里手2009设为精华贴

帖子标题:英伦SC7时速100公里翻滚4圈获生还

精华理由:精华安慰楼主,英伦的安全性还是不错的
oufeng1983 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

看了,心纠了一下,开车还是得多注意安全啊!

济南车友1010257 关禁闭 已屏蔽
海景
气囊有没有打开??
maisui7744 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

可以不可以找路政赔偿啊???

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56