2016圣诞前的梅里雪山之行

星光宝宝
0浏览/2016-12-29 22:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-云贵之巅更多精彩内容戳这里

几个月之前的香格里拉之行.因为天气的原因没有去梅里雪山.很是遗憾! 终于空出时间.在12月18这一天成行21号回来 总共4天时间 刚刚够用 我们这里到梅里雪山单边600多公里 还算离的近 但是基本上全部是山路 路况还可以 .本想一天就赶到梅里雪山 但是路上副驾的人晕车了(因为出发的早又是盘山路弯道多) 中午到了丽江就没有走了.第2天才到的.住了一晚上早上没有看到雪山因为都是云 在往回走的路上 在雾浓顶才看见梅里雪山 也算是没有遗憾了.这也是今年最后一次外出了.明年准备拉萨珠峰大本营走起 还不知道是开我的小奔去还是启晨R30去 到时候在决定了.祝车友新年快乐!

为了早点到12.18号早上4点30分就出发了 这么早还是很冷的这是进入云南华坪县拍的 大概是早上5点半

心情一开始还是不错的

这是在永胜县的一个加油站休息放水 副驾的人已经吐的不行了

这是到了丽江 去古城里走走 要不然也没有地方去

住的酒店我的小奔辛苦了 淡季的原因 住宿费104块 还不错干净 还可以停车

19早上9点过 从丽江出发赶望梅里雪山

进入香格里拉了

过了香格里拉 就到了金沙江大拐弯了 这里需要门票一个人30 为了照相甘愿奉上

本尊露个脸 是个老帅哥哈!

咱的小奔出镜 什么路都走过 愣是没有把咱放在路上 

好车啊 怎么就被人瞧不起那

到了到了 天气真是好 心想我的人品不错啊 谁知道第2天早上就打脸了 哎!看来我真是人品有问题

日落的梅里雪山

拍完这张就吃饭回房了因为太冷了 路上也没有什么人 

这是第2天早上看到的梅里雪山 从早上7点50站在天台上到9点走都没有出来 

这些都是为了一睹日照金山的 当然其中有一个是我的副驾 自己猜

我的延时摄影也没有拍成 一就话 人品 恩!一定是走人了

在去往雾浓顶的路上 天突然就放情了 这是什么人品啊 我无语了

雪山终于露真容了 兴奋啊

梅里雪山!神山啊!

我的世界完美了 

这是我用单反拍的 技术还凑合吧

因为同了很多遂道 去白马雪山哑口是走的老路 才到这里. 真的很冷风很大 但是风景是无敌的 

小奔任劳任怨海拔4千多米没问题

这几张是手机拍的凑合看

回家的路 唱起来:这里的山路十八弯!
明年西藏见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杰成专属 关禁闭 已屏蔽
飞度
2016-12-29 23:02 回复
强哥_哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
2016-12-29 23:02 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好帖子
2016-12-30 00:08 回复
rainbowjwc 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
精彩作业
奔奔MINI
好风景
奔奔MINI

支持

勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
太原车友3212336 关禁闭 已屏蔽
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
土豪老乡
milijing123 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2014小马君 关禁闭 已屏蔽
不是玉龙雪山吗
火舞冰峰 关禁闭 已屏蔽
明锐
风景好美!支持
已得一人心861 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
赞一个
鹰潭车友8755695 关禁闭 已屏蔽
骑驴去欧洲 关禁闭 已屏蔽
悦动
拍的太美了!
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
好漂亮啊
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
阿飞正传kx 关禁闭 已屏蔽
标致308
嘿哟,小笨去香格里拉都没高反麽,我的小狮子都上气不接下气咯
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56